Марьиванна Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 12 часов назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Форум мертв, а Рок еще нет. Саша всех нас вместе взятых переживёт. В 01.08.2020 в 20:33, mottor сказал: Как это нет денег? А куда он дел те, которые ему в прокуратуре за доносы платят? Покупает синтол, колит его в член и ходит на нудистский пляж меряется писюнами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 14 часов назад, Dernik сказал: Мы здесь? Значит форум жив. В 18.07.2020 в 13:40, Dernik сказал: Форум полумертв. Это хоть какая-то возможность его оживить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 В 07.08.2020 в 17:41, Dernik сказал: Без вопросов. Приезжай в Москву, тут форумчан не меньше. Афоня, Ваташи, Зевс, Сказочный. ээээ Прости, Коля, мне поехать в МСК, для того что бы увидеться с тобой и Ваташей и Сказочным? Не вопрос. Покупаете авиа билеты для меня туда и обратно, я тем буду. На пару дней... Меня это вполне устроит.Да, и гостинницу оплатите. Хайт Хотел меня вполе устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 15 минут назад, Пешеход сказал: ээээ Прости, Коля, мне поехать в МСК, для того что бы увидеться с тобой и Ваташей и Сказочным? Не вопрос. Покупаете авиа билеты для меня туда и обратно, я тем буду. На пару дней... Меня это вполне устроит.Да, и гостинницу оплатите. Хайт Хотел меня вполе устроит Чё, в ауле с деньгами совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 @Dernik а ты мне подбросишь? Оплатишь билет туда и обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 11 минут назад, Пешеход сказал: @Dernik а ты мне подбросишь? Оплатишь билет туда и обратно? Ты ж врач и деньги есть на бухло, чуть сэкономь и сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: чуть сэкономь и сюда. понятно, слился... может ты к нам? ты же вроде регулярно приезжаешь? Что тогда встречу не замутишь? Вот реально? Только без масок, а как мы у Дуба встречались.... давай, подумай об этом. Было бы не плохо. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Пешеход сказал: понятно, слился... может ты к нам? ты же вродерегулярно приезжаешь? Что тогда встречу не замутишь? Вот реально? Только без масок, а как мы у Дуба встречались.... давай, подумай об этом. Было бы не плохо. Бываю редко. Был в начале января, до этого год не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 9 минут назад, Dernik сказал: Был в начале января, до этого год не был. ну а в чём проблема? Будешь, давай устроим встречу? Может нас будет не много, но мы тут есть. Сброшу телефон в ЛС, будет желание - звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 Только что, Пешеход сказал: ну а в чём проблема? Будешь, давай устроим встречу? Может нас будет не много, но мы тут есть. Сброшу телефон в ЛС, будет желание - звони. Смысла пока не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 1 минуту назад, Dernik сказал: Смысла пока не вижу. смысл встечи, просто встретиться)))) Сам подумай над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 @Dernik кстати, как бы я к тебе не относился, но моё предложение в силе. Если будешь в Астрахани, давай замутим встречу Форума? хоть ты В 14.08.2020 в 13:21, Dernik сказал: Смысла пока не вижу. подумай? Может оно того стоит? Я был бы рад тебя увидеть.... хоть ты и мудак))))) Но, это ме неняет моего предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 Не хотят с Роком встречаться, ни в какую. Брезгуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 Слишком тупой, чтоб на него время тратить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 14 минут назад, валерра сказал: Брезгуют. гы.... а с тобой ? чёта ржу над очередным астраханским клоуном.... тут же Тыдыщь отметилась.... Татьяна, ты хоть раз на встречах была? не? Тогда свой похабный рот закрой и свали в тухас. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Пешеход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, Пешеход сказал: Татьяна, ты хоть раз на встречах была? Почему тебе все по два раза надо повторять? 3 минуты назад, stormlord сказал: Ты слишком тупой, чтоб на тебя время тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2020 @Пешеход 53 минуты назад, Пешеход сказал: Тогда свой похабный рот закрой и свали в тухас. Кто тебя так учил с дамами разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 я так понимаю, насчет встречи так и не договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 7 часов назад, shami сказал: я так понимаю, насчет встречи так и не договорились) Не будет больше ни каких встреч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 1 минуту назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Не будет больше ни каких встреч. А вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 19 часов назад, Dernik сказал: А вдруг? по идее она просто обязана быть. @Dernik я тебе уже говорил, что ты мудак? Повторюсь. Но пожать твою руку я просто обязан. Так что в который раз предлагаю сделать совместную встречу по твоему очередному визиту в Астрахань. Поверь, морду бить не буду, ты мне интересен! Возможно я просто приду, поздороваюсь с тобой и уйду, если меня там не хотят видеть. Я не против этого. Давай затеем? Если меня на этом Форуме ВДРУГ не будет, могу скинуть в ЛС мой ватсапп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. nuric Опубликовано 22 августа, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Какие вы всё таки сексуальные. Милые бранятся только тешатся. Затейники. Изменено 22 августа, 2020 пользователем nuric 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пешеход Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, nuric сказал: Затейники. ага, мы такие.... а ты что предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 29 минут назад, Ханец сказал: @Dernik предложение в силе Привет, с пятницей тебя. Накатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2020 8 минут назад, Ханец сказал: @Dernik в тяпнницу? Разумеется накатил, а у тебя в этом проблема? Никаких, бутылка пива "Стелла Артуа" а холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.