ППЦ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ППЦ, то есть вы считаете, что прежде чем строить любое заведение в любом городе частный заказчик должен провести опрос населения по вопросам: "Где строить?", "На какие деньги?", "В каком стиле?", "Какая ценовая политика должна быть у заведения?", "В каком цвете унитазы в номере поставить?". Так? Пашаев - мусульманин, логично, что ЕГО отель выдержан в этом стиле. Опять же Астраханская область сейчас активно развивает отношения со странами прикаспийского региона, которые в большинстве своем также восточные. разве я говорил что-то про какой-то опрос? или я утверждал, что мусульманину нелогично строить отель выдержанный в восточном стиле? я лишь сказал, что не буду останавливаться в таком отеле. или вы считаете, что если астраханская область сейчас активно развивает отношения со странами прикаспийского региона, то всякий приезжий, независимо от его предпочтений, должен селиться в отеле, ориентированном на восточную публику? что тут нелогичного по-вашему: мне не нравится восточный отель - я не буду в нём останавливаться? Придирки по поводу стиля заведения вообще бредовые. Я не буду ходить в "Городок", потому что мне не нравится, что у них вывеска синяя. Это логика взрослого думающего человека? а где вы видели придирки? или любое мнение, отличное от вашего, высказанное на форуме, автоматически становится придиркой? и при чём тут городок? неужели вам непонятно, что речь идёт далеко не о цвете вывески? взрослый думающий человек вправе выбирать магазины, в которые ему ходить, и отели, в которых ему останавливаться, ровно как и высказывать своё мнение по поводу этих отелей и магазинов. и каким бы это мнение ни было, это совершенно не повод делать "умозаключения" о его "умственной зрелости". если хотите ходить в городок с синей вывеской - ходите в городок с синей вывеской. это ваше дело, не имеющее ничего общего с выводами о логике. вы оставили без ответа мой предыдущий комент. в нём были вопросы. вам нечего ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 вы оставили без ответа мой предыдущий комент. в нём были вопросы. вам нечего ответить? по-вашему, в россии живёт 150 миллионов умственно незрелых? ППЦ, этот вопрос? Не совсем понимаю, откуда цифра 150 миллионов, и что она обозначает, но именно так я не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Принципиальность во вред собственному комфорту для меня непостижима. Это не принципиальность, а беспочвенная упертость. Подобное качество в моем миропонимании никак не стыкуется с умственной зрелостью. Не совсем понимаю, откуда цифра 150 миллионов, и что она обозначает, но именно так я не думаю... ок, не 150 миллионов, а 142 миллиона человек по данным последней переписи населяют российскую федерацию, условия жизни в которой для большинства россиян, мягко говоря, не совсем комфортны. по крайней мере, в сравнении с условиями, в которых живут люди в европе, штатах, канаде, австралии и т.д... если вы считаете, что делать что-то в ущерб комфорту - признак умственной незрелости, то выходит, что большая часть из этих 142 миллионов человек - не достигли умственной зрелости, т.к. всё таки живут в условиях, заведомо менее комфортных, чем в других странах, куда они могли хотя бы попытаться эмигрировать. мой вопрос заключался в следующем: вы всё ещё считаете, что действия в ущерб комфорта являются признаком умственной незрелости? и россия населена сплошь умственно незрелыми людьми? я доступно объяснил ход своих рассуждений? или мне тоже теперь "В следующий раз приводить всю цепочку умозаключений полностью, чтобы у вас не возникало вопросов." ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ...выходит, что большая часть из этих 142 миллионов человек - не достигли умственной зрелости, т.к. всё таки живут в условиях, заведомо менее комфортных, чем в других странах, куда они могли хотя бы попытаться эмигрировать. Вы уверены, что большая часть населения хочет эмигрировать и живет в России только потому, что нет возможности уехать? Вы статистические данные собирали? вы всё ещё считаете, что действия в ущерб комфорта являются признаком умственной незрелости? В условиях, когда есть реальный выбор в сторону лучшего, довольствоваться худшим только из - за собственных принципов, не самых понятных при этом? Да, считаю. Есть принципы, которыми поступиться - ниже собственного достоинства. Такая принципиальность мне понятна. Но жить в гостинице со сломанной мебелью, зато в "европейском" стиле из - за принципов? Эта точка зрения от меня далека... и россия населена сплошь умственно незрелыми людьми? см. выше. ППЦ, вы плов не кушаете? Фрукты исключительно европейские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Цитата(ППЦ @ 23 Mar 2009, 01:20 PM) * ...выходит, что большая часть из этих 142 миллионов человек - не достигли умственной зрелости, т.