NameOut Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Золотые слова. Обратите на них внимание. Вы же не знаете, посадил ли я дерево, помогал ли детским домам. Зачем тогда судить по тому, чего нет, да еще в столь экспресивной манере. Я высказал свое личное мнение и не прошу вас его разделять. Кроме предположения о "семейных инвестициях" утверждений в контексте не было, заметьте. Ну да ладно, никто не прав-все при своем, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 отому что мне чужды восточный стиль, восточные обычаи, мне неприятны манеры общения предполагаемых постояльцев, их поведение, кухня, культура в целом... Какой восточный обычай вы увидели в этом отеле? Там что читают намаз в холле? Или вам чужда восточная вежливость и гостеприимность? Плов вам нравится,а восточная кухня нет.Это как? так бывает? Вы кухню пробовали в этом отеле? В ней только восток? Европейских блюд нет? Манеры общения ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ постояльцев. Как вы можете говорить о постояльцах,не видя их,сами делая на этом акцент? И что это за такие постояльцы которых вы не хотите видеть? И какая у них манера поведения что не укладывается в ваши рамки? Уж не бомжи ли с Казанского селятся в этом отеле? Что есть культура в целом для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Какой восточный обычай вы увидели в этом отеле? Там что читают намаз в холле? Или вам чужда восточная вежливость и гостеприимность? Плов вам нравится,а восточная кухня нет.Это как? так бывает? Вы кухню пробовали в этом отеле? В ней только восток? Европейских блюд нет? Манеры общения ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ постояльцев. Как вы можете говорить о постояльцах,не видя их,сами делая на этом акцент? И что это за такие постояльцы которых вы не хотите видеть? И какая у них манера поведения что не укладывается в ваши рамки? Уж не бомжи ли с Казанского селятся в этом отеле? Что есть культура в целом для вас? вы на что меня сейчас провоцируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 вы на что меня сейчас провоцируете? Ни на что,я лишь задал вопрос посмотрев указанные вами причины не заселения в данный отель... По каждому пунктику задан вопрос, хотелось бы получить на каждый из них ответ. А то мне лично как то непонятны ваши размытые формулировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 NameOut Ну да ладно, никто не прав-все при своем, спасибо за внимание. Все правильно. Я считаю, что производство - это эффективно, и будь у меня достаточные для серьезного инвестирования средства - я бы вкладывался в него. Правильно ли это или нет, другой вопрос. Это же мое личное мнение и оно вполне может быть ошибочным. К тому же средств в таком объеме у меня все равно нет. Из ваших постов понятно, что у вас мнение отличное от моего. У реального инвестора может быть мнение отличное и от моего и от вашего. Зато у него есть реальные средства (кредитные или нет - не имеет значения, попробуйте взять кредит, чтобы построить торговый центр ) и то, как он их расходует - его личное дело. Вопрос о неправильном инвестировании бюджета - это уже третий вопрос, тут тоже множество мнений и не факт что они у нас будут совпадать. И не только у нас, но и у остальных участников форума. Но неправильное расходование средств, это уже не только дело тех, кто расходует, но и дело налогоплательщиков, чьи средства расходуются. Поэтому считаю что вправе быть недовольным хреновым ремонтом дорог, но не вижу смысла осуждать частные инвестиционные проекты (строительство ТЦ, гостиниц и прочая), говоря что они бессмысленны. Если от них нет толка - это проблемы инвестора и его финансовые потери. Опять таки, может быть я и не прав, не нужно принимать мои слова так близко к сердцу. Это всего лишь субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 вы на что меня сейчас провоцируете? Ты меня извини, я тебя конечно уважаю, но в провокациях ты не нуждаешься, в спор лезешь с полоборота. В прочем ты тут такой не единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Цитата вы на что меня сейчас провоцируете? Ты меня извини, я тебя конечно уважаю, но в провокациях ты не нуждаешься, в спор лезешь с полоборота. В прочем ты тут такой не единственный. Цитата(ППЦ @ 24 Mar 2009, 04:40 PM) * вы на что меня сейчас провоцируете? Ни на что,я лишь задал вопрос посмотрев указанные вами причины не заселения в данный отель... По каждому пунктику задан вопрос, хотелось бы получить на каждый из них ответ. А то мне лично как то непонятны ваши размытые формулировки. есть споры о том, грязный город или негрязный, культурное его население или не очень, кто больше походит на свиней: критикующие грязь, или те, кто её наличие отрицают.. это безобидные с точки зрения ук рф споры... а есть ст.282 