chX_xch Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 меня больше женский пол привлекает.... может я лесбиян? "Здравствуйте. Я ваша тетя. Тетя Саша." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 не обязательно в самый канун праздника, можно собраться за недельку. У некоторых и 21 декабря уже корпоратив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 У некоторых и 21 декабря уже корпоратив у меня,паходу, весь декабрь корпоративы ... чиста Дед Мароз какой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня,паходу, весь декабрь корпоративы ... чиста Дед Мароз какой ... кем же ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 или за 2. Я уже предлагал - 15 декабря. Кста, неплохая дата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 коллеги, ну что? С датой вроде бы определились?15 декабря, суббота, осталось определить место и можно составлять предварительный список По кафе На Мельнице Дерник говорит, что места там маловато будет... я не знаю, не был. Кто что скажет-предложит? По народу - отписывайтесь.... 1.Dernik 2.ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ага.почему нет.но я ем и пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 .но я ем и пью. это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 я всегда за, но ставьте вопрос, а тот как в тот раз получится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати, серьезно, пора замутить серьезную встречу... предновогоднюю и объединяющую всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 15 декабря, суббота Как раз таки Ханука. Неспроста именно этот день выбрали, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Как раз таки Ханука. АААААА!!!!!! Чо? Обрезаться прикажете? пейсы отращивать? блин...кипу опять таки искать Dernik ROCK Pain2010 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати, серьезно, пора замутить серьезную встречу... предновогоднюю и объединяющую всех. +1! Согласен. Dernik ROCK Pain2010 ? Voyager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Веселые люди! Сперва делают междусобойчик и вежливо просят не приходить тех, кто бывает на обычных форумных встречах. Теперь же специально зовут всех. Напоминает наркоманский анекдот про сортировку напильников, которые стаями летели в Африку. Записывайте меня, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Веселые люди! Меня тоже позабавило Форум, такой форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Обрезаться прикажете? пейсы отращивать? блин...кипу опять таки искать Не обязатеьно. Главное - устроить славный пир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Dernik ROCK Pain2010 ? Voyager Князь Серебряный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я под вопросом Dernik ROCK Pain2010 ? Voyager Князь Серебряный dr.Evil? Цde ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сперва делают междусобойчик и вежливо просят не приходить тех, кто бывает на обычных форумных встречах. Соглашусь. Мерзко как-то. Да и видеть этого розовощекого слюнтяя дырника нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 распялка да ну... неужели лучше ругаться? Ругаться мы и на форуме можем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Соглашусь. Мерзко как-то. Да и видеть этого розовощекого слюнтяя дырника нет никакого желания. Эт он раньше такой был, а щас и справляться начал, уже все не так "печально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Соглашусь. Мерзко как-то. Да и видеть этого розовощекого слюнтяя дырника нет никакого желания. Не будем уподобляться... меня записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ROCK Саш, абидна, да.... За Галю обидно, за тех кто всегда был на встречах. Пришло племя младое незнакомое, люди без лиц.... буэ melifaro Теперь я - оппозиция! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сперва делают междусобойчик и вежливо просят не приходить тех, кто бывает на обычных форумных встречах. Меня же взяли! Эвила, Деньку, Прану - тоже! Четыре исключения лишают утверждение истинности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель двое любопытствующих, и два антисоциальных элемента - не в счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.