mamuka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 интересно , много ли унас товарищей -любителей такого вида секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 mamuka А вы хотите попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Я думаю дело не в любитель - не любитель, а в пробовал - не пробовал. Что там можно любить или не любить то? Только количество и пол партнеров)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 ну тогда пробовали или не пробовали? а для niftiaka скажу что пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 mamuka А я вот нет Вы как пробовали? МЖМ или ЖМЖ? и поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 жмж. каждый день надоедает а вот иногда можно. вобщем неплохо можно провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 не пробовала и думаю не попробую,жмж точно нет,своего мужчину ни с кемделить не собираюсь,мжм как-то слишком.Нет я не могу и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 mamuka ТС...тема называется "секс в троем ЗА и ПРОТИВ". Вы, насколько понятно, занимаетесь таким видом секса, Вам это нравится,...тогда нафига Вам знать кто против этого секса, оно Вам накой простите,... смысл темы в чем? Выложить вам список венерических болезней, половых инфекций или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Таис, она может желающих ищет? Хочется чего - то новенького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 нет желающих не ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 mamuka что собственно узнать то хотели?я могу вам сказать,что вы не одиноки в этом..экспериментировать можно,увлекаться бы не стал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Так для совести спокойнее. Ведь если это делают многие, то значит ничего страшного (стадный инстинкт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 жмж точно нет,своего мужчину ни с кемделить не собираюсь,мжм как-то слишком.Нет я не могу и не хочу. Трафаретная фраза примерно 95% женского полу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Ну так бы и писала))) чо заходить огородами)) Мальчишкам этот вид секса нравится...шланговать можно, да и опять таки даблминет и лесбишоу))), в этом виде секса, от заболеваний мальчиги защищены больше всего, такчта от желающих отбоя не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Трафаретная фраза примерно 95% женского полу :-) Midnight!, на самом деле девушки просто не хотят заниматься лесбийским сексом. А про собственничество - это отмазки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala А кто собственно просит заниматься лесбийским ? У вам же мужчина есть - им и занимайтесь... вдвоем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala А кто собственно просит заниматься лесбийским ? У вам же мужчина есть - им и занимайтесь... вдвоем :-) Midnight!, вряд ли в формате ЖМЖ без этого обходится)))) Вы ж любители посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 akm-gala Если никто не возражает то почему бы и нет... К девушкам это относится в первую очередь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Тема не об этом))) Не флудим. Человек серьезные вопросы спрашивает. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 мжм,мжмж, мжмжм.... вообщем было весело!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamuka Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Midnight!, на самом деле девушки просто не хотят заниматься лесбийским сексом. А про собственничество - это отмазки)))))) не говорите за всех. если вы не хотите это не значит что и другие не хотят. zavtrak прав по эксперементировать можно, но я и не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 mamuka, ну тк мы не про всех говорили, а всего про 95% :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Сексуальные отношения имеют синоним — близость.Иметь одновременно несколько партнеров-это норма ваших отношений?(просто задайте себе такой вопрос)...Если для Вас ценна близость, то я считаю,что секс втроем ее просто разрушит... Если пара настроена на близость друг с другом, на долгосрочность отношений, то свинг в отношениях исключен, если в отношениях есть доля безразличия — свинг вполне допустим, как выход из возможно,сложившегося жизненного кризиса и скучной и однообразной семейной жизни... Считаю,что свинг и доверие несовместимы..(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 блин вот ЖИВОТНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Ну в общем да, млекопитающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.