Godzilla Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Эх, завидую я вам. Уже завтра встреча. А я - лох стеснительный.... Да пришел бы уж. Что тебе дома то лежать, пузо отращивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Эх, завидую я вам. Уже завтра встреча. А я - лох стеснительный.... Рекомендую перед встречей употребить н-ное количество горячительного, достаточное для преодоления робости Да пришел бы уж. Что тебе дома то лежать, пузо отращивать? Действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Никто на встречу не собирается или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 да кстати. Я не иду. Надеюсь никого не обидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 А кто идет? Список есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 А кто идет? время и место назначено. Список есть?) в этот раз без списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 ~Diman~ А я - лох стеснительный.Тут нужно исходить из того, что абсолютное большинство людей - лохи, и людей с "комплексом абсолютной полноценности" - то есть, нестеснительных - очень мало. Практически перед каждым стоит задача перебороть свою стеснительность, и она решается каждым с разной степенью успеха. dr.Evil Никто на встречу не собирается или как?да кстати. Я не иду. Надеюсь никого не обидел Сначала показалось, что ты написал: "Надеюсь, никто не придет" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Я тогда тоже не приду. Списков нет, подарков нет. Тыдыщ не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 @Mabus, приходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Списков нет, подарков нет. Так интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Внимание всем, встреча переносится на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 В слободе пусто, Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Такси жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 В слободе пусто, Вы где? А ты думал кто-то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Встреча перенесена на завтра. То же место, тот же час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Рано встречу назначили. На часок бы попозже, отпишитесь кто там пришел и как посиделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 И снова здравствуйте, все тусуетесь виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 И снова здравствуйте, все тусуетесь виртуально Да нет, Матроскин Кот там, Бабакин вроде едет и Рока не видно. Ждем отчет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 @Dernik, Ясно, я пас, долов чета навалилось, да и с РОКом за стол один не сяду, брезгаю я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ясно, я пас, долов чета навалилось, да и с РОКом за стол один не сяду, брезгаю я Да хорош, одно дело вирт, другое реал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Так он в реале точно так же всем рот затыкает, "супермодератор". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Я думал что на встречу только активные оппы приходят. А оказывается разнообразие всех взглядов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Так он в реале точно так же всем рот затыкает, "супермодератор". Ты был хоть на одной встрече? В реале он достаточно спокоен и уравновешен. Я думал что на встречу только активные оппы приходят. А оказывается разнообразие всех взглядов )) У нас была одна оппозиционная встреча, которая состоялась 4 ноября 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 мартин35 написал(а) Ясно, я пас, долов чета навалилось, да и с РОКом за стол один не сяду, брезгаю я Да хорош, одно дело вирт, другое реал.Нет уж, мой возраст и его возраст не позволяют поведение что в вирте что в реале.Это как так в вирте падонок, а в реле мягкий и пушистый нет уж, нет желания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 я пас чую, твоя цифра на нике скоро поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.