Перейти к содержанию

пеший туризм

kyb

Рекомендуемые сообщения

• 6 years later...
  • Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

подниму темку. ищу единомышленников.

В смысле пёхом?

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

значит тут вроде как  любители пешего туризма.

нужно какой-нибудь маршрут продумать, кто хорошо область знает?

значит тут вроде как  любители пешего туризма. нужно какой-нибудь маршрут продумать

До Питера. И Университет там основать

люба

вас манит образование?
Нельзя же, простите, тупить до такой степени.

Не его манит образование, а он хочет, чтобы Питер стал более образованным. Питер, а вслед за ним - и Россия.

На Богдо был мой первый пеший поход, от станции В. Баскунчака и обратно. Вдоволь нагулялись по степи, увидел в живую овраги, небольшой каньон http://www.panoramio.com/photo_explorer#user=3489094&with_photo_id=60217736&order=date_desc, круглые пятна травы http://forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_09_2015/post-25223-0-49972600-1441873908.jpg . Знаете, в первый раз я даже не знал, что там какой то шлагбаум есть и деньги собирают. Но потом, когда приехали уже на машинах, то уперлись в него.

Так что если кто реально задумал такое, идея хорошая и 2 дня самое то.

На Богдо был мой первый пеший поход, от станции В. Баскунчака и обратно.

Не по жаре, надеюсь? Там же деревьев совсем нет. Не понимаю прелести походов под палящим солнцем, лес куда приятнее в этом смысле

То был май, но степь, правда, была уже выгоревшей. На леса области тоже посмотрели, особенно понравилось в Бирюковке и на против Волго-каспийского.

На Богдо был мой первый пеший поход, от станции В. Баскунчака и обратно. Вдоволь нагулялись по степи, увидел в живую овраги, небольшой каньон http://www.panoramio.com/photo_explorer#user=3489094&with_photo_id=60217736&order=date_desc, круглые пятна травы http://forum.astrakhan.ru/uploads/monthly_09_2015/post-25223-0-49972600-1441873908.jpg . Знаете, в первый раз я даже не знал, что там какой то шлагбаум есть и деньги собирают. Но потом, когда приехали уже на машинах, то уперлись в него.

Так что если кто реально задумал такое, идея хорошая и 2 дня самое то.

обалдеть, красота какая 

да стоит   оно того

• 4 weeks later...

Я занимался, только не по области а по тайге и не совсем пешком а на надувном плоте сплавлялись. У нас не та область где это имеет смысл. В чем прикол по степи гулять?

Мы пару раз в Крым ездили. Раз осенью, раз летом. И там уже пешком по горам и между гор)) Всемером с палатками, с котелком. Привалы, ночевки - возле ялтинского зоопарка четыре дня стояли, там рядом и экскурсий много и в горах есть что посмотреть. В общем стоянки там где рядом протекает чистый ручей с питьевой водой. Но с нами знаток был, он то в принципе и говорил куда идти, где палатки ставить. Без такого человека туда в поход не пойдешь.

• 3 weeks later...

По другому: если открыть Google планета земля, приблизить нашу область и начать тыкать на разные фотографии отдалённые от городов и сёл, то это 90% будут фотографии Михаила Дворникова. Так понятней?

Максуд

если открыть Google планета земля, приблизить нашу область

Это совершенно меняет весь смысл: не "Почти все фотографии на google планета земля его" , а только лишь фотографии Астраханской области.

Так понятней?

То есть, фотографии, допустим. Африки - не его. И вообще 99,99% планеты Земля - не его.

:huh1:

Как ты там писал выше - перечитать что пишешь? :megalol:

Мой пост перед предыдущим твоим - неужел не понятен? Чел написал, что почти все фотографии на Гугл планета - его. Получается, что почти все фотографии Африки и Австралии - тоже его (ну, раз почти все, как он пишет)?

@Niels, подразумевались фотографии нашей области. Это, наверное, все поняли, кроме тебя.

Таким туристом по области у нас является Михаил Дворников. Почти все фотографии на google планета земля его.

Я тоже все понял. Но писать нужно так, чтобы люди не додумывали за тобой, каждый - кто во что горазд. А здесь, из-за того, что не дописаны пара слов, чел сделал себя великим путешественником и фотографом, равных которому нет в мире.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...