studentur Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 ROCK Спасибо дружища за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 studentur Спасибо дружища за заботу. да не за что..., что для хорошего человека не сделаешь..... а ты ещё ЗДЕСЬ? или уже ТАМ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Еще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Еще здесь. уже там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Как ты торопишься от меня избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Как ты торопишься от меня избавиться. Как всегда, сегодня и во все дни с нами studentur .... от него не избавишся и он никуда не денется... он похож на инфляцию и кризис...дефолт и грипп.... прививки не помогут и вакцины не не действуют !!!!! ОН СНОВА С НАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 кстати, studentur обещался, что у него в номере будет инет..... что то давно не было собщений...., то ли с инетом обманули..., то ли закупался на радостях что вырвался из страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 кстати, studentur обещался, что у него в номере будет инет..... что то давно не было собщений...., то ли с инетом обманули..., то ли закупался на радостях что вырвался из страны? Да, Роск, когда выбираешься из местной клоаки в цивилизованные места попервой забываешь о месте отбытия..... это уже потом вспоминаешь и хочется вернуться, но в большей мере ...к ... родным и близким. Ты попробуй - думаю понравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Realiv когда выбираешься из местной клоаки в цивилизованные места попервой забываешь о месте отбытия..... мне это не грозит по элементарной причине - я не считаю своё место проживания клоакой....., и не считаю те места, где мне удалось побывать чем то особо выдающимся... ну чище, ну в чём то красивше.... и фсё? - это есть цивилизация?....., или вы (упаси Господи!) Турцию цивилизацией считаете?...... тогда с вами всё ясно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Приехали вчера с Черного моря. Не буду спорить, что грязное. Но бежать в паническом ужасе до Турции не стала. 9 дней купались, загорали, развлекались. Ничем не напрягало отсутствие бассейна 10*10 в месте проживания, трехразовой смены блюд на обед и красной ковровой дорожки с оркестром. Ездили на машине в Туапсе. Жили почти бесплатно у знакомых в домике с отдельной кухней, душем. Аквапарки, пляж, экскурсии, сувениры и т.п. На двоих вышло около 18 тысяч. С парашютом только чего - то побоялась полетать. Жалею теперь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Realiv мне это не грозит по элементарной причине - я не считаю своё место проживания клоакой....., и не считаю те места, где мне удалось побывать чем то особо выдающимся... ну чище, ну в чём то красивше.... и фсё? - это есть цивилизация?....., или вы (упаси Господи!) Турцию цивилизацией считаете?...... тогда с вами всё ясно...... Рок я тебя и разочарую и обрадую)) в планах максимум - уехать из России.. но не в Турцию...).. а отдых в Турции - гораздо цивилизованней нежели у нас.. но возможно только отдых... и как где то писал многоуважаемый и всем известный Фандер -за границей в 1ую очередь поражает наличии кучи мелочей в обиходе и обычной жизни.. улучшающие и упрощающие жизнь. которые для нас, россиян, воспринимается как нечто сверхестественное))) Турция - не исключение - не зря они так в евросоюз рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 когда выбираешься из местной клоаки в цивилизованные места попервой забываешь о месте отбытия..... это уже потом вспоминаешь и хочется вернуться, но в большей мере ...к ... родным и близким. За границей не был, но из других российских городов домой еду с огромной радостью. По теме: в среду уезжаю отдыхать в Сочи, столицу зимней олимпиады 2014. Обязательно расскажу как там обстоят сейчас дела и как отдохнул. А тем временем уже подъехал или подъезжает Рундел Ждем рассказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Приехали вчера с Черного моря. Не буду спорить, что грязное. Но бежать в паническом ужасе до Турции не стала. 