Delta213 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 пиратка, писаная на какой нибудь канадский аналог Электроники 302? Английским по белому написано The sound quality is EX, с учетом времени записи ессно. зы Вот еще: Source: Master Reel>DAT>Sony TCD-D7>HD>WAV>CDR>FLAC ну Sony TCD-D7 это конечно не Электроника 302, но всёж могли бы и получше транспорт найти, да и вообще мне не понятен этот пункт. Почему нельзя было сразу после дат перевести в вэйв. И есть упоминание об еще одном релизе этого концертника, но мне искать лень. The show is one of the best audience recordings I've heard. I know there are other sources from this show that are currently in circulation, the most recent one I'm aware of is Harvested REV A Version. зыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Готова копия точно такого же диска, как у одного из уважаемых форумчан, найденная на просторах сети - Warner Bros. Records – 7599-25471-2. Я не про пинков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Sony TCD-D7ай какая ляля... сказочный аппарат! ей Богу! Всегда радовался людям, которые имеют девайсы, работающие на умерших форматах но мне искать лень.его нет на сайте Пинк Флоида этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Затравили вы и меня винилом Если не загонятся на дорогие модели, и остановится на электроника 012, 017. Что скажете? Наши имеют право на существование? Голову ессно поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 его нет на сайте Пинк Флоида этого вполне достаточно. На сайте нет, но они в 75 году концерт отыграли, а кое-кто записал его на хорошую аппаратуру, теперь он у меня есть и мне этого достаточно. Кстати, у меня еще бутлеги флойдовские есть, там одних "Мoney" штук пять различных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @Delta213, Оу-оу, полегче - и так крыть нечем. Еще такую картинку шикарную выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 но они в 75 году концерт отыграли Пинки много где концерты играли, но концертников у них всего два... причём на виниле один... Всё остальное от Лукавого у меня еще бутлеги флойдовские есть с чем вас и поздравляю, если заплатишь штуку евро, я тоже могу напеть "Мoney" крыть нечем. а это не стоит того, что бы чем то крыть. Это бутлег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Сколько людей, столько и мнений. Бутлеги стоят того чтобы их иметь в коллекции. Или если исполнители не заработали конкретно на этом воспроизведении денег, то оно не достойно того, чтобы его слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @alexastor, Бутлег же пиратка. Соответственно куда оно коллекционеру? Сегодня VASYA_777 сделает апконверт, или бутлег, или еще чего, а завтра все пойдут покупать/качать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @alexastor, Бутлег же пиратка. Соответственно куда оно коллекционеру? Сегодня VASYA_777 сделает апконверт, или бутлег, или еще чего, а завтра все пойдут покупать/качать это? При чем здесь апконверт? Это флойды всё, в разное время, на разных площадках, с разным настроением играли, но это флойды, это же не фейк . Мне материал интересен, а то что нет такого официального, ну чтож сделаешь, имеем что имеем. У меня на каком-то диске назарет, бонус треки, концертники, те же композиции, что и на студийном. Конечно сильно отличается, но тоже интересно. Из этих какой-то, кажется второй. http://classjazz.ru/item_2904/nazareth_expect_no_mercy_1977 http://www.slacker.com/album/nazareth/expect-no-mercy-japan-bonus-tracks И кста, мне например пульс у флойдов вообще не нравится.... этот бутлег концертный лучше, последнее имхо. и вот еще, насчет официальных концертников, три их. http://www.pinkfloyd.com/music/live_albums.php#!prettyPhoto инфа 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 - при прогреве Acoustic Revive PSC-Reference (моножила) звук выпрыгнул где-то на 3-ьи сутки.с межблочными RCA-10.0PA (та же моножила) все немного дольше - первый прыжок - где-то на 4-5-ые сутки.продавец говорил про 200 часов минимум, где-то через неделю точно выберу указанные часы..- Купил Acoustic Zen Double Barrel. Скоро месяц как грею кабель. Тональный баланс постоянно плавает. Временами просто слушать невыносимо, а иногда оторваться невозможно. Кабель отработал уже часов 150. Сколько может длиться прогрев?..- Лучше убить немного времени, - влезть в CD плеер и усилитель, подпаять хорошим припоем кабель прям к ногам операционников, минуя золотые разъёмы, реле, защиты и т.т., сам кабель сделать покороче. Эти дешёвые процедуры дадут НЕСРАВНИМО больше, чем прогрев кабелей..- Дело в том, что придя в одно ухо, кабель идёт по оголовью до второго.Этот факт меня и сподвинул на переделку и то, что у Зенов толщина кабелёчка удручающе минимальна.Была произведена замена на кабель Audio Note AN-A, кажется. Жёлтый такой.