к. всё таки живут в условиях, заведомо менее комфортных, чем в других странах, куда они могли хотя бы попытаться эмигрировать. Вы уверены, что большая часть населения хочет эмигрировать и живет в России только потому, что нет возможности уехать? Вы статистические данные собирали? я уверен как раз в обратном: большая часть населения - не хочет никуда эмигрировать и живёт в России не только потому, что нет возможности никуда уехать. В условиях, когда есть реальный выбор в сторону лучшего, довольствоваться худшим только из - за собственных принципов, не самых понятных при этом? Да, считаю. по вашему определению умственной незрелости - все эти люди являются умственно незрелыми, с чем я бы не согласился. вы противоречите сами себе: жить в ущерб комфорту = незрелость. жить в россии в ущерб комфорту НЕ= незрелость. вы бы определились уже со своими определениями. ППЦ, вы плов не кушаете? Фрукты исключительно европейские? давайте не будем утрировать. жить в отеле в восточном стиле, в окружении традиционно дружелюбных лиц восточного происхождения, и кушать плов - вещи из разных категорий, попытки сравнения которых, так же как и магазинов с разноцветными вывесками, выглядят нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 по вашему определению умственной незрелости - все эти люди являются умственно незрелыми, с чем я бы не согласился. вы противоречите сами себе: жить в ущерб комфорту = незрелость. жить в россии в ущерб комфорту НЕ= незрелость. вы бы определились уже со своими определениями. Жить в ущерб комфорту, когда есть реальный выбор в сторону лучшего - это не от далекого ума (читай, умственная незрелость). Я не считаю, что жить в России - в ущерб комфорту. Большей части населения тут комфортно. А кому нет, то они уехали или собираются. ППЦ, не самая хорошая привычка - зацепиться за одно слово и пытаться его перевернуть. Вам сказать нечего - молчите значит. Опускаем демагогию и имеет факты: - вы будете жить в отеле со сломанной мебелью потому что принципиально не хотите видеть вокург легкий восточный налет. Ваши слова? Именно по данному факту "вряд ли это показатель умственной зрелости" - мои слова. И именно в данном случае я так считаю. Это не принципиальность, а упертость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 жрать плов и жить бок о бок с нелицеприятным человеку этническим меньшинством- разные вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Хочу плов, аааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я не считаю, что жить в России - в ущерб комфорту. Большей части населения тут комфортно. А кому нет, то они уехали или собираются. боюсь, что большая часть населения с вами бы не согласилась.. особенно та часть, которая живет за чертой бедности и составляет чуть ли не половину всего населения России. и уехали отсюда, или собираются уехать, далеко не все, кому здесь не очень комфортно, не смотря на то, что выбор, реальный выбор, у многих из них есть. ППЦ, не самая хорошая привычка - зацепиться за одно слово и пытаться его перевернуть. Вам сказать нечего - молчите значит. если я и зацепился за что-то, что, видимо, заставляет вас нервничать, то это далеко не слово, а ваш метод оценки умственной зрелости, с которым я не могу согласиться. и вообще, на будущее, - не пишите слов, за которые можно зацепиться. если нечего сказать - лучше молчите. )) - вы будете жить в отеле со сломанной мебелью потому что принципиально не хотите видеть вокург легкий восточный налет. Ваши слова? попытайтесь последовать своему же совету и не переворачивать слова. я не буду жить именно в отеле с "легким восточным налётом". не буду из принципа, потому что мне чужды восточный стиль, восточные обычаи, мне неприятны манеры общения предполагаемых постояльцев, их поведение, кухня, культура в целом... я принципиально не приемлю это. и это не упертость, к которой вы пытаетесь всё склонить, и это не имеет ничего общего с вашими показателями умственной зрелости. да, я буду чувствовать себя более комфортно в отеле со сломанными ручками, поскольку для меня понятие комфорта не ограничивается лишь интерьером номера. это мой выбор. и я искренне не понимаю, причём здесь какие-то ваши показатели и нахожу ваш способ оценки умственной зрелости по выбору отеля или принципиальности - несостоятельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhanohka Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ППЦ Вы меня извините конечно, но Вы развели такой жаркий спор, что я начинаю предпологать, что Вы либо студент, либо солдат (он же ничех и наверное еще 2 десятка ников). Сори, если ошиблась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ППЦ Вы меня извините конечно, но Вы развели такой жаркий спор, что я начинаю предпологать, что Вы либо студент, либо солдат (он же ничех и наверное еще 2 десятка ников). радует то, что вы хотя бы Студентура во мне не заподозрили. (или Студент и Студентур это одно и тоже?) впредь со всеми предположениями, вопросами по поводу фобий и иных маниакальных состояний обратитесь пожалуйста к Року Сори, если ошиблась. вы прощены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ППЦ, на этом дискуссию можно считать оконченной. Каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 ППЦ, на этом дискуссию можно считать оконченной. Каждый останется при своем мнении. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Дают баш на баш. Было 30 кв получи столько же. это логично....