ч.1... втянись я в этот спор о том, почему я бы не стал селиться в отеле с "легким восточным мотивом", почти любой мой аргумент очень удачно бы попадал под классификацию этой статьи. судебная практика уже показывает, что блоги и форумы интерпретируются судьями как сми, а уж когда примут новые поправки к закону о сми, возможно, уже этой весной, то вообще рот на форумах не откроешь. так что подобные "вопросы по каждому пункту" воспринимаю не иначе как провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 кто больше походит на свиней: критикующие грязь, или те, кто её наличие отрицают Кстати, да. Интересно узнать по этому вопросу мнение почитателей Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 их мнение уже известно: одни почитатели считают, что город чистый, и свиньи - это приезжие, которые приезжая в астрахань и спотыкаясь об эту чистоту на каждом шагу, берут на себя наглость заявлять, что городок-то не так уж и чист. другие же к вышеобозначенной категории свиней справедливо добавляют себя самих, а также и остальных горожан, которые в отличие от первой группы почитателей эту грязь таки видят и ничего не делают для её ликвидации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 да остыньте вы уже. ну не будет он селиться - и бохсим. люди, на которых рассчитан сервис, ценят комфорт и удобства, в хорошем видят стиль, а не предубеждения. я еще пойму, пашаев расстроится, если у него, к примеру, консул Ирана ужинать перестанет. а вот от того, что к нему ППЦ не заглянет - кажися и не озаботится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 NameOut Все правильно. Я считаю, что производство - это эффективно, и будь у меня достаточные для серьезного инвестирования средства - я бы вкладывался в него. Правильно ли это или нет, другой вопрос. Это же мое личное мнение и оно вполне может быть ошибочным. К тому же средств в таком объеме у меня все равно нет. Из ваших постов понятно, что у вас мнение отличное от моего. У реального инвестора может быть мнение отличное и от моего и от вашего. Зато у него есть реальные средства (кредитные или нет - не имеет значения, попробуйте взять кредит, чтобы построить торговый центр ) и то, как он их расходует - его личное дело. Вопрос о неправильном инвестировании бюджета - это уже третий вопрос, тут тоже множество мнений и не факт что они у нас будут совпадать. И не только у нас, но и у остальных участников форума. Но неправильное расходование средств, это уже не только дело тех, кто расходует, но и дело налогоплательщиков, чьи средства расходуются. Поэтому считаю что вправе быть недовольным хреновым ремонтом дорог, но не вижу смысла осуждать частные инвестиционные проекты (строительство ТЦ, гостиниц и прочая), говоря что они бессмысленны. Если от них нет толка - это проблемы инвестора и его финансовые потери. Опять таки, может быть я и не прав, не нужно принимать мои слова так близко к сердцу. Это всего лишь субъективное мнение Ваше мнение, высказанное в этом посте не так уж и отличается от моего, Но!!! достаточно сильно отличается от мнений, высказанных ВАМИ в предыдущих в постах. Так не спорите ли Вы сами с собой, уважаемый... ? Ну и оно неплохо, помнится, в споре истина рождается. Успешных Вам родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а вот от того, что к нему ППЦ не заглянет - кажися и не озаботится. уверен, что даже обрадуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Мне прислали пресс-релиз, выкладываю: Al Pash GRAND HOTEL. Истина – в отношении. 1 марта в Астрахани состоялся «мягкий запуск» первого в городе проекта современного бизнес отеля, позиционируемого на «5 звезд» - Al Pash GRAND HOTEL. Продумано все: от просторных, оснащенных согласно мировым стандартам, номерам стандартной и высшей категорий, развитой инфраструктуры, ориентированной на потребности взыскательной аудитории, до мельчайших деталей роскошного интерьера современной гостиницы, из окон которой открывается панорама Волги и города. Удачное расположение отеля в непосредственной близости от делового центра города, создает комфортные условия для работы и отдыха. Отель обладает эксклюзивной для региона инфраструктурой для проведения конференций, деловых встреч, инсентив программ и событийных мероприятий. К услугам гостей –рестораны с живописным видом на Волгу и огни ночного города, в меню которых представлены лучшие блюда средиземноморской, европейской, кавказской и авторской кухни, круглосуточный лобби бар с традиционной Восточной чайной церемонией, живая музыка: классика, джаз, лаунж с элементами Востока. Торговая марка «Al Pash» декларирует следование мировым стандартам гостеприимства, качественного сервиса и создание особой фирменной атмосферы с тонкой восточной нотой, проявляющейся, прежде всего, в деликатном обслуживании и особом отношении к каждому гостю: «Истина – в отношении». Al Pash Grand Hotel позиционируется в ранге SUPERIOR BUSINESS, ориентирован прежде всего на прием гостей бизнес класса и предоставление наивысшего стандарта и оптимального комплекса услуг для целевой аудитории. Астрахань – форпост России на Юге, город, имеющий уникальное географическое положение как точка пересечения дорог с Запада на Восток и с Севера на Юг, богатейшую историю и культурное наследие, город смешения культур, народов, религий, стилей и традиций, город, расположенный в устье великой реки Волга. Контакты: г. Астрахань, ул.