Онотолег Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 молодцы кто пришёл на встречу. очень сожалею, что не смог по объективным обстоятельствам выбраться. В себя более-менее пришёл как раз в то время, когда вы мне позвонили. Надеюсь, что на природу всё таки получится без сбоев. Предлагаю остров - Трусовская сторона. у меня день рождения 16го у меня 25го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Цитата(Nenormalniy @ 2.6.2013, 12:19) * у меня день рождения 16го у меня 25го tongue.gif Иии? Едем на природу с 16 по 25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Едем на природу с 16 по 25? это конечно круто, особенно если в Турцию, и олл инклюзед. Хотя бы в промежуток между этими датами, и на остров. Может к нудистам маханём? Или слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 молодцы кто пришёл на встречу. очень сожалею, что не смог по объективным обстоятельствам выбраться. В себя более-менее пришёл как раз в то время, когда вы мне позвонили. Надеюсь, что на природу всё таки получится без сбоев. Предлагаю остров - Трусовская сторона. у меня 25го А у меня 3го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Мне к нудистам слабо, у меня комплексы. Я же предлагаю : 6-7 тоже на выходные выпадает, затем 13-14, ну и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 И почему же? Гусленка тебе за рекламу платит детскими чепчиками? может родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Значит я должна осталась... Сок посчитала 40 рублей стакан, так как он был явно пакетированный. Или у них соковыжималка умеет фильтровать и осветлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 у меня комплексы. фигня эти комплексы.... 6-7 тоже на выходные выпадает, затем 13-14, ну и так далее. значит на эти дни примерно и надо думать. если что - шампуры у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 значит на эти дни примерно и надо думать. если что - шампуры у меня есть... Осталось поросёнка поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Осталось поросёнка поймать В соседней теме прогуливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Цены конечно пипец в этом Клёвом месте, обслуживание по началу не айс было, но потом официант Тимур раскочегарился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я же предлагаю : 6-7 тоже на выходные выпадает, затем 13-14, ну и так далее. значит на эти дни примерно и надо думать. если что - шампуры у меня есть... Э!.. Э!!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Э!.. Э!!!!.... ШТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 prana Подтверждаю, стакан яблочного сока - 109 рублей. Причем, сок со свежевыжатым ничего общего не имеет.То есть, более 500 рублей за литр. Ребят (и девчат) , не ходите туда больше. Имейте достоинство. Есть "Сан-Пицца" , есть "Пекин" , "Изба" , "Ямато" и то, что рядом с ним (вылетело из головы название) , "Контрасты" всякие. Есть ещё очень много всего. Ещё один момент: мошек - покормили? В середине июня - собираетесь покормить ещё больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В середине июня - собираетесь покормить ещё больше? собираются в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 мошка лютовала 1го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Как ни странно, за все время встречи от начала и до конца, меня укусил только комар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 я утром вышел на остановку, а мир поменялся - кучи плотоедов атаковали людей, хоть стрекоз привязывай за хвост, чтобы летали вокруг и жрали нечесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 prana То есть, более 500 рублей за литр. Ребят (и девчат) , не ходите туда больше. Имейте достоинство. Есть "Сан-Пицца" , есть "Пекин" , "Изба" , "Ямато" и то, что рядом с ним (вылетело из головы название) , "Контрасты" всякие. Есть ещё очень много всего. Ещё один момент: мошек - покормили? В середине июня - собираетесь покормить ещё больше? В "Избе" вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Жалко я поздно прочитал про встречу. Мог бы с женой подойти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Жалко я поздно прочитал про встречу. Мог бы с женой подойти. устрой свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 устрой свою. Rain2013 Учитывая, что народ здорово разорился на ценах клевого места, думаю, теперь не скоро соберутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Rain2013 Учитывая, что народ здорово разорился на ценах клевого места, думаю, теперь не скоро соберутся. собери мини встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Rain2013 Учитывая, что народ здорово разорился на ценах клевого места, думаю, теперь не скоро соберутся. Нуууу... Ходили же не все) может кто не пришел на эту встречу-придет на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Учитывая, что народ здорово разорился на ценах клевого места, думаю, теперь не скоро соберутся. Так и скажи: "Боюсь, что никто не придет." Все поймут. Ходили же не все) может кто не пришел на эту встречу-придет на другую. Ну да, а если придет кто с этой встречи, не придет тот, кто собирается на другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.