shami Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 причём виртуально, и всех вместе... он может! нее, виртуально не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 незабудьте фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Свин, найди нам третьего) бери Свина третьим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 бери Свина третьим... нет, с нынешним партнером мне и вдвоем нравится. Я Свину предлагала найти, с кем сообразить на троих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 А почему только Свинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pajerovod Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 ищу ж+ж для секса втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 ищу ж+ж для секса втроем кому ты нужен со своим старым паджеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 кому ты нужен со своим старым паджеро А вдруг это не он а она?))) и будет у них ЖЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 А вдруг это не он а она?))) и будет у них ЖЖЖ не фантазируй. баба не будет искать, где бензин на 2р дешевле, чтобы скроить 100р в месяц на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Баянчик в тему: Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой. - В групповом сексе участвовать будешь? - А кто участвует? - Ты, я и твоя жена. - Вот еще! Конечно не буду! - Ну, тогда я тебя вычеркиваю... Если уже было, то записывайте меня в качестве наказания в ЖМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treville Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Rock если брать мжм третий партнер рассматривается как фалоэмитатор? Отличный неологизм. Фалоэмитатор - тот, кто эмитирует члены. Такой х..мёт Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варвара Донская Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ну я пробовала мжм был полный кайф столько удовлетворения и ласки просто улёт. Но это было до замужества....... Хотела было повторить эксперимент но что то как то не решилась. Но в общем скажу думаю попробовать стоит, но с партнёрами которым доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 А ты в тот момент которому м из мжм больше доверяла? Спереди или сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 это было до замужества...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 Варвара Донская Хотела было повторить экспериментМожно не только повторять, но и развивать. То есть - Вы вполне можете заниматься этим и с тремя м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikirk2 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2015 С тремя м, если все эти м натуралы, заниматься сексом не очень удобно. Три участника - это оптимальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 С тремя м, если все эти м натуралы, заниматься сексом не очень удобно. Три участника - это оптимальное количество. Порнухи насмотрелась на ночь глядя? Фантазерша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Фантазерша))а ты то почём знаешь? ты же вроде этот... православный. не? тебе о таком ваще думать то грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 nikirk2 С тремя м, если все эти м натуралы, заниматься сексом не очень удобно. Три участника - это оптимальное количество. Это всё индивидуально: одним нравится одно, другим - другое. Многие мужчины вообще не терпят конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 еноты судя по всему ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 еноты судя по всему ЗА! А еноты, как я посмотрю, знают толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А еноты, как я посмотрю, знают толк в извращенияхНет, у них - примитивно. У многих россиян, конечно, ещё более примитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 У многих россиян, конечно, ещё более примитивно. :megalol: ничем не могу помочь Расти, развивайся, может когда нибудь сможешь превзойти енотов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 ROCK Расти, развивайся, может когда нибудь сможешь превзойти енотов! Оттого, что я буду расти, а рядом с каждым одним таким растущим будет 20 деградирующих - ничего хорошего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 ну вот, ты этих 20 и натягивайподтягивай до своего уровня... если конечно сил хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.