Куйбышева, 69, тел. 8 (8512) 48 -25-25, факс 8 (8512) 48-25-25, www.alpash.ru Дополнительная информация Номерной фонд Стандарт «Классик» - 64 Однокомнатный стандартный номер площадью 27 м2 с одной большой кроватью Стандарт «Оптима» - 35 Однокомнатный стандартный номер площадью 22 м2 с одной большой кроватью Студия - 9 Номер площадью 36м2, условно разделенный на зоны спальни с одной большой кроватью и гостиной с рабочей зоной Люкс «Классик» - 25 Номер площадью 42 м2, состоящий из спальни и гостиной Сюит – 6 Номер площадью 92 м2, состоящий из спальни с одной большой кроватью и жилой комнаты с условным разделением на гостиную/столовую зоны и кабинет Гранд Сюит - 4 Номер площадью 130 м2 с двумя спальнями с большими кроватями и жилой комнатой с условным разделением на гостиную/столовую зоны и кабинет Рестораны и бары Фирменный ресторан Grand Al Pash 2 зала – Fusion Floor и Royal Floor, винный и коктейль бары, средиземноморская, кавказская кухня, фьюжн, специальное предложение по охлажденной рыбе и блюдам из морепродуктов, живая музыка –классика, джаз, вид на Волгу, «A la carte» Принципиальный ресторан «Гранд Волга» Итальянская, классическая европейская, русская кухня, завтрак – буфет, специальное предложение для участников массовых мероприятий, панорамный вид на Волгу, «A la carte», «Open buffet», «Table d’hote» Лобби бар «Золотая фисташка» Фирменная чайная церемония, широкий ассортимент напитков, клубные сэндвичи, десерты, ранний завтрак Служба обслуживания в номерах Завтраки, «A la carte» 24/7 Инфраструктура MICE Многофункциональные залы Al Pash Hall, City Hall, залы совещаний, бизнес центр, организация и проведение конференций, банкетное и фуршетное обслуживание Перспективы развития СПА центр, бассейн, салон красоты «Tony&Guy» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 NameOut Ваше мнение, высказанное в этом посте не так уж и отличается от моего, Но!!! достаточно сильно отличается от мнений, высказанных ВАМИ в предыдущих в постах. Так не спорите ли Вы сами с собой, уважаемый... ? В каком месте мой предыдущий пост отличается от этого? Цитата А гостинница на деньги частные, а не на Ваши! Цитата Почему никого не возмущает строительство огромного количества торговых центров Вопрос с торговыми центрами здесь уже обсуждали. Вы ведь сами на него только что ответили. Деньги частные и инвестор их вкладывает в то, что на его взгляд более рентабельно. Вот если бы строительство ТЦ не было бы прибыльным, их бы не строили. А дороги и остальную инфраструктуру должно строить государство за счет налогов. ИМХО, будь инвесторы дальновиднее, они бы вкладывались в производство. Но не мне судить, ибо у меня нет такой суммы, чтобы вкладывать в такие проекты, а у них есть Все тоже самое. Суть в следущем. Деньги частные - пусть вкладывает во что угодно. В строительство гостиниц, ТЦ, заводов и фабрик . В случае неудачи это грозит личными финансовыми потерями инвестору, а не нам. Касаемо дорог и прочей инфраструктуры - деньги наши, строить должно государство, и нам не параллельно, как оно должно ими распоряжаться. В случае моего личного мнения по поводу производства - это мое личное мнение и оно может быть неправильным, особенно учитывая тот факт что у меня нет необходимых средств для инвестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motiv Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Покажите фото этого отеля, плз. И что за башни? Тоже интересно было бы взглянуть. Эскизный проект Гранд отеля можно посмотреть на этом сайте: http://www.m-s-d.ru/content/1/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motiv Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Бассейн у них в проекте вроде есть...Но когда это ещё будет...Гостиница,кроме холла,ресторана,лобби-бара и нескольких номеров ващще недостроенная...Да ещё и с оформлением тянут... Гостиница введена официально в эксплуатацию в декабре 2008 года и все помещения, включая номерной фонд, функционируют на 100%, что касается бассейна то в Гранд-Отеле предусмотрен СПА –центр площадью 2000 кв.