августина55 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Моя воспитанница Прям вся во внимании))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ухх, классная, а я всё никак, всё боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Васенька занята. Чеж мне за ней ради фотки по сугробам гоняться.Ты только обещаешь все время Ухх, классная, а я всё никак, всё боюсьЧего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Котики))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Котики))) Умиляют эти славные мордочки, прелесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Чего именно? Ответственности, с котаме проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @hanna_tony, На первой фотке горошек прям, а не окрас)))) Ответственности, с котаме прощеНу так то да, с котами легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 @hanna_tony, На первой фотке горошек прям, а не окрас)))) Ну так то да, с котами легче Так и зовут ее Гороха, маленькая была - звали Горошинка. А вообще идеально-правильный арлекин она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. queyron Опубликовано 3 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 @queyron, Как на Леруську мою покойную похож(а)((( Так и зовут ее Гороха, маленькая была - звали Горошинка. А вообще идеально-правильный арлекин она)))А Пашка то какой важный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @IRINA_, Нашего звать Юрсик, подобран котенком на улице. Порода "Европейская короткошерстная кошка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @IRINA_, Паскаль грустит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @IRINA_, Паскаль грустит... Жениться не разрешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @IRINA_, угадала. 2 раза с Пушандры снимала. Тихушница она. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @IRINA_, угадала. 2 раза с Пушандры снимала. Тихушница она. Что ж не отгадать, от чего бы еще коту грустить. А чего не разрешаешь? Рано ей еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @IRINA_, рано, 10 месяцев всего. На днях ждем дубль "алкогольного" помёта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @IRINA_, рано, 10 месяцев всего. На днях ждем дубль "алкогольного" помёта))) А алкогольный почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А алкогольный почему? ну не ты одна креативишь, я конечно тебя с Ньёри и Фьюки никогда не переплюну, но помет из которого Пушандра- Champagne, Chablis, Chambertin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ну не ты одна креативишь, я конечно тебя с Ньёри и Фьюки никогда не переплюну, но помет из которого Пушандра- Champagne, Chablis, Chambertin.А, ну да. Поняла У меня сейчас тоже дубль ожидается. Ньёри-Феликс.(тема кличек придумана, будем ждать букву, лишь бы все благополучно прошло) Я вообще молчу про домашнии клички у Нининых, там дети креативят по-страшному.А вообще нам с Ниной даже СВ высказала, кто такое придумывает))))). Ну а с Фьюкой проще - Фьюджи она всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @IRINA_, Это Chablis, фото из нового дома. Дома мы ее звали Хенечка, вот прицепилось, и не имя вроде. Так в новом доме и переименовывать-то не стали. Ее б на выставку в ньютерах выставить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ее б на выставку в ньютерах выставить. Хороша, девица!! Башка ее мне всегда нравиласьА новые владельцы не хотят на выставку пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Хороша, девица!! Башка ее мне всегда нравилась А новые владельцы не хотят на выставку пойти? Нет пока. Мне б тоже хотелось. Но она стерилизованная, так что они говорят, какой нам смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 С дефченками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну что за люди! Почему бы просто кота не завести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.