.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Деньги не перечислили. dr.Evil хочет большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 но ему уже назвали две причины по которым у него их нет. совместный труд для моей пользы облагораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Рядом стоящего и ничего не делающего. Встретить инопланетянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Рядом стоящего и ничего не делающего. Встретить инопланетянина чтобы дал бабло и ничего не сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 только по морде пару раз приложился а черный хлебушек оч вкусненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 только по морде пару раз приложился а черный хлебушек оч вкусненький зато приятно и вечером не париться на что сазана ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 так хлеб весь съели сазаны голодными остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 так хлеб весь съели сазаны голодными остались зато есть те кого съели и с костями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 кости в горле застряли Приятно засыпать летом поутру, когда вокруг тишина и прохлада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Приятно засыпать последнюю горсть земли на могилке своего врага. летом поутру, когда вокруг тишина и прохлада...... хочу чтобы скорее две недели прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ты уверен, что у тебя есть хотя бы одна? ...мне бы чемодан президента, я так хочу остаться один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 там кнопочка не работает. но это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 ...который знает вся страна.... Мечтаю о море,солнце и песке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Живешь в горах, на небе тучи, на земле грязь... Хочу велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 а купил бентли. Купил бентли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Из фанеры. Сижу в сауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Из фанеры. Сижу в сауне. а пиво теплое сделала новую прическу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 а пиво теплое сделала новую прическу и купила воск для своей лысины пиво теплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 это уже облом завтра уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 И будешь скучать Хорошо когда прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flora Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 И будешь скучать Хорошо когда прохладно Особенно когда от этой прохлады пневмония начинается До конца лета еще целых 23 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Но лета, как такового и не было еще Спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Но настолько пьяна, что ни раздеться, ни кровать найти не можешь. Да и блевать постоянно тянет. Из каждой неудачи можно сделать полезные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Из каждой неудачи можно сделать полезные выводы — я дебил. Земля плоская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Тут должна была быть шутка про твою грудь, но я это предугадал, так что скажу одно. Я Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.