Перейти к содержанию

Часы

166 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????? ???????????? ???

• ????????
      61
    • ????? ?? ???????
      91
    • ?????????
      1
    • ?????????)))
      13

Рекомендуемые сообщения

VG2

Ты когда телефон достаешь (включаешь, открываешь), то зажмуриваешься? Сейчас мало в каких моделях можно отключить вывод времени на Today.

Нет, просто я уже не замечаю, часов на телефоне, зная (может по привычке), что у меня часы на руке и когда нужно я смотрю на них время.

Не знаю зачем знать время с отключенным телефоном

То бишь без телефона, время останавливается? :huh:

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

Alex Novo

Я без наручных часов вообще не могу себя комфортно чувствовать.

Lичность

У меня швейцарские часы от Movado (модель Moderna). На циферблате только минутная и часовая стрелка, больше вообще никаких делений и черточек. Только фирменный шарик-диск в области 12 часов.

Всегда мечтал о таких. Это, своего рода, фетиш.

Предпочитаю те, к помощи которых быстрее всего могу прибегнуть. Если за компьютером - смотрю в трей, если на улице - наручные, если их нет, то достаю телефон :-)

UL0576SMW-BK.jpg

У меня несколько часов Romanson, Archi, Appela, все часы купала в море, последние оказались самые слабые))).

Хочу хороший хронограф.

Часы использую в качестве аксессуара. Время спрашиваю у прохожих, а дома - смотрю на экране телевизора

наручный OMAX, ношу их уже х.з. сколько лет... первой батарейки (родной) хватило лет на пять...., потом приходится ежегодно менять....

У меня Tissot хронометр, и Orient с автоподзаводом - вторые как рабочие использую. Без наручных часов некомфортно.

В Астрахани выбора часов хороших европейских марок нет, заказывал в интернет магазине, уже несколько раз разные часы, но в одном магазине - всё устраивает.

merlin666, я предпочитаю брать товар, который перед покупкой можно примерить и посмотреть на месте, а не тот, который пришлют. Часы тоже какие идут к руке, а какие нет. Есть такой сайт что б оплата на месте при получении и с возможностью возврата без проблем?

а у кого - нить командирские остались - это ещё та вещь!

У меня где то лежат. Есть и карманные им лет 100 уже, серебряные

А так пользуюсь наручными, но иногда и на телефоне.

Вообще люблю хорошие очки, ремни и часы:)

В Астрахани выбора часов хороших европейских марок нет, заказывал в интернет магазине, уже несколько раз разные часы, но в одном магазине - всё устраивает.

Поддерживаю. У нас просто ужасный выбор часов. Следующий часы вряд ли куплю в Астрахани, лучше закажу через инет.

У меня несколько часов Romanson, Archi, Appela, все часы купала в море, последние оказались самые слабые))).

Купался в своих G-Shosk во время шторма, хоть бы что. Единственное - камушки мелкие под браслет набились, когда на берег выбрасовало. А у друга Protrek - песок забился между корпусом и круговым индикатором компаса.

Не знаю как он вычишал, но все потом заработало.

Брал уже три раза на _http://www.bestwatch.ru/.

Всё устроило, доставка СПСР или другой по выбору, приходят часы в полной комплектации, с заполненным гарантийным талоном, со всеми документами. С операторами приятно пообщаться, всё объясняют и рассказывают - только показать не могут :)

А я себе заказала на www.corestore.ru, если кого заинтересует, то вот эту модель http://corestore.ru/item/view/274/. Доставили быстро, вроде бы даже из Германии, аккуратно и без дефектов. Короче сейчас мои часы работают как часы=))

Lичность

У меня швейцарские часы от Movado (модель Moderna). На циферблате только минутная и часовая стрелка, больше вообще никаких делений и черточек. Только фирменный шарик-диск в области 12 часов.

Такие же, только у меня не шарик, а имя дизайнера, иногда удивляются как я время читаю, а я мне нравится :)

Когда была совсем молодая, были часы на любое настроение, сейчас уже 3й год хожу с одними, классика, пока не подводила и не надоела

С телефоном то забудешь, то оставишь, то разрядится, то в сумке не найдешь... Зачем? Телефон звонит, фотоаппарат фотографирует, плеер музыку играет, часы – время показывают. Каждому свое.

Правда, женщины часы носят на правой руке, не смогла привыкнуть, одеваю на левую

• 2 weeks later...

Предпочитаю наручные часы ...но в основном пользуюсь часами на мобильнике -на ноутбуке...

Где у нас в астрахани можно выбрать Бинарные часы??? либо что-то с необычным дизайном - обязательно цифровые ))) можно например со встроенной флешкой . Неужто снова заказывать через инет??? :P

Нуручные часы "Armitron". подарок друга из Чикаго. Полностью металлические с интересным ремешком, тяжёлые из-за этого. Очень практичные. Первые часы, которые держатся уже почти два года. Прежним невезло..чаще всего просто останавливались сами по себе.

Саламалейкум, наши дружные соседи! я из Казахстана ! прошу у вас о помощи ! для нашего города, Астрахань самый близкий город! вот увидел, обсуждение часов! у моего близкого человека, сломались часы ! вот я хочу узнать , у вас в городе есть, хорошие часовщики, которые может починить часы! А часы работают, только брослетик сломалась , вот и его заменить, или там новую поставить надо ! люди добрые помогите!

post-18079-1240589651_thumb.jpg

Наши, российские, марку не помню, ракета что ли... Механика, конечно. Кварц не признаю.

Часам уже 15 лет скоро, а идут просто замечательно) Умели же делать...

Что самое интересное - никто из знакомых с первой попытки время по ним понять не может))). Просто стрелки сделаны в виде окружностей, когда подсознательно ожидаешь увидеть две линии) Выглядят на удивление оригинально)

кто мне объяснит, какой принцип у бинарных часов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...