Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

JVC никак не звучат, тогда уж лучше Mаrantz. Но как брать вообще акустику без прослушивания? Может оказаться тоже не то, запросто.

Если марантц уставший,то jvc может понравиться. Может с усилком сначала приехать к ним,а потом ещё дома послушать?

к сожалению другой город

Такие хай-фай магазины с бу техникой очень распространены. В Волгограде есть большой,в Питере и других городах.

Я бы оттуда побоялся заказывать. Какие гарантии,что там товар хороший или хорошо отремонтированный, мороки много.

Лучше ехать самому и на месте слушать со своим усилителем,чем тратиться на пересыл сюда, а потом ещё вдруг обратно.

Винтажная техника капризна.

Приветствую!Нужна помощь в выборе...

Обе колонки, насколько я понимаю, не японские. Не удивлюсь, если внутри польские динамики. Это не баг, а фича. Если это тот случай, то звук там на уровне "Унитры".

JVC, возможно, из Бельгии, но это не европейский звук.

Обе фирмы "неколоночные", но колонки играть будут. Просто будут работать. Если очень хочется что-то именно из этих двух, то выбирай по внешнему виду. Я бы взял JVC за белые динамики (чисто на мой вкус).

Если не секрет, сколько денег просят?

Обе колонки, насколько я понимаю, не японские. Не удивлюсь, если внутри польские динамики. Это не баг, а фича. Если это тот случай, то звук там на уровне "Унитры".

JVC, возможно, из Бельгии, но это не европейский звук.

Обе фирмы "неколоночные", но колонки играть будут. Просто будут работать. Если очень хочется что-то именно из этих двух, то выбирай по внешнему виду. Я бы взял JVC за белые динамики (чисто на мой вкус).

Если не секрет, сколько денег просят?

jvc 15  marantz 18

Не в плане обсуждения цен (чужие деньги не считаю), а так, для разнообразия.

Вот действующий аукцион:

http://allegro.pl/kolumny-jvc-sp-x440-80w-140w-super-stan-i6613297077.html

Это по сегодняшнему курсу примерно 4700 рублей.
Напиши продавцу, сможет ли он выслать в Россию и почем.

Pytanie do sprzedającego = Вопрос продавцу.

К слову, я свои колонки покупал из Германии на Ebay. Цена доставки была весьма приемлема.

Также посмотри цены в других странах:
https://www.hifishark.com/model/jvc-sp-x-440

Все зависит от конкретных людей, а не от политики.
И потом, русских всегда и везде не любили, но это никогда не мешало народам торговать и нормально общаться.

В Польше сейчас пропаганда идёт активная против русских. Свинью не подложит?

не надо путать мух с котлетами. Заказывал DVD-A с польши с ебея. Отдельным сообщением сообщили что отправили, дали трек номер и линк на английскую версию их почты. Как получил - спросили как дошло. Сам недавно отсылал винил в Флориду на сто 150$ EMS - ом. Все тоже более чем доброжелательно. 

Bagor

В Польше сейчас пропаганда идёт активная против русских. Свинью не подложит?

Там эта "пропаганда" несколько столетий уже. Но поляки - очень религиозный народ (пожалуй, самый религиозный в Европе) и, скажем так, богобоязненны. И еще. Пропаганда - это скорее про нас, чем про них.

:newconfus:  с чего такой вывод?

1. Из личного опыта общения с подобными моделями.

2. Из подтверждений данного опыта в Гугле.

Польские динамики в японских колонках - это не самопал, отвечаю.

Я не утверждаю, что в данных моделях стоят именно польские динамики. Но вероятность есть, и она имеет обоснования.

Подробности либо в том же Гугле, либо за пивом :essen:

либо за пивом
намёк понял, но осуществить можно будет только с зарплаты, а сейчас аванс :facepalm: что то не верится в Маранц с польскими динами.... :huh1:

Многим тоже однажды не хотелось верить, что в Маранцах все вдруг стало японское.

Надеюсь, польских динов там действительно нет. Но и колонки не японские.

А если сзади написано "Калифорния", то все еще туманнее.

Многим тоже однажды не хотелось верить, что в Маранцах все вдруг стало японское. Надеюсь, польских динов там действительно нет. Но и колонки не японские. А если сзади написано "Калифорния", то все еще туманнее.

Это акустика из комисионки. Там может быть дикий винегрет. 

а у меня сегодня радость....  2 чистапородных немца, ex  Пудис + юковский Баккара.. всё в минте... люблю немецкий йязык...

post-1303-0-88832900-1479559057_thumb.jpg

post-1303-0-35554200-1479559077_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...