м. который включает 25 метровый бассейн, сауну, тренажерный зал и набор СПА процедур. Данный СПА-центр будет доступен всем в начале мая 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motiv Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 akm-gala Всё снести с берега Волги и сделать потрясную прогулочную набережную, как в Ницце? Я - за! Этот комплекс занял более 400м, т.е. около четверти всей набережной, еще столько же занимают разные кафешки. Это здорово, что вам гостиница создает хороший вид с другой стороны реки, но с этой, поверьте, стало просто негде гулять. Здесь Все много говорят, что Гранд Отель захватил набережную реки Волга. Хочу всем сообщить, что набережная открыта для всех желающих с утра и до 24 часов. Более того при строительстве гостиничного комплекса был полностью реконструирован парк, высажено более 600 туй, кленов, елей, устроено 6500 кв.м. газона и все это на благо не только гостей города, а в первую очередь для Астраханцев! P.S. И не забывайте, что расходы на обслуживание набережной и парка ложатся на плечи не администрации г. Астрахани, а Гранд-Отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Motiv, связаны с отелем? Интересно было бы узнать почём будет тренажёрный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Гостиница введена официально в эксплуатацию в декабре 2008 года и все помещения, включая номерной фонд, функционируют на 100%, что касается бассейна то в Гранд-Отеле предусмотрен СПА –центр площадью 2000 кв.м. который включает 25 метровый бассейн, сауну, тренажерный зал и набор СПА процедур. Данный СПА-центр будет доступен всем в начале мая 2009 года. Это вы где то почитали? Информацию о том,что отель работает неофициально и уж тем более не на 100%,сообщили мне именно сотрудники этого отеля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Motiv, связаны с отелем? Интересно было бы узнать почём будет тренажёрный зал. Зачем тебе тренажерный зал в отеле? Или ты не Астраханец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 orel1985, скажем так - географическое положение устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motiv Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Motiv, связаны с отелем? Интересно было бы узнать почём будет тренажёрный зал. Вот про стоимость тренажерного зала сказать не могу, потому что не знаю, я думаю, эта информация появится у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motiv Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Это вы где то почитали? Информацию о том,что отель работает неофициально и уж тем более не на 100%,сообщили мне именно сотрудники этого отеля.... Отель такого уровня неофициально работать в принципе не может, иначе его открыли бы в ноябре 2008 года, уже в то время все основные работы были завершены. В настоящее время отель работает в режиме «мягкого старта», это значит не то, что отель не достроен, а то, что из 100% предоставляемых услуг на сегодня предлагают 95%, оставшиеся 5% услуг принципиально на работу отеля в целом не влияют, но они, безусловно, необходимы для поддержания статуса отеля. P.S. В отеле более 250 сужающих и у всех свое мнение, поэтому чтобы не сомневаться, просто посетите Гранд-Отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 чтобы не сомневаться, просто посетите в Гранд-Отель +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Отель такого уровня неофициально работать в принципе не может, иначе его открыли бы в ноябре 2008 года, уже в то время все основные работы были завершены. В настоящее время отель работает в режиме «мягкого старта», это значит не то, что отель не достроен, а то, что из 100% предоставляемых услуг на сегодня предлагают 95%, оставшиеся 5% услуг принципиально на работу отеля в целом не влияют, но они, безусловно, необходимы для поддержания статуса отеля. P.S. В отеле более 250 сужающих и у всех свое мнение, поэтому чтобы не сомневаться, просто посетите Гранд-Отель. Дык посетили уже...и сомнений нет,что всё именно так,как было выше мной сказано...Тогда может разьясните,почему гражданам Англии и Казахстана было отказано в заселении в этом отеле,по причине того,что они пока не могут регистрировать у себя граждан,не имеющих российское гражданство? Уж не потому ли,что с ОВИРом у них нет никаких договоров? А это,извините,один из важнейших аспектов нормальной и правильной работы гостиницы! Звёздность,кстати,тоже у них только в названии,потому что для этого необходима специальная комиссия,которая до сих пор звёздность эту у них не подтвердила! Эту инфу знаю от чела,который стоял у истоков строительства отеля,сейчас он там не просто служащий...Имя его,канеш,называть не буду...Я ни в коем случае не сомневаюсь в процветании этого отеля в будущем,но только то,что работа была изначально запущена не по всем правилам,уже ставит честность и порядочность руководства под сомнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.