Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Видишь ли, в чем разница. Я со своими лампочками могу извращаться как хочу и почём хочу. Я могу допускать с ними любые дилетантские ошибки и совершать любые безграмотные действия, в том числе с точки зрения электробезопасности. Потому что это мои лампочки и моя жизнь. Когда же речь заходит о переводе договоров на сотни тысяч долларов между двумя крупнейшими мировыми компаниями, то ответственность возлагается за благополучие и безопасность сторонних людей, начиная от глав этих компаний и заканчивая производственными рабочими и их семьями. Тут не всякая помощь уместна. Если ты считаешь, что я в корне неправ, предложи Року помочь ему полечить его больных. Он человек умный, думаю, не откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Позвонила в редакцию радио дама: вежливая, милая. Говорит, что лежит дома без дела большая коллекция граммпластинок: Вертинский, Шаляпин, Штраус и много-много других. И абсолютно исправный проигрыватель. Хочет передать в дар (музею, коллекционеру, музыкантам), но не знает кому. Оставила свой телефон. Так что, меломаны, имейте ввиду. Если что - пишите в личку https://www.facebook.com/marina.mazoha/posts/1087450531303799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Созвонились, договорились.Действительно, милейшая дама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Созвонились, договорились.помощь не потребуется? предложи Року помочь ему полечить его больных. Он человек умный, думаю, не откажется.конечно не откажусь. Иногда очень нужен второй чел в виде фиксатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 помощь не потребуется? Посмотрю потом у себя внимательно, отсортирую. После сортировки приглашу тебя помочь конечно не откажусь. Иногда очень нужен второй чел в виде фиксатора Вот и солнце выглянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 @Öde ö, Спасибо, мил человек. Уважил так уважил. И кто бы мог подумать - напиши, что-то против винила и все, капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Любителям джаза может быть интересно http://chudobilet.ru/tickets/289645 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 коллеги-аудиофилы, а правда, не сходить ли нам на это мероприятие? кстати, новые изделия дядюшки Ляо... современное бугага того глядишь и что то типа 777 выпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 что лучше звучит однотактник или 2х тактник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Холивар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Любителям джаза может быть интересно http://chudobilet.ru/tickets/289645 Может быть, а может и не быть. Из личных придирок: зал довольно большой, джазовый коллектив, если не биг-бэнд конечно, могут помещение и не озвучить. Практически никто и никогда не играет целиком джазовых альбомов. Т.е. можно и не надеяться услышать когда либо kind of blue, или, условно говоря, sketches of spain целиком. Всегда играют - чуть оттуда, чуть отсюда. Впрочем, это не в меньшей степени относится к исполнении классики. Т.е. условно концерт Чайковского можно услышать - а вот на целиком, скажем, концерт фортепиано с оркестром - забудьте. Последний раз мне повезло лет шесть тому назад, когда всем отделом ходили на реквием моцарта в консерваторию. Правда тут подвел зал - консерватория "не любит" больших громкостей. А уж чтобы в театре оперы и балета сыграли целиком ту же "девятку" бетховена, наверное, нужен парад планет, не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 @Öde ö, Спасибо, мил человек. Уважил так уважил. И кто бы мог подумать - напиши, что-то против винила и все, капец! А, не обращай внимание, они и видео смотрят на видеоплеере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Обидно что щас реально на СВ, ДВ, КВ уже ничего не вещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Без обид, но как вышепреведенное относится к МУЗЫКЕ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 реально на СВ, ДВ, КВ уже ничего не вещается. всё что угодно вещается. Вплоть до МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Без обид, но как вышепреведенное относится к МУЗЫКЕ? До конца смотрели? Тут, не кого-то, а самого играют, да так, что молодому поколению проще втянуться в хорошую музыку. Может и не сами играют, но стараются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Xeon_sv А уж чтобы в театре оперы и балета сыграли целиком ту же "девятку" бетховена, наверное, нужен парад планет, не менее.