CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 JVC никак не звучат, тогда уж лучше Mаrantz. Но как брать вообще акустику без прослушивания? Может оказаться тоже не то, запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 вариант возврата имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Если марантц уставший,то jvc может понравиться. Может с усилком сначала приехать к ним,а потом ещё дома послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Если марантц уставший,то jvc может понравиться. Может с усилком сначала приехать к ним,а потом ещё дома послушать? к сожалению другой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Такие хай-фай магазины с бу техникой очень распространены. В Волгограде есть большой,в Питере и других городах. Я бы оттуда побоялся заказывать. Какие гарантии,что там товар хороший или хорошо отремонтированный, мороки много. Лучше ехать самому и на месте слушать со своим усилителем,чем тратиться на пересыл сюда, а потом ещё вдруг обратно. Винтажная техника капризна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Приветствую!Нужна помощь в выборе... Обе колонки, насколько я понимаю, не японские. Не удивлюсь, если внутри польские динамики. Это не баг, а фича. Если это тот случай, то звук там на уровне "Унитры". JVC, возможно, из Бельгии, но это не европейский звук. Обе фирмы "неколоночные", но колонки играть будут. Просто будут работать. Если очень хочется что-то именно из этих двух, то выбирай по внешнему виду. Я бы взял JVC за белые динамики (чисто на мой вкус). Если не секрет, сколько денег просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Я бы взял JVC за белые динамики (чисто на мой вкус). Тогда лучше Apple, там ещё золотой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Обе колонки, насколько я понимаю, не японские. Не удивлюсь, если внутри польские динамики. Это не баг, а фича. Если это тот случай, то звук там на уровне "Унитры". JVC, возможно, из Бельгии, но это не европейский звук. Обе фирмы "неколоночные", но колонки играть будут. Просто будут работать. Если очень хочется что-то именно из этих двух, то выбирай по внешнему виду. Я бы взял JVC за белые динамики (чисто на мой вкус). Если не секрет, сколько денег просят? jvc 15 marantz 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Не в плане обсуждения цен (чужие деньги не считаю), а так, для разнообразия. Вот действующий аукцион: http://allegro.pl/kolumny-jvc-sp-x440-80w-140w-super-stan-i6613297077.html Это по сегодняшнему курсу примерно 4700 рублей.Напиши продавцу, сможет ли он выслать в Россию и почем. Pytanie do sprzedającego = Вопрос продавцу. К слову, я свои колонки покупал из Германии на Ebay. Цена доставки была весьма приемлема. Также посмотри цены в других странах:https://www.hifishark.com/model/jvc-sp-x-440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 В Польше сейчас пропаганда идёт активная против русских. Свинью не подложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Все зависит от конкретных людей, а не от политики.И потом, русских всегда и везде не любили, но это никогда не мешало народам торговать и нормально общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 В Польше сейчас пропаганда идёт активная против русских. Свинью не подложит? не надо путать мух с котлетами. Заказывал DVD-A с польши с ебея. Отдельным сообщением сообщили что отправили, дали трек номер и линк на английскую версию их почты. Как получил - спросили как дошло. Сам недавно отсылал винил в Флориду на сто 150$ EMS - ом. Все тоже более чем доброжелательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Bagor В Польше сейчас пропаганда идёт активная против русских. Свинью не подложит? Там эта "пропаганда" несколько столетий уже. Но поляки - очень религиозный народ (пожалуй, самый религиозный в Европе) и, скажем так, богобоязненны. И еще. Пропаганда - это скорее про нас, чем про них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо, коллеги. Развеяли сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Обе колонки, насколько я понимаю, не японские. с чего такой вывод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 с чего такой вывод? 1. Из личного опыта общения с подобными моделями. 2. Из подтверждений данного опыта в Гугле. Польские динамики в японских колонках - это не самопал, отвечаю. Я не утверждаю, что в данных моделях стоят именно польские динамики. Но вероятность есть, и она имеет обоснования. Подробности либо в том же Гугле, либо за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 либо за пивом намёк понял, но осуществить можно будет только с зарплаты, а сейчас аванс что то не верится в Маранц с польскими динами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Многим тоже однажды не хотелось верить, что в Маранцах все вдруг стало японское. Надеюсь, польских динов там действительно нет. Но и колонки не японские. А если сзади написано "Калифорния", то все еще туманнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Многим тоже однажды не хотелось верить, что в Маранцах все вдруг стало японское. Надеюсь, польских динов там действительно нет. Но и колонки не японские. А если сзади написано "Калифорния", то все еще туманнее. Это акустика из комисионки. Там может быть дикий винегрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Полностью согласен! Но есть же и надежда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 а у меня сегодня радость.... 2 чистапородных немца, ex Пудис + юковский Баккара.. всё в минте... люблю немецкий йязык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Нездоровая евро тройка на диске, рад только первый ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 jvc 15 marantz 18На чем остановился то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 имхо, на 15АС-408... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.