9 дней купались, загорали, развлекались. Ничем не напрягало отсутствие бассейна 10*10 в месте проживания, трехразовой смены блюд на обед и красной ковровой дорожки с оркестром. Ездили на машине в Туапсе. Жили почти бесплатно у знакомых в домике с отдельной кухней, душем. Аквапарки, пляж, экскурсии, сувениры и т.п. На двоих вышло около 18 тысяч. С парашютом только чего - то побоялась полетать. Жалею теперь :-) В Пицунду надо было ехать, море чистейшие, воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Realiv в планах максимум - уехать из России.. но не в Турцию...).. а отдых в Турции - гораздо цивилизованней нежели у нас.. но возможно только отдых... и как где то писал многоуважаемый и всем известный Фандер -за границей в 1ую очередь поражает наличии кучи мелочей в обиходе и обычной жизни.. улучшающие и упрощающие жизнь. которые для нас, россиян, воспринимается как нечто сверхестественное))) Турция - не исключение - не зря они так в евросоюз рвутся. 1. уехать можно, всем известный Тюндер уехал и проживает довольно успешно.... таки - кто против? 2. отдых в Турции гораздо цивилизованней чем отдых в посёлках на побережье Чёрного моря.... я и здесь не спорю.... 3. наличие всяческих мелочей улучшающих и упрощающих жизнь - это замечательно!.... иначе люди, стремящиеся к мелочам туда бы и не стремились....., и для нормальных россиян эти мелочи воспринимаются не как что то сверхестественное, а как обыденность другой страны....., где то мужчины ходят в юбках, а где то есть лифт в метро.... где то марихуану свободно продают и гей-парады устраивают....., вот чел и ищет место, где ему лучше и приятней.... и удобней...., вообщем - старая русская пословица - РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ.... вот и фсё.... если вы считаете, что гдето лучше - вперёд и с песней!...мир нынче один, железных занавесов нет..., было бы желание!.... невезучий_растыка в среду уезжаю отдыхать в Сочи, столицу зимней олимпиады 2014. Обязательно расскажу как там обстоят сейчас дела и как отдохнул удачного отдыха!!!! ну и соответственно потом ждём рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 невезучий_растыка в среду уезжаю отдыхать в СочиГде именно решили остановиться? В какой гостинице/пансионате и т.п. или у частников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 удачного отдыха!!!! ну и соответственно потом ждём рассказа! Спасибо. И фотки, надеюсь, тоже будут Где именно решили остановиться? В какой гостинице/пансионате и т.п. или у частников? У частников. Даже в поселках эти гостиницы непомерно дорогие. А в Сочи еще дороже. В реале же можно снять вполне неплохое жилье и недорого прямо в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Realiv 1. уехать можно, всем известный Тюндер уехал и проживает довольно успешно.... таки - кто против? 2. отдых в Турции гораздо цивилизованней чем отдых в посёлках на побережье Чёрного моря.... я и здесь не спорю.... 3. наличие всяческих мелочей улучшающих и упрощающих жизнь - это замечательно!.... иначе люди, стремящиеся к мелочам туда бы и не стремились....., и для нормальных россиян эти мелочи воспринимаются не как что то сверхестественное, а как обыденность другой страны....., где то мужчины ходят в юбках, а где то есть лифт в метро.... где то марихуану свободно продают и гей-парады устраивают....., вот чел и ищет место, где ему лучше и приятней.... и удобней...., вообщем - старая русская пословица - РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ.... вот и фсё.... если вы считаете, что гдето лучше - вперёд и с песней!...мир нынче один, железных занавесов нет..., было бы желание!.... Роск! порадывал.. спасибо что ...