Театр оперы и балета - не для исполнения симфоний.12 октября 2016 года в Большом зале Консерватории состоится исполнение 9-й симфонии Людвига Ван Бетховена, начало в 19.00, то есть - по-людски, по-человечески, для работающих людей, а не только для пенсионеров и безработных. Исходя из этого Вы, наверное, уже догадались, что этот концерт будет происходить не в астраханской консерватории, а в московской. Если бы это была Астрахань, то начало было бы (в рабочий день) в 17.00 или, а крайнем случае, в 18.00, что все равно работающему человеку никак не успеть. Я, если получится, постараюсь сходить. Если о Бетховене, то 3 октября 2016 года оркестр имени Е.Ф. Светланова будет исполнять симфонию N 3. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 До конца смотрели? Тут, не кого-то, а самого играют, да так, что молодому поколению проще втянуться в хорошую музыку. Может и не сами играют, но стараются. Конечно до конца. 82 секунды делов. ИМХО, чтобы втянуть молодое поколение в хорошее музыку - не нужно никаких перфомансов. Допустим, просто сыграть "лето" "сезонов" с талантливой симпатичной солисткой (той же анной-софи мюттер) и норот, как говорится, потянется. Скажем у меня сейчас отдел на 50 процентов: 2 человека из четырех - один - нач отдела, второй сейчас на гастролях со своей группой в волгограде, котируют рок. Все, что нравится им - не всегда нравится мне, но если я условно говоря, включу в обеденный перерыв Porcupine Tree - For even less https://youtu.be/b5MalmJBSIg - Уже 3-м из четырех музыка понравится. А я все таки имею наглость считать вышеупомянутую песню - хорошей музыкой. Кстати, когда я в обед пустил на колонках ноута на полную громкость "сезоны" вивальди" - никто не сказал: "что за УГ?" или что-то в этом духе. Так что не все так плохо в датском королевстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Xeon_svТеатр оперы и балета - не для исполнения симфоний. Понятное дело, что это не его основное предназначение, но он к этому вполне способен, акустика неплохая, и высокие уровне звукового давления не напрягают слушателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 А меня акустика театра оперы и балета вообще не вдохновила. Может, потому что я был на концерте, когда музыканты были в своей ложе, а на сцене показывали балет. Некоторые моменты отыгрывались двумя дурацкими колонками, что по бокам сцены вверху. Нужно чтобы музыканты играли прямо на сцене, вот тогда я бы сходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 А меня акустика театра оперы и балета вообще не вдохновила. Может, потому что я был на концерте, когда музыканты были в своей ложе, а на сцене показывали балет. Некоторые моменты отыгрывались двумя дурацкими колонками, что по бокам сцены вверху. Нужно чтобы музыканты играли прямо на сцене, вот тогда я бы сходил. Естественно речь идет, когда оркестр находится на сцене а не в оркестровой ложе. Скажем, если пойдете смотреть в мариинке балет - музыкальная часть с оркестром в яме Вас не сильно впечатлит. Хотя, естественно, никакой звукоусиливающей аппаратуры чтобы озвучить зал им не потребуется. В конце концов, строго говоря, наиболее крутые записи "большой" классики - это игра в театрах оперы и балета, когда оркестр на сцене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Приятно,что есть солидарные люди,которые чуть что - не кидаются пластинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Приятно,что есть солидарные люди,которые чуть что - не кидаются пластинками.Я Ну я, строго говоря, считаю что аудиофил равен меломану. А любителю прекрасного не пристало кидаться чем либо в собеседника в независимости от совпадения/несовпадения позиций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Хотел поделиться с вами други. Намедни, по своему раздолбайству сломал себе контиливер на винилокруте...... Голова средняя конечно, по современным меркам, Голдринг 1010. Но был приятно удивлён и нашёл вставку всё же на неё, хотя голова винтажная. И ценник вполне гуманный 12000 рупей. К чему всё это говорю то. Будьте аккуратнее с вертаками и иголками друзья))))) Цены нынче кусаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.