SashaM30 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Всех с открытием!!! Были на взморье, по тишковскому каналу. Хорошие места под крикаша, когда перелетный под морозы приходит. Местного мало, поэтому из криковых только 2 утки. А так - Чирок, серая, лысуха. Гуси налетали только раз, но высоко, покружили и ушли. Лотоса нет и гуся нет. Взял одного лебедя на котлеты. Охота, впринципе нормальная, И диченка маталась и погода хорошая. И водочки попили. Только очень мелко, да еще и ветер сгонный. Джабаги мотором покапали. Короче охота удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Борисыч красота!!! с полем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashaM30 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Отлично! Мне кажется - мало бы кто на вашем месте сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасиб! Да вот же-мелькнула мысль не стрелять,а палец уже автоматически нажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Все, подправил. Думаю, такая редакция всех устраивает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Все, подправил. Думаю, такая редакция всех устраивает?! Пойдет! А почему никто фото вообще не выкладывает? А то только хвалятся-утки,гуси... Где факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Все, подправил. Думаю, такая редакция всех устраивает?!нормально=) А почему никто фото вообще не выкладывает? А то только хвалятся-утки,гуси... Где факты? если получится на этих выходных вырваться, то будут вам факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А почему никто фото вообще не выкладывает? А то только хвалятся-утки,гуси... Где факты? Ну, лично я уже давно охотой не занимаюсь. Пострелять на стрельбища хожу. На природе, в лесу, люблю поискать и понаблюдать за животными. Последний раз собирал грибы, наблюдал за кабаном. Собственно, на грибы вышел через кабана. Любит он их пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 А у меня сейчас сильно понизилась доля летней рыбалки: то запретка, то охота, то зимняя рыбалка (зимой конкретно оттягиваюсь). В сторону Баскунчака никто не ездил? Там ведь наверняка народу поменьше, а утки много. Летом видел - и гуси рядом с дорогой плавали (ильменя между Харабали и Ахтубинском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Были в Бэровском о/х. Утрянка была еще ниче так, правда утки деловой оч мало 1кряковая в основном чирки 6 штук, но их стрелять еще интересней(мистер шиты). Вечерянка была хуже три чирканоида и кваквы, след утрянка еще хуже одни лебеди но я их не бью. А так в общем хорошо море водки, позитива и хорошая компания. А у меня сейчас сильно понизилась доля летней рыбалки: то запретка, то охота, то зимняя рыбалка (зимой конкретно оттягиваюсь). В сторону Баскунчака никто не ездил? Там ведь наверняка народу поменьше, а утки много. Летом видел - и гуси рядом с дорогой плавали (ильменя между Харабали и Ахтубинском). В стороне то баскунчака народу мало??? Да там гости с первопристольной все окупировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Да там гости с первопристольной все окупировали Вот продавцы бухла подзаработают нехило... Надолго москвичей не хватит наверное, да и оседают они на самых доступных местах (как и с рыбалкой). Есть ведь ильменя на островах, и в степи на отшибе от дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Вот продавцы бухла подзаработают нехило... Надолго москвичей не хватит наверное, да и оседают они на самых доступных местах (как и с рыбалкой). Есть ведь ильменя на островах, и в степи на отшибе от дорог. А тут статейка на днях была в АН "ТУРБИЗНЕСУ НЕ ДО ПРАЗДНИКА. Рыбаки к нам больше не едут", пишут, что турбазы пустые, москвичи не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А тут статейка на днях была в АН "ТУРБИЗНЕСУ НЕ ДО ПРАЗДНИКА. Рыбаки к нам больше не едут", пишут, что турбазы пустые, москвичи не едут А можно статью как-нибудь выложить в тему "Рыбалка" или создать Тему в "Туризме"? Помню, в Июне-начале Июля на базах недобор был (мошка однако), но сейчас? Видимо - слишком много баз и цены на них неприлично высокие. Типа - "кризис перепроизводства". Вот туристы и предпочитают кемпенги и палаточные лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я ее скину сюда Не, лучше СЮДА, всё же базы в первую очередь рыболовные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Переместил в Новый закон о рыбалке. Все таки с этой темой больше связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 уважаемые расскажите кто куда ездит сейчас на дичь, были в подстепке на этих выходных приехали пустыми дичи нету вообще, кто куда ездит посоветуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОЛЕСНИК Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Были на море по Тишковскому каналу, Чирка масса утки деловой почти нет, за два дня одна широконоска две серых, один красноголовый и два с половиной десяка мистер шмитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я прошу прощения, что влезаю: я, как бы, не спец совсем. Но вот на Больших Исадах дичь (диких уток) покупать привык каждый сезон. А продавать их начинают, как правило, когда появляется первый лёд, по-моему. Такая лёгкая непостоянная ледяная корка. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 продавать их начинают, как правило, когда появляется первый лёд, по-моему То есть - когда начинается валовый пролёт уток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 когда начинается валовый пролёт уток? Я так понимаю описался . Я с вашего позволения подправлю - валовOй. P.S. Скорее всего таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 сейчас очень мало дичи, осталась только местная, а вот перелетная как раз и начнется с первыми заморозками, все верно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 С утра мотался в Икрянинский район на свой любимый ильмень. Вышел на бугор,осмотрел в бинокль -ни утки,ни лебедя,никого!!! даже на середине ильменя пусто,чего раньше никогда не было. Развернулся и назад поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вчера тоже был В Икрянинском районе - за Озерным, там на ильмене кроме лебедей - ничего более. Проехал дальше 10-15км, ильменя пересохшие - дичи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@marivan63 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Респект всем Астраханским охотникам!Хочу сказать г. Колеснику-был на тишковском канале,ушел по 5 прокосу на Пахомовские острова.Птицы достаточно.В основно красноголовый нырок,чирки и серушка.Кряквы мало.Была и широконоска.Вечерянка впечатлила,а утром только раздражение-сплошные белые бараны.А утка как у Розембаума-идет очень высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Борисыч demon_s как то даже грустно, часто сам туда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.