Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Каждый год ходим в сан-пицу...надоело...ну и скажем что неочень весело и дорого. Кто нибудь знает подходящие места/кафешки в Астрахани, где можно справить ребенку день рождения...причем у нас 10-ть лет...это первый юбилей) Буду всем оч признательна-подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Посмотрите кафейню в Даире на Барсовой. Сама не была, но очень часто вижу там детские дни рождения. В Шоколадницу зайдите. Десерты там вкусные :-). В Буше часто детские дни рождения отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 детям главное чтобы весело было... вкусно поесть можно и дома попробуйте в грандривере заказать, родственники справляли там днюху у сына со сверсниками. ребетне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 akm-gala Гал...в Даире кофейню знаю...мрачно там...да и детворе не разгуляться. 2garin А где именно в грандривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 2garin А где именно в грандривере? на этаже с игровыми автоматами там им стол отдельный выставляют в сторонке ну и они кушают и играют паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 2garin ясно...я так и подумала...что там по сути больше негде. Тагс лан....1-грандривер. А еще какие нить варианты есть, у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Таис солнышко, тебе предложили как минимум три варианта - Даир, Шоколадница и Грандривер, один вариант ты сама озвучила - СанПицца.... ты хочешь ЕЩЁ?..... для нашей деревни и это уже много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Вроде в "Буше" проводили праздники детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ROCK Сань..дело не в том что мало, а в том что я читаю и осмысливаю каждое предложенное место) кстати понятия не имею, где находится Буше и что там вообще за заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 кстати понятия не имею, где находится Буше глянь в ДубльГИС , позвони и спроси, что у них там есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Таис Единственный нормальный вариант в нашей деревне - сводить детей в кино в гранд ривере и там же на фуд корте купить чаю и пирожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ROCK Все Сань...поняла я что эт за кофешка...точнее кофейня. не там маленькое помещение...детворе не развернуться. Silent hurricane спасип...градривер...я уже галочку поставила) Терь выбираю..между ним и снова санпицей) Но блин хочется еще вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Каждый год ходим в сан-пицу...надоело...ну и скажем что неочень весело и дорого. Кто нибудь знает подходящие места/кафешки в Астрахани, где можно справить ребенку день рождения...причем у нас 10-ть лет...это первый юбилей) Буду всем оч признательна-подскажите плз. Сан Пицца вроде лучший ресторан в городе. Остальные либо намного хуже либо намного дороже, а как правило и то и другое. Любимая Астрахань не балует нас изобилием мест отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 studentur эт точно... особенно для детей, этих мест просто нет, побольшому счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Баскин Робинс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Баскин Робинс? И потом лечить детей от ангины? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В Сан Пице курят. Мне кажется для детей там ничего интересного нет. В Шоколаднице вроде тоже проводят мероприятия детские. Можно клоуна пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В Шоколаднице вроде тоже проводят мероприятия детские. Можно клоуна пригласить. Таис, при желании и отсутствии вариантов, можно и самим организовать хороший праздник на территории кафе. Там даже реквизита не много нужно, больше подготовки. Провести можно запросто и самим, а закончить небольшим юбилейным фейерверком (кстати, в Асторе, вроде тоже есть детская кафешка, но там совсем для малышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Weda Я вот тож думаю..прикупить всяких прибамбасов...колпаков...шарики на носиги..и тд.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Таис,а мож в бассейне? В Паласовском бассейне можно справить...Там и еду можно заказать и торт...Шаров,если разрешат,в бассик накидать и пусть себе детишки плавают и радуются...Я один раз попала на такой праздник,родители детям пирата туда же заказали,он их развлекал,а родители тихонечко потягивали винцо в сторонке и умилялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Индри Weda Продавец снов akm-gala chulok studentur Silent hurricane ROCK охта 2garin Спасибо всем) День рождения справили, пошли всетаки протаренной дорожкой в санпицу. Детям понравилось, а взрослым тем более) Всем огромное, еще раз, спасибо...за предложения...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filimon Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Рекомендую Вам обратить внимание на караоке клуб СИНАТРА, что не так давно открылся на Амиралтейской. Хорошая кухня и много детских песен!))) сайт клуба- sinatraclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 Прошло много времени у этой темы. Посоветуйте...сыну 7 лет будет...где провести день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 42 минуты назад, FSP сказал: сыну 7 лет будет...где провести день рождения? В этом возрасте это нужно не столько ребенку, сколько окружающим его взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 В 08.06.2018 в 23:15, Niels сказал: В этом возрасте это нужно не столько ребенку, сколько окружающим его взрослым. Неправда. У некоторых как раз в этом ворасте появляется потребность веселиться не только с мамой и папой, а с кучей друзей. Я человек не особо общительный, мне было бы приятней организовать праздник ребенку, что бы он повеселился, а я бы в сторонке посидела. И главное никаких родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.