не охаял, не обругал, не обосрал.....))) ... (очень сдержан был в высказываниях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Realiv спасибо что ...не охаял, не обругал, не обосрал.....))) ... (очень сдержан был в высказываниях)) да не за что... я вообще белый и пушистый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 сегодня вечером выберу время и напишу более-менее подробный отчет о проделанном в Лазаревском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Вот такой вот мой значит рассказ будет. Траснопорт Уезжал 3 его числа в 17-00. Отправка с Жилгородка (планировалось от Карлуши но решили в связи с недостатком клиентов объединить рейс у двух турфирм).. приехал в Лазаревское в примерно в 9-00. Автобус нормальный с кондером и двумя телевизорами (один правда древний, стеклянный и без звука)... Остановки автобус делал примерно каждый 2,5 часа на 15-20 мин. глубокой ночью помоему раз в 3 часа.. Все остановки были в нормальных местах (туалеты, еда, питье - все под боком). В общем нормально добрались.. Привезли прям ко входу в гостиницу. УЕзжать было немного весело. Выселяют в 12-00, автобус обещают в 17-00, реально приезжают к 20-00.. В общем пришлось "немного" посидеть в фойе гостиницы и поговорить о многом с администратором ибо делать было нечего уже просто. Благо разрешили оставить вещи у них за стойкой и "если хотите можете погулять или тут на диванчике посидеть" (В общем с одной стороны камень в огород бенефис тура - с другой - еще 4 часа отдыха и пара дестяков дополнительных фоток с видами Лазаревского) Гостиница К моему удивлению в этой гостинице остановилось со всего автобуса только я и моя пассия. ))). Вобщем нам объяснили что в номере который предназначен для нас еще живут люди ибо расчетный час 12-00. Предложили временно на 3-4 часа разместится в соседнем номере (хорошо что временно ибо он был реально был хуже - окно выходило впритык к балкону соседнего номера и кроме постиранных шмоток соседей смотреть было нечего).. Оставив там свои вещи мы прогулялись по Лазаревскому. Кстати гостиница называется "Седьмое небо". (Внизу приложу фоту). В номере отличный ремонт, сплит, душ с отличным напором, пластиковые окошки и вообще уютненько. Еда перекусили в самой отстойной столовой как потом оказалось (НЕ ХОДИТЕ ТУДА - пюре из воды юпи вместо кампота и сока рыба в клюяре которая состоит только из кляра и все в таком духе) Находится она прям напротив гостиницы. Нормально поели на набережной но правда по "вечерним ценам" - 640р за банку пива+ два бокала вина+картофель фри +какаято рыба помоему. В общем - гостиница мне понравилась.. расположение просто отличное. до моря реально 5 минут причом напрямую а не обходя кварталы. В итоге пришли к выводу за время нахождения там что питаться лучше в более культурных столовых (которых там - НУ ПРОСТО ЖУТЬ КАК МНОГО). Две хорошие столовые находятся на Улице Калараш (10 мин ходьбы) и одна прямо напротив них (называется Обжорка) . У нас на покушать уходило в среднем на двоих - 200-250р . (1 первое, 2 вторых, чаи-компоты, 1-2 салатика + чтонить сладкое типа булочки). Процесс в столовых обычный (меню с ценами стоит на улице на штендере рекламном + внутри). В общем взял поднос, взял ложки-вилки сам - понеслась душа в рай вдоль стойки. Самые большие очереди - 12-13 часов дня. Раньше и позже - почти пусто у стойки. Посуду за собой убирать не надо. Работаю до 20-00 (Обжорка помоему до 22-00). На набережной КУЧА КАФЕ и ресторанов. днем ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ ПУСТЫЕ. Вечером всегда битком забитые. Кстати на набережной тожеесть пара столовых (но там всегда очередь) - ибо цены теже но "кушаешь с видом на море" )). В вечерних кафе на набережной так ни разу толком и не посидели - были заняты пляжем. Улыбнуло то что ПЕРЕД КАЖДЫМ кафе обязательно стоит девочка их фирменной форме вечером и приглашает посетить именно