и по моему вполне справедливо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Я всегда считала, что Жасмин -татка(дагестанская еврейка), а не какая не лезгинка, ну да ладно, не будем обсуждать национальности и не будем считать чужие деньги. А-то складывается впечатление что некоторых форумчан душит жаба, что еще кто-то чего-то строит. Считаю что в нашем городе должно быть несколько приличных гостиниц, альтернатива Азимуту и потасканной Виктории палас. Городу давно необходимы новые ультрасовременные здания, недострои только портят вид. То что Аль Паш с восточным уклоном -хозян барин, с его деньгами немудрено зазвездиться. Вот если скоро появится 5-ти звезочный постоялый двор " Боженовъ" в стиле а-ля русская изба, народ, думаю взбунтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Есть мнение, что баш на баш не сильно то и получиццо. По закону РФ, положен "санминимум" площади на проживающего. Вот ты хоть обкакайся заварными пироженными, а при заселении придется с этим считаться. А выписать из трущоб тоже не получится. Ибо не положено. Раз прописано 30 человек в 1комнатной, то и вписать столько же надо)))). Может на местном уровне с ментами и получиццо всех нагнать. Но особо предприимчивые соберутся группой, наймут адвоката и алга в страсбуг. И будут правы. Ибо нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 akm-gala Не пойму, чему вы радуетесь. Очередной деньгосос для туристов. Астраханцам не горячо ни холодно. Индустрия отдыха-это бешеные инвестиции, чем больше туристов-тем больше денег. Любая работа-это рабочие места, любая работа связанная с туризмом - это еще и поднятие уровня образования, расширение кругозора, налаживание междугородних и международных связе, что опять же - благо. Или Вы по-другому считаете? Почему никого не возмущает строительство огромного количества торговых центров, вместо заинтересованности в хотя бы долевых инвестициях в производства. Заводы загибаются, а мы мля..продаем. Да у нас судак в голандию идут, стоит для наших ресторанщиков дороже семги! Рыбный край!!! Помидоры и те через раз наши! У нас аэропорт на грузовые перевозки - стоит, епть. Я, честно, не уверен, что замысел столь глобален, но "восточный уклон", тогда, когда проснуться влапсти и рассмотрят Астрахань-таки, как гораздо более выгодный перевалочный пунк, нежели Москву с востока в Европпу, будет весьма и весьма кстати. Сколько топлива можно сэкономить. А Вы- гостинницу строят х..ю. Дороги за Ваши налоги х..во строят! и медиков х...во учат! А гостинница на деньги частные, а не на Ваши!!! х..ли пи..ть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 А гостинница на деньги частные, а не на Ваши! Почему никого не возмущает строительство огромного количества торговых центров Вопрос с торговыми центрами здесь уже обсуждали. Вы ведь сами на него только что ответили. Деньги частные и инвестор их вкладывает в то, что на его взгляд более рентабельно. Вот если бы строительство ТЦ не было бы прибыльным, их бы не строили. А дороги и остальную инфраструктуру должно строить государство за счет налогов. ИМХО, будь инвесторы дальновиднее, они бы вкладывались в производство. Но не мне судить, ибо у меня нет такой суммы, чтобы вкладывать в такие проекты, а у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orel1985 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 И будут правы. Ибо нех. Ох и смешные Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ИМХО, будь инвесторы дальновиднее, они бы вкладывались в производство. Но не мне судить, ибо у меня нет такой суммы, чтобы вкладывать в такие проекты, а у них есть Деньги на Гранд идут кредитные, сколько раз еще повторять. Производство-лотерея, при самом удачном раскладе - долгосрочная и долгоокупаемая инвестиция, а кредиты возвращать нужно степенно и регулярно. В данный момент в соинвестировании развития гостинницы есть заинтересованные лица, но вопросов достаточно для того, чтобы задуматься. Дальновиднее? А ты сам то дерево посадил? Детскому дому помог? У каждого из нас есть возможность помогать, но каждый ли это делает. Не суди, да не судим... Корысть и инстинкт самосохранения - основное в каждом, в том числе и инстинкт сохранения собственных средств. Наши дети нам всегда роднее, чем соседские. "Государство - за счет налогов", т.е. за твой счет и счет твоего отца и матери, и твоего брата и твоей сестры-если они есть... Так давай поговорим о х...вой инвестиции твоей семьи? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Не суди, да не судим... Золотые слова. Обратите на них внимание. Вы же не знаете, посадил ли я дерево, помогал ли детским домам. Зачем тогда судить по тому, чего нет, да еще в столь экспресивной манере. Я высказал свое личное мнение и не прошу вас его разделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ, мне просто интересно чем вам не угодил восточный стиль? Что за интересные такие принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Офицер, щас нас тоже обвинят в раздвоении личности))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Офицер, щас нас тоже обвинят в раздвоении личности))))) Сельская учительница и Офицер-интересное раздвоение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 ППЦ, мне просто интересно чем вам не угодил восточный стиль? Что за интересные такие принципы? ищите выше, я уже объяснял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.