Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

подтянулась со встречи. Трезвая. Хорошо посидели))

studentur

Приятно было познакомиться, жаль сидел далеко))

Встреча прошла оживленно и интересно. Правда, на одной стороне стола происходили наиболее бурные события, а на другой все было довольно спокойно. Подошел Studentur и занял место в спокойной половине с края. Поэтому он тихо мирно посидел и ушел. Рад знакомству. На вид спокойный интеллигентный человек :) Поближе пообщаться не получилось. Зато плотно пообщался с новым для меня в реале лицом TheThing. Таких я еще не встречал. Жизненная активность из него бьет ключом. Он хочет любить, защищать, помогать, наставлять, при этом боится обидеть и вызвать конфликт. Поучил меня жизни. Без обид, конечно. Более того, я услышал то, что и хотел услышать. Ну а кто боялся "помидор" так это глупость полнейшая. Наверное, многие помнят как "намертво" поссорились Нюська и Ritminform в теме про алименты. Так они сидели рядом и спокойно разговаривали. Каждый, как я понял, остался в этом вопросе при своем мнении, но живое общение позволяет лучше понять человека. И мнения, я уверен, после встречи остались не совсем теми же, а более совершенными.

Спасибо Гале за уютное кафе и всем остальным.

Лучше немного некачественных фоток чем ничего :)

06703884298d.jpg

0858a3a7e8aa.jpg

11e8e69302db.jpg

akm-gala

Для развития магазинов попробуй социальные сети. Делать сайт в расчете на Астраханского покупателя пустая трата денег, а вот сети работают. Самому тыкаться с приглашениями в группу вряд ли рентабельно, проще это дело заказать, могу дать контакты у кого. У нас по крайней мере эффект с сетей есть. Большой плюс, что можно отправить приглашения по критериям, например только женщины, в возрасте от 18 до 50. Потратите относительно не много финансов, а реклама будет. Это дешево и по времени займет час на оформление группы.

встреча прошлла нормально и адекватно..... приятно было познакомиться со Студентуром, нормальный человек появлениие которого все встретили дружными и продолжительными аплодисментами... было реальноно приятно познакомиться с челом!

studentur

твоой пост немного не в тему......это в личку мог бы сбросить..... отписался бы по поводу встречи.... :)

отписался бы по поводу встречи

Можно я буду не многословным. Встреча мне понравилась. Обязательно приду еще по мере возможности.

Обязательно приду еще по мере возможности.

ОК! studentur без проблем, хорошие и адекватные люди всегда нужны! Приходи!

Начинаю работать

Ты всю ночь гулял и начинаешь работать? Да.....у меня такая работоспособность была только в 20 лет, сейчас после бессоной ночи спать хочеться.

Ты всю ночь гулял и начинаешь работать? Да.....у меня такая работоспособность была только в 20 лет, сейчас после бессоной ночи спать хочеться.
Так что гулять, что работать - нужна постоянная и непрерывная тренировка. :lol: Чаще приходи на встречи - натренируем.

Подлизал? :) Далеко пойдешь.. Состав тусы на фото впечатляет, один деградирующий турист студент-на-выданье с протокольной ряшкой и склизкой бородкой, местный коробейник наше-вам-с-кисточкой, жадный до выручки, вымершая ныне на форуме представительница древнейшей профессии и ее личный абортмахер, выбритый до посинения мозгов, и еще ряд неопознанных подозрительных личностей перед здоровенными пустыми тарелками и кучей водки. Счастливая встреча на Эльбе... Я рыдалъ... :)

ну и выводы ты сделал... прям шерлок хомсон .. я там тоже был и со всеми общался . хоть и не долго ( время поджимало) . а вместо того чтобы тявкать из под крыльца надо было просто приехать... и мы бы все увидели ( ну как минимум апалона) . с кудрявыми длинными волосами. густой бородой маркса . и наверное с профессией банкир и спонсор всего города. :)

Всем СПАСИБО!!! Давненько мне не было так лекго и интересно с людьми в реале :-)

studentur, честно - я никогда не смогла бы сопоставить твой форумный и реальный образы. :-) Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться! Надеюсь, не в последний раз.

korrdi213, новый форумный человек, очень приятный! Всем брать с него пример! Человек нашел время и пришел, никого при этом лично не зная!

Всем остальным, уже почти родным, - спасибо за вечер!

P.S.

ritminform, моя огромная благодарность!

Блин, как обидно - меня, видимо, отнесли к числу прочих неадекватов(( Без личного упоминания.. Эх. не популярна я...

Нюська, ок, напишем так:

Всем остальным, Саше, Свете, Нюське, Денису, Леше, Володе, Стасу, уже почти родным, - спасибо за вечер!

И еще, скажите мне уже ник того обворожительного молодого человека по имени Михаил! Жаль, не удалось пообщаться. :-) Думаю, эта встреча ему запомниться надолго :-)

akm-gala

:D Я это к фразе

и еще ряд неопознанных подозрительных личностей перед здоровенными пустыми тарелками и кучей водки.
:D :D

А Михаилу встреча думаю запомнится... с трудом:)

Я вот терпеть не могу, когда меня фотографируют без спросу. А так бы пошел точно... Тока я такой человек, чересчур активный, не в пример вашему Тхингу, куда ему до меня. Сначала бы вы вынуждены слушать поток боле-мене адекватных фраз про мой жизненный путь, а я люблю когда слушают только меня, после пары рюмок вы бы слушали полубред про нло, бермудский треугольник и кремлевских привидений, а после бутылки я бы начал доказывать, что я дворянин. Кто-то бы начал ржать, я бы взял ближайшую бутылку и неважно кто, баба или человек, разбил бы ему бутылку о башку. Меня бы начали хватать за руки, лечить, потом я переночевал бы в камере, утром бы меня откупили, а потом я бы все забыл. Зачем вам такой скандальный собутыльник? А ввиду того, что всякие прилизанные бизнес-мальчики-мажоры меня дико раздражают, я бы вообще не смог мирно общаться..

Это когда я такое сказал про снабженца? Наверное выпил много.. :blink:

Тхундер, это типа поржать, к реальным людям, представляющим местных виртуалов никаких претензий нет :)

Если есть желание пообщаться, то организоваться можно запросто!

Надо организовывать встречи в формате "ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!" раз в один - два месяца. А меньшими группами вполне можно встречаться чаще. Тем более в такую погоду, как сейчас!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...