их кафе. Развлечения Аквапарки - их два - один новый один старый - находятся в разных концах Лазаревского. МЫ ТАМ НЕ БЫЛИ. Новый работает до 20-00 мы тамне были ибо я немного обгорел на солнце не было желания еще 4 часа за деньги торчать под оным. Стоимость - 450р за 4 часа - взрослый - детский - хз. Билеты продают в нем самом а также там где продают экскурсии (об экскурсиях ниже отдельно) На пляже сдают в аренду все что можно. Лежаки деревянные и пластиковые. (хз сколько стоит). Матрасы (маленький - 50р\час - большой-двухместный - 70р\час) Катание на банане 100р\20 мин (уплывают далеков море там купаются. Дети от 6 лет, без переворотов - ибо насколько я понял запретили) Парашют - 1000р - один, 1600р - двое, 2400р -трое.. (взлетают с берега, летают привязавшись за катер, посадка либо в катер либо в воду) Водный матацыкл - 500р- 5 мин, 1000р -12 мин. (имхо дорого очень) Лягушка (аналог банана только нажопе и по волнам на большой скорости подпрыгивая и пукая от испуга и удовольствия) - 200р (не знаю сколько времени). Парк атракционов - нахзодится тоже рядом (вообще хочу заметить что после Астрахани там ВСЕ НАХОДИТСЯ РЯДОМ- никуда ездить не надо) Камикадзе -150р (каталась пассия - ее СИЛЬНО укачало, я не решился.) Прокат великов - 100-150р в час -залог - паспорт Прокат мокиков 400р в час - (хз что в залог - наверное душу ))) Туалет (тоже равлечение своего рода) - практически везде -10р Экскурсии: Предлагаю на каждом углу (штендер с фотками + тетка за пластиковым столиком на табуретке). Вариантов куча. Цены практически одинковые. Были на "33 водопада" и "Абхазия". И то и другое ОДНОЗНАЧНО СТОИТ тех ДЕНЕГ !! 33 Водопада - 400р с человека (доставка с остановки миниавтобусом, дегустация вин местных с возможностью прикупить (250р за 1,5 литра), дегустация медов (тоже можно купить но я небрал -цен не помню), пересадка на ЗИЛ БОРТОВОЙ в кузов и ОФИГЕННОЕ путешествие по устью полувысохшей реки с брызгами и трясокй к самим водопадам. Про водопады расскаывать нечего - надо видеть . Мне понравилось. Примерно 6 часов уходит на все про все. Абхазия - 2100р на человека НО ОНО ТОГО СТОИТ !! Отправка в 5 утра - возврат в 12 ночи. Автобусом по всему побережью до границы, граница (тоже атракцион ) пересадка в дргуой миниавтобус (они кстати ВСЕ там иномарки с кондерами), отличный экскурсовод. Посещение: Гагры, Пицунда (с купанием), Голубое озеро, Каменный мешок, Озеро рица (+150р с носа там предлагали и еще дача Сталина )), Новоафонская пещера, Новоафонский монастырь мужской, дегустация вина, дегустация меда в горах на пасеке (!!). Ну и ввобще весь путь протекает по очень живописным местам.. Очень рекомендую. Есть еще куча экскурсий более дишовых . (из дорогих - Красная поляна с поднятием на подьемнике дорогучим (700 или 1100 р с чел.) - говорят хорошо но мы не были. В общем как результат: 15100 за путевку +20 000 на расходы на месте.. Куча позитива и вобще всецело понравилось. БЕНЕФИС ТУРУ РЕСПЕКТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ушол ужинать ... пост скоро продолжу... С нетерпением ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Rundel и двумя телевизорами (один правда древний, стеклянный и без звука) Слух, меня прям заинтересовало. А что показывали по старому стеклянному телевизору без звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Аквапарки - их два - один новый один старый - находятся в разных концах Лазаревского. МЫ ТАМ НЕ БЫЛИ. FAIL !!! я в обоих был !!! во !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=838242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Rundel Слух, меня прям заинтересовало. А что показывали по старому стеклянному телевизору без звука? он стоял посередине автобуса для "задних рядов" . Показывали тоже что и по основному спереди - кино. Картинка дублировалась. Добавил немного фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.