AlexmenKex Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Кто практекует секс в троем ? как относится ваш молодой человек к такому предложению как вы его подготавливали к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Из анекдота-"Меняйтесь.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисир Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Многие об этом мечтают (включая онанистов, пишущих авторские рассказы на стульчик.нет), но пробовали на самом деле единицы. Я не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2016 Врёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2018 Мужчины, снявшие на видео секс с туристкой из Китая, выдавали себя за аргентинцев, но говорили по-армянски. Об этом сообщает Life. Ранее женщина обратилась в полицию из-за видео, снятого ее партнерами. Она рассказала правоохранителям, что познакомилась с двумя мужчинами во время прогулки по Москве, затем они отправились в отель и занялись сексом. Китаянке не понравилось, что один из мужчин снимал процесс на видео. По данным Life, полиция отыскала «аргентинцев». Одним из них оказался уроженец Пятигорска «с армянскими корнями». По его словам, из-за трудностей перевода он не понял просьбу китаянки удалить видео. Мужчина утверждает, что женщина была всем довольна и даже оставила ему 30 долларов на выпивку. Он согласился сотрудничать с правоохранителями. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/40141805/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Svin Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2018 @Mister Svin а ви таки не завидуйте, подкаблучник местечковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 секес в троем 2 женщины и ? или 2 мужчины и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, HUNTER LIBERTY сказал: секес в троем 2 женщины и ? или 2 мужчины и? Из Вас плохой математик... (шучу) Еще варианты, когда 3 женщины или 3 мужчины. А если вспомнить советский анекдот, то еще вариант, когда мужчина, женщина и партия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Niels сказал: А если вспомнить советский анекдот а мне другой анекдот вспомнился Цитата На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня. Один другому (завистливо): - Трахает же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну, я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя трахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2018 8 часов назад, Niels сказал: Из Вас плохой математик... (шучу) я самый распростр варик написал а есть еще толпа и.............. но это уже 131 ук рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.