Нюська Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 подтянулась со встречи. Трезвая. Хорошо посидели)) studentur Приятно было познакомиться, жаль сидел далеко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Встреча прошла оживленно и интересно. Правда, на одной стороне стола происходили наиболее бурные события, а на другой все было довольно спокойно. Подошел Studentur и занял место в спокойной половине с края. Поэтому он тихо мирно посидел и ушел. Рад знакомству. На вид спокойный интеллигентный человек Поближе пообщаться не получилось. Зато плотно пообщался с новым для меня в реале лицом TheThing. Таких я еще не встречал. Жизненная активность из него бьет ключом. Он хочет любить, защищать, помогать, наставлять, при этом боится обидеть и вызвать конфликт. Поучил меня жизни. Без обид, конечно. Более того, я услышал то, что и хотел услышать. Ну а кто боялся "помидор" так это глупость полнейшая. Наверное, многие помнят как "намертво" поссорились Нюська и Ritminform в теме про алименты. Так они сидели рядом и спокойно разговаривали. Каждый, как я понял, остался в этом вопросе при своем мнении, но живое общение позволяет лучше понять человека. И мнения, я уверен, после встречи остались не совсем теми же, а более совершенными. Спасибо Гале за уютное кафе и всем остальным. Лучше немного некачественных фоток чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 akm-gala Для развития магазинов попробуй социальные сети. Делать сайт в расчете на Астраханского покупателя пустая трата денег, а вот сети работают. Самому тыкаться с приглашениями в группу вряд ли рентабельно, проще это дело заказать, могу дать контакты у кого. У нас по крайней мере эффект с сетей есть. Большой плюс, что можно отправить приглашения по критериям, например только женщины, в возрасте от 18 до 50. Потратите относительно не много финансов, а реклама будет. Это дешево и по времени займет час на оформление группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 встреча прошлла нормально и адекватно..... приятно было познакомиться со Студентуром, нормальный человек появлениие которого все встретили дружными и продолжительными аплодисментами... было реальноно приятно познакомиться с челом! studentur твоой пост немного не в тему......это в личку мог бы сбросить..... отписался бы по поводу встречи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 отписался бы по поводу встречи Можно я буду не многословным. Встреча мне понравилась. Обязательно приду еще по мере возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Обязательно приду еще по мере возможности. ОК! studentur без проблем, хорошие и адекватные люди всегда нужны! Приходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я дома... Начинаю работать... Трезв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Начинаю работать Ты всю ночь гулял и начинаешь работать? Да.....у меня такая работоспособность была только в 20 лет, сейчас после бессоной ночи спать хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты всю ночь гулял и начинаешь работать? Да.....у меня такая работоспособность была только в 20 лет, сейчас после бессоной ночи спать хочеться.Так что гулять, что работать - нужна постоянная и непрерывная тренировка. Чаще приходи на встречи - натренируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Подлизал? Далеко пойдешь.. Состав тусы на фото впечатляет, один деградирующий турист студент-на-выданье с протокольной ряшкой и склизкой бородкой, местный коробейник наше-вам-с-кисточкой, жадный до выручки, вымершая ныне на форуме представительница древнейшей профессии и ее личный абортмахер, выбритый до посинения мозгов, и еще ряд неопознанных подозрительных личностей перед здоровенными пустыми тарелками и кучей водки. Счастливая встреча на Эльбе... Я рыдалъ... ну и выводы ты сделал... прям шерлок хомсон .. я там тоже был и со всеми общался . хоть и не долго ( время поджимало) . а вместо того чтобы тявкать из под крыльца надо было просто приехать... и мы бы все увидели ( ну как минимум апалона) . с кудрявыми длинными волосами. густой бородой маркса . и наверное с профессией банкир и спонсор всего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 и спонсор всего города скорее ассенизатор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем СПАСИБО!!! Давненько мне не было так лекго и интересно с людьми в реале :-) studentur, честно - я никогда не смогла бы сопоставить твой форумный и реальный образы. :-) Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться! Надеюсь, не в последний раз. korrdi213, новый форумный человек, очень приятный! Всем брать с него пример! Человек нашел время и пришел, никого при этом лично не зная! Всем остальным, уже почти родным, - спасибо за вечер! P.S. ritminform, моя огромная благодарность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Блин, как обидно - меня, видимо, отнесли к числу прочих неадекватов(( Без личного упоминания.. Эх. не популярна я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Нюська, ок, напишем так: Всем остальным, Саше, Свете, Нюське, Денису, Леше, Володе, Стасу, уже почти родным, - спасибо за вечер! И еще, скажите мне уже ник того обворожительного молодого человека по имени Михаил! Жаль, не удалось пообщаться. :-) Думаю, эта встреча ему запомниться надолго :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 akm-gala Я это к фразе и еще ряд неопознанных подозрительных личностей перед здоровенными пустыми тарелками и кучей водки. :D А Михаилу встреча думаю запомнится... с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Я вот терпеть не могу, когда меня фотографируют без спросу. А так бы пошел точно... Тока я такой человек, чересчур активный, не в пример вашему Тхингу, куда ему до меня. Сначала бы вы вынуждены слушать поток боле-мене адекватных фраз про мой жизненный путь, а я люблю когда слушают только меня, после пары рюмок вы бы слушали полубред про нло, бермудский треугольник и кремлевских привидений, а после бутылки я бы начал доказывать, что я дворянин. Кто-то бы начал ржать, я бы взял ближайшую бутылку и неважно кто, баба или человек, разбил бы ему бутылку о башку. Меня бы начали хватать за руки, лечить, потом я переночевал бы в камере, утром бы меня откупили, а потом я бы все забыл. Зачем вам такой скандальный собутыльник? А ввиду того, что всякие прилизанные бизнес-мальчики-мажоры меня дико раздражают, я бы вообще не смог мирно общаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Дядюшка Ау - спасибо, поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Дядюшка Ау Давай ты не будешь тут оскорблять людей. Особенно делать выводы об их личности по фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 скорее ассенизатор Оба не угадали, он: Я вот в сфере снабжения работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Это когда я такое сказал про снабженца? Наверное выпил много.. Тхундер, это типа поржать, к реальным людям, представляющим местных виртуалов никаких претензий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 9 апреля кто нибудь где нибудь будет засидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 9 апреля кто нибудь где нибудь будет засидать? я буду обязательно! (с удочкой на рыбалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Если есть желание пообщаться, то организоваться можно запросто! Надо организовывать встречи в формате "ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!" раз в один - два месяца. А меньшими группами вполне можно встречаться чаще. Тем более в такую погоду, как сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 да не вопрос... я лично за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я бы тоже позаседала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.