bbden175 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 bbden175 А поможете? выложу фото и все маркировки которые смогу прочесть Попытаемся))))) 100% гарантию дают только страховые компании. По фото, правда, затруднительно некоторые вещи сделать, но попытаться можно. На сленге это называется "сколка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 По фото, правда, затруднительно некоторые вещи сделать, Ну, Кашпировский вообще через телек всех лечил, так что тут совсем простой случай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Будем надеяться)))) Начни с маркировки ламп. Монтаж навесной, вероятно? фото со стороны монтажа и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 я тему отдельную создам, дабы тут не слишком выступать. С лампами первый затык. Не помню. Но если EL34 это пентоды, то скорее всего они. В питании кенотроны кажись. Щас пойду фотосессию устрою своему первому проекту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Всех радистов с Днём Радио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ast78512 Спасибо! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Всех радистов с Днём Радио! Спасибо! И тебя и всех, тоже с праздником! Я тут правда отошёл от темы. Но надеюсь не на долго. Не зря же я всё детство и молодость отдал этому делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<1>> Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 У нас в городе есть магазины где продаются радиотехнические детали? Транзисторы, резисторы, конденсаторы, светодиоды, микроконтроллеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 <<1>> а набить в дублегисе радиодетали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<1>> Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо за содержательный скрин, а в 2гисе я реально не додумался ввести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 <<1>> Ещё съезди по адресу Ахшарумова 40, там не магазин, но очень приятные цены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<1>> Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Астраханская пивная компания, канал ДТВ и 3 радиостанции О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Астраханская пивная компания, канал ДТВ и 3 радиостанции О_о А ты именно съезди, а не смотри, на то что комп выдаёт по этому адресу. Повторюсь - будешь ещё приятно удивлён ценами, плюс там любые трансформаторы отлично перематывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 <<1>> криво смотришь - смотри по адресу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите по светодиоду SMD5450, он 3-х кристальный. В мануале к нему написано напряжение питания 3.1-3.4В. Это на каждый кристалл надо 3.1-3.4В, т.е если их(кристалы) запитать последовательно, то надо 9.3-10.2В? До этого работал только с обычными круглыми светиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Подскажите по светодиоду SMD5450, он 3-х кристальный. В мануале к нему написано напряжение питания 3.1-3.4В. Это на каждый кристалл надо 3.1-3.4В, т.е если их(кристалы) запитать последовательно, то надо 9.3-10.2В? До этого работал только с обычными круглыми светиками. Внимательнее мануал почитайте. Там указано, на каждый кристалл, причем на зеленый и синий 3.1 В, а на красный 1.8 . Максимальные токи там же приведены. Я бы ориентировался не по напряжению, а по току, светодиод-токовый прибор. http://www.lightdns.ru/index.php?option=co...s&Itemid=11 http://www.uskoreahotlink.com/wp-content/u...011/09/5450.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 у меня 3 кристала белые 5000к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Сходите по последней приведенной мной ссылке, там все указано. В вашем случае-на каждый кристалл. В пдф-ке все указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Полезная ссылка, пригодились размеры диода. Только не понять 1) ширина каждой ножки? 2) расстояние между ножками. Я высчитывал по схеме, выходит около 1.3 мм ножка и по 0.3 расстояние между ножками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Полезная ссылка, пригодились размеры диода. Только не понять 1) ширина каждой ножки? 2) расстояние между ножками. Я высчитывал по схеме, выходит около 1.3 мм ножка и по 0.3 расстояние между ножками в пдфке на 2 стр-Package Outline Dimensions and Recommended Solder Patterns- Как раз то, что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Все вижу, смотрел только на сайте. в ПДФ написано нормально, крайние ноги 1.4, средняя 1.2мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Все вижу, смотрел только на сайте. в ПДФ написано нормально, крайние ноги 1.4, средняя 1.2мм Это посадочное место, у чипа ноги одинаковые, согласно даташиту. Я так понимаю, Вы ПП разрабатываете, если так, то ориентируйтесь на размеры, указанные для посадочного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 для посадочного места Recommended Solder Patterns? Значит правильно, под крайние ноги по 1.4 мм, а под среднюю 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Recommended Solder Patterns? Значит правильно, под крайние ноги по 1.4 мм, а под среднюю 1.2 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.