Пайка осуществлялась серебросодержащим припоем VampireWire.Длина кабеля до левого и правого уха стала одинаковой, было проделано аккуратное отверстие во втором ушке.Всё заканчивалось большим профессиональным джеком 6.5 ммПервые полчаса...звук был зажатый, но после прогрева звук изменился очень сильно в лучшую сторону.Реально появился объём, повысилась детализация.Единственное неудобство, что новый кабель стал практически негнущимся..- Предположим - я пью водку (а я ее пью... редко) и это мне нравится (под закусочку). После меня кодирует мозгокрут. И водка становится отвратительной. Водка не изменилась. Изменился я. Хотя я могу сказать по памяти, что та водка была хороша, а с этой меня воротит.Если я любитель водки, то какая мне разница, что дает эффект - мое отношение к ней или изменение ее физ-хим. свойств?Замечал, что в течение недели звук моей системы может вызывать восторг, но в некоторые дни мне кажется, что звучит хуже. А перед тем как заболеть (простуда), я вообще слушать не могу - раздражает меня звук...- сколько реально часов нужно прогревать акустический кабель 5 квадратов?- это зависит\варирует от изоляции - помимо самого проводника это часто влияет даже больше . Говорят тефлон прогревается дольше - не зря из него Тефаль сковородки делает и они жара не боятся.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 В высказывании №3 не вижу ничего смешного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Про прогрев проводов вот знающие люди. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Теперь по делу. У кого есть ПК - проверьте свои аудио компакт диски на предмет деградации, будете шокированы. Большинство приводов в ПК имеют такую функцию - сканирование на ошибки С1 и С2, а также поверхности компакт диска. К слову, все мои диски имеют ошибки С1. Многие старые диски имеют ошибки С2 - а это чревато затыками при проигрывании! Те,кто слушают 24 бит двд-аудио и только лицензии-не обольшайтесь. Проверьте их на ошибки PI и PO. Это можно сделать старой Nero СD-DVD Speed, но лучше более новой Nero Opti Drive Control. Первая не пишет поддерживает ли привод сканирование и на ноутбучных приводах сканирует все по нулям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну а какой ты предлагаешь выход ? Да, диски деградируют. Да, диски, сграбленные в файл имеют из файла уже не то звучание. Аудиофилам приходится раз в несколько лет перезаказывать свои коллекции дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Дмитрий, Ваши инсинуации не уместны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Уважаемый. Если ты забыл - я тоже аудиофил. (чего только стоят характеристики моего наматерного реалтека! ультра!!!!) и я прекрасно понимаю всю аудиофильскую проблематику. и пишу только по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Уважаемый. Если ты забыл - я тоже аудиофил. (чего только стоят характеристики моего наматерного реалтека! ультра!!!!) и я прекрасно понимаю всю аудиофильскую проблематику. и пишу только по делу. Тогда запусти RMAA и убедись,что характеристики твоего реалтека дутые и ни о чем. Про отстойное звучание даже не пишу. Вангую,скоро клоуны понабегут троллить, типа одни слушают шумы в паузах,а другие только тестики проводят, ущербные. Ах,да! Ещё третьи есть,кто ниточки по полдня мотает для просто космически лампового звука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gdesvin Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Всё аудиофильство основано на вере. На различных догматах веры. Кто-то верит, что сграбленный в файл звук уже потерял при этом в качестве. Ну а кто-то (как я) верит в характеристики своего Реалтека. И вот ты сейчас оскорбил мои чувства верующего !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 @gdesvin, отправь в компанию Rightmark петицию,что она неправильно мерит твой чудо Реалтек. И потом посмотрим где догмы,а где суровая реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Те,кто слушают 24 бит двд-аудио и только лицензии-не обольшайтесь. Проверьте их на ошибки PI и PO. В отличие от audioCD - DVD/DVD-Audio - до известной степени пофиг на ошибки. Оно либо прочтется, либо не прочтется. За что я (в том числе) не люблю CD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Приложи скриншот скана ДВД диска и СД для интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Приложи скриншот скана ДВД диска и СД для интереса. всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 @Xeon_sv, если есть диски,которые появились в одно время,можно оценить какие быстрее деградируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Впринципе можно сделать - есть несколько альбомов которые выпускались в формате CD + DVD-A. В том числе приехавший на днях Steven Wilson - Insurgentes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.