Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

GREK

у них одна цена по всем странам или есть какая-то ротация
Есть, как Вы изволили выразиться, "ротация"...

Только при чём тут ротация?..

Niels

ну может неправильно выразился, я имел ввиду, что в зависимости от географических, экономических факторов есть ли какое-то распределение цен или цены одинаковые в пересчете на доллары.

т.е. даже не так. Если гамбургер в америке стоит 1 доллар, будет ли он стоит в других странах 1$, но в местной валюте? Насколько помню, в америке и у нас цены одинаковые.

Ну еда будет абсолютно одинаковой по вкусу как и в МД других городов. Другое дело, что часто есть там не рекомендовано ни разу. 1-2 раза в неделю, не чаще. Ибо отрава еще та, но, блин, вкусно все-таки и дёшево...

Ну еда будет абсолютно одинаковой по вкусу как и в МД других городов. Другое дело, что часто есть там не рекомендовано ни разу. 1-2 раза в неделю, не чаще. Ибо отрава еще та, но, блин, вкусно все-таки и дёшево...

Я бы не сказал что дешего...

to GREK:

Ну или так) Еще лучше

to dron200

Ну по сравнению со Сбарро, Ростикс и другими фаст-фудами, то довольно-таки дешево,

самый дорогой сендвич - Биг-тейсти за 116 рублей, калорий в котором хватит на пол дня точно))

to GREK:

Ну или так) Еще лучше

to dron200

Ну по сравнению со Сбарро, Ростикс и другими фаст-фудами, то довольно-таки дешево,

самый дорогой сендвич - Биг-тейсти за 116 рублей, калорий в котором хватит на пол дня точно))

я не спорю, еда у них очень вкусная, по крайней мере в Саратове, но вот обед мне обходился 360-400р.

что не так уж дешего))

Это большой кофе, бигмак(кудаж без него), кортошка большая с сырным соусом и салат...

И не надо говорить что я много жру :D Просто бигмак не такой большой как в рекламе=))

Ну а так Мак рулит...

я не спорю, еда у них очень вкусная, по крайней мере в Саратове, но вот обед мне обходился 360-400р.

что не так уж дешего))

Это большой кофе, бигмак(кудаж без него), кортошка большая с сырным соусом и салат...

И не надо говорить что я много жру :D Просто бигмак не такой большой как в рекламе=))

Ну а так Мак рулит...

Просто не беру салат никогда, даж не знаю сколько он стоит ;)))

Ну я на 250 руб максимум обычно. Тейсти, картофель и кола)))

Блин! Да нах Макдак этот..мало того что там фигня.. так к нам еще и большую тухлятину, забракованную там,будут сливать.) Лучше бы Carls Jr открыли.. По сравнению с ним Макдак рядом не валялся.)

GREK

Но его не обязательно есть=) Слушай, а в Чехии в маке цены в переводе на доллары такие же как в Москве?
Цены разные, в Чехии дороже, в Москве дешевле.

там еще сосиски хавают со сладкой горчицей на площади =))
Горчица не сладкая, а неострая. А сосиски не чешские, а украинские. :-)

Я всегда думал, что в Чехии кроме пива ничего не пьют=)
Ну, тут молодёжь пьет колу и кофолу (местный напиток типа кола + кофе) в огромных количествах, и чуть меньше, но тоже в огромных, — пиво. :-)

т.е. даже не так. Если гамбургер в америке стоит 1 доллар, будет ли он стоит в других странах 1$, но в местной валюте?
Нет, цены разные везде.

Ruster

Ну еда будет абсолютно одинаковой по вкусу как и в МД других городов.
Не будет — вот увидишь.

вкусно все-таки и дёшево...
В Праге, например, Биг Мак в переводе на рубли дороже 100 рублей стоит. Точную сумму не скажу, т.к. не помню. Это нихрена не дешевое, учитывая, что за эту же сумму я могу купить себе ЦЕЛУЮ пиццу, вкусное второе или купить отличный рампстейк на 100г.

калорий в котором хватит на пол дня точно))
Калории бывают разные: бывают от белка/углеводов (хорошие), а бывают от жира (в больших кол-вах очень вредны). Причем от жира бывают от растительного (хорошего), а бывают от животного (вредные). Вот в гамбургерах мало того, что жиры бОльшую часть составляют, так они еще и животного происхождения. С таким же успехом можешь съесть кусок сала. Столько же калорий будет.

SLAY

Лучше бы Carls Jr открыли.. По сравнению с ним Макдак рядом не валялся.)
В Праге во всяких ирландских пабах или фрайдис гамбургер из настоящего мяса стоит где-то 300-500 рублей. :-)

За такие же деньги в чешском ресторане я могу купить себе трёхсот(300)граммовый сочный и вкусный стейк. :-)

К черту все эти маки и карлсы! Раньше на каждом углу столовые и чайные были. Ходил с тренировки, покупал пирожки с мясом, с капустой по 5 копеек, огромные, вкусные, стакан пива и тарелку борща. Никаких маков и прочей хрени людям ненужно было. :) Вот где здоровое и недорогое питание, а сейчас знаменитый бренд - хороший повод содрать бабло. Столовая - вот лучший бренд.

SLAY

Да нах Макдак этот..мало того что там фигня.. так к нам еще и большую тухлятину, забракованную там,будут сливать.
Ещё один бредопост после бурного обсуждения с пацанами на лавке за пивом =) Самим ещё не надоело ахинею всякую писать?

tHunder

в огромных количествах, и чуть меньше, но тоже в огромных, — пиво. :-)

За такие же деньги в чешском ресторане я могу купить себе трёхсот(300)граммовый сочный и вкусный стейк. :-)

Думаю, надо посетить эти злачные места =)

К черту все эти маки и карлсы! Раньше на каждом углу столовые и чайные были. Ходил с тренировки, покупал пирожки с мясом, с капустой по 5 копеек, огромные, вкусные, стакан пива и тарелку борща. Никаких маков и прочей хрени людям ненужно было. :) Вот где здоровое и недорогое питание, а сейчас знаменитый бренд - хороший повод содрать бабло. Столовая - вот лучший бренд.

Ну ты прикололся парень со столовой :clap: , вот тебе ностальжи в голову ударило. Ну тогда ещё надо бодяжное пиво с содой вернуть, грязные фуршетные столы и по больше мух. :essen::fooo:

Миш не наш, а твой :D

:lol: Этот киоск с Этой надписью стоял у Александровской больницы около года, как раз напротив будущего Мака... :D:D

:lol: Этот киоск с Этой надписью стоял у Александровской больницы около года, как раз напротив будущего Мака... :D:D

Ну это у нас завсегда напишут, на лучшие у многих мозгов нет. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...