Geen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Испекла бабка колобок и говорит ему не ходи в макдоналдс, там тебе в жопу сосиску вставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 GREK у них одна цена по всем странам или есть какая-то ротацияЕсть, как Вы изволили выразиться, "ротация"... Только при чём тут ротация?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Niels ну может неправильно выразился, я имел ввиду, что в зависимости от географических, экономических факторов есть ли какое-то распределение цен или цены одинаковые в пересчете на доллары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Цены разные в пересчете на $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 т.е. даже не так. Если гамбургер в америке стоит 1 доллар, будет ли он стоит в других странах 1$, но в местной валюте? Насколько помню, в америке и у нас цены одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Про Индекс Биг-Мака - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B0%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 охта интересно. не знал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ну еда будет абсолютно одинаковой по вкусу как и в МД других городов. Другое дело, что часто есть там не рекомендовано ни разу. 1-2 раза в неделю, не чаще. Ибо отрава еще та, но, блин, вкусно все-таки и дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ruster 1-2 раза в неделю я бы сказал - 1 раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ну еда будет абсолютно одинаковой по вкусу как и в МД других городов. Другое дело, что часто есть там не рекомендовано ни разу. 1-2 раза в неделю, не чаще. Ибо отрава еще та, но, блин, вкусно все-таки и дёшево... Я бы не сказал что дешего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 to GREK: Ну или так) Еще лучше to dron200 Ну по сравнению со Сбарро, Ростикс и другими фаст-фудами, то довольно-таки дешево, самый дорогой сендвич - Биг-тейсти за 116 рублей, калорий в котором хватит на пол дня точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 to GREK: Ну или так) Еще лучше to dron200 Ну по сравнению со Сбарро, Ростикс и другими фаст-фудами, то довольно-таки дешево, самый дорогой сендвич - Биг-тейсти за 116 рублей, калорий в котором хватит на пол дня точно)) я не спорю, еда у них очень вкусная, по крайней мере в Саратове, но вот обед мне обходился 360-400р. что не так уж дешего)) Это большой кофе, бигмак(кудаж без него), кортошка большая с сырным соусом и салат... И не надо говорить что я много жру Просто бигмак не такой большой как в рекламе=)) Ну а так Мак рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruster Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 я не спорю, еда у них очень вкусная, по крайней мере в Саратове, но вот обед мне обходился 360-400р. что не так уж дешего)) Это большой кофе, бигмак(кудаж без него), кортошка большая с сырным соусом и салат... И не надо говорить что я много жру Просто бигмак не такой большой как в рекламе=)) Ну а так Мак рулит... Просто не беру салат никогда, даж не знаю сколько он стоит )) Ну я на 250 руб максимум обычно. Тейсти, картофель и кола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Блин! Да нах Макдак этот..мало того что там фигня.. так к нам еще и большую тухлятину, забракованную там,будут сливать.) Лучше бы Carls Jr открыли.. По сравнению с ним Макдак рядом не валялся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 GREK Но его не обязательно есть=) Слушай, а в Чехии в маке цены в переводе на доллары такие же как в Москве?Цены разные, в Чехии дороже, в Москве дешевле. там еще сосиски хавают со сладкой горчицей на площади =))Горчица не сладкая, а неострая. А сосиски не чешские, а украинские. :-) Я всегда думал, что в Чехии кроме пива ничего не пьют=)Ну, тут молодёжь пьет колу и кофолу (местный напиток типа кола + кофе) в огромных количествах, и чуть меньше, но тоже в огромных, — пиво. :-) т.е. даже не так. Если гамбургер в америке стоит 1 доллар, будет ли он стоит в других странах 1$, но в местной валюте?Нет, цены разные везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ruster Ну еда будет абсолютно одинаковой по вкусу как и в МД других городов.Не будет — вот увидишь. вкусно все-таки и дёшево...В Праге, например, Биг Мак в переводе на рубли дороже 100 рублей стоит. Точную сумму не скажу, т.к. не помню. Это нихрена не дешевое, учитывая, что за эту же сумму я могу купить себе ЦЕЛУЮ пиццу, вкусное второе или купить отличный рампстейк на 100г. калорий в котором хватит на пол дня точно))Калории бывают разные: бывают от белка/углеводов (хорошие), а бывают от жира (в больших кол-вах очень вредны). Причем от жира бывают от растительного (хорошего), а бывают от животного (вредные). Вот в гамбургерах мало того, что жиры бОльшую часть составляют, так они еще и животного происхождения. С таким же успехом можешь съесть кусок сала. Столько же калорий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 SLAY Лучше бы Carls Jr открыли.. По сравнению с ним Макдак рядом не валялся.)В Праге во всяких ирландских пабах или фрайдис гамбургер из настоящего мяса стоит где-то 300-500 рублей. :-) За такие же деньги в чешском ресторане я могу купить себе трёхсот(300)граммовый сочный и вкусный стейк. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 К черту все эти маки и карлсы! Раньше на каждом углу столовые и чайные были. Ходил с тренировки, покупал пирожки с мясом, с капустой по 5 копеек, огромные, вкусные, стакан пива и тарелку борща. Никаких маков и прочей хрени людям ненужно было. Вот где здоровое и недорогое питание, а сейчас знаменитый бренд - хороший повод содрать бабло. Столовая - вот лучший бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 SLAY Да нах Макдак этот..мало того что там фигня.. так к нам еще и большую тухлятину, забракованную там,будут сливать. Ещё один бредопост после бурного обсуждения с пацанами на лавке за пивом =) Самим ещё не надоело ахинею всякую писать? tHunder в огромных количествах, и чуть меньше, но тоже в огромных, — пиво. :-) За такие же деньги в чешском ресторане я могу купить себе трёхсот(300)граммовый сочный и вкусный стейк. :-) Думаю, надо посетить эти злачные места =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 К черту все эти маки и карлсы! Раньше на каждом углу столовые и чайные были. Ходил с тренировки, покупал пирожки с мясом, с капустой по 5 копеек, огромные, вкусные, стакан пива и тарелку борща. Никаких маков и прочей хрени людям ненужно было. Вот где здоровое и недорогое питание, а сейчас знаменитый бренд - хороший повод содрать бабло. Столовая - вот лучший бренд. Ну ты прикололся парень со столовой , вот тебе ностальжи в голову ударило. Ну тогда ещё надо бодяжное пиво с содой вернуть, грязные фуршетные столы и по больше мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Наш ответ Маку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Наш ответ Маку Миш не наш, а твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миш не наш, а твой Этот киоск с Этой надписью стоял у Александровской больницы около года, как раз напротив будущего Мака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Этот киоск с Этой надписью стоял у Александровской больницы около года, как раз напротив будущего Мака... Ну это у нас завсегда напишут, на лучшие у многих мозгов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Около Александровской стоял, да и сейчас по-моему стоит McDosha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.