Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

пиратка, писаная на какой нибудь канадский аналог Электроники 302?

Английским по белому написано The sound quality is EX, с учетом времени записи ессно.

зы

Вот еще:

Source: Master Reel>DAT>Sony TCD-D7>HD>WAV>CDR>FLAC

ну Sony TCD-D7 это конечно не Электроника 302, но всёж могли бы и получше транспорт найти, да и вообще мне не понятен этот пункт. Почему нельзя было сразу после дат перевести в вэйв.

И есть упоминание об еще одном релизе этого концертника, но мне искать лень.

The show is one of the best audience recordings I've heard. I know there are other sources from this show that

are currently in circulation, the most recent one I'm aware of is Harvested REV A Version.

зыы

0_1b38b1_db201acd_XXL.jpg

Готова копия точно такого же диска, как у одного из уважаемых форумчан, найденная на просторах сети - Warner Bros. Records ‎– 7599-25471-2.

Я не про пинков.

Sony TCD-D7
ай какая ляля... сказочный аппарат! ей Богу! Всегда радовался людям, которые имеют девайсы, работающие на умерших форматах :flowers:

но мне искать лень.
его нет на сайте Пинк Флоида :harhar:  этого вполне достаточно.

Затравили вы и меня винилом :)

Если не загонятся на дорогие модели, и  остановится на электроника 012, 017. Что скажете? Наши имеют право на существование? Голову ессно поменять.

его нет на сайте Пинк Флоида :harhar:  этого вполне достаточно.

На сайте нет, но они в 75 году концерт отыграли, а кое-кто записал его на хорошую аппаратуру, теперь он у меня есть и мне этого достаточно.

Кстати, у меня еще бутлеги флойдовские есть, там одних "Мoney" штук пять различных.

EibwjmJ.jpg

anthology2_front.jpg

но они в 75 году концерт отыграли

Пинки много где концерты играли, но концертников у них всего два... причём на виниле один... Всё остальное от Лукавого :flowers:

у меня еще бутлеги флойдовские есть

с чем вас и поздравляю, если заплатишь штуку евро, я тоже могу напеть

"Мoney"

:flowers:

крыть нечем.
а это не стоит того, что бы чем то крыть. Это бутлег.

Сколько людей, столько и мнений. Бутлеги стоят того чтобы их иметь в коллекции.

Или если исполнители не заработали конкретно на этом воспроизведении денег, то оно не достойно того, чтобы его слушать?

@alexastor

Бутлег же пиратка. Соответственно куда оно коллекционеру? Сегодня VASYA_777 сделает апконверт, или бутлег, или еще чего, а завтра все пойдут покупать/качать это?

@alexastor

Бутлег же пиратка. Соответственно куда оно коллекционеру? Сегодня VASYA_777 сделает апконверт, или бутлег, или еще чего, а завтра все пойдут покупать/качать это?

При чем здесь апконверт? Это флойды всё, в разное время, на разных площадках, с разным настроением играли, но это флойды, это же не фейк . Мне материал интересен, а то что нет такого официального, ну чтож сделаешь, имеем что имеем.

У меня на каком-то диске назарет, бонус треки, концертники, те же композиции, что и на студийном. Конечно сильно отличается, но тоже интересно.

Из этих какой-то, кажется второй.

http://classjazz.ru/item_2904/nazareth_expect_no_mercy_1977

http://www.slacker.com/album/nazareth/expect-no-mercy-japan-bonus-tracks

И кста, мне например пульс у флойдов вообще не нравится.... этот бутлег концертный лучше, последнее имхо.

и вот еще, насчет официальных концертников, три их.

http://www.pinkfloyd.com/music/live_albums.php#!prettyPhoto

инфа 100% ;)

- при прогреве Acoustic Revive PSC-Reference (моножила) звук выпрыгнул где-то на 3-ьи сутки.
с межблочными RCA-10.0PA (та же моножила) все немного дольше - первый прыжок - где-то на 4-5-ые сутки.
продавец говорил про 200 часов минимум, где-то через неделю точно выберу указанные часы..

- Купил Acoustic Zen Double Barrel. Скоро месяц как грею кабель. Тональный баланс постоянно плавает. Временами просто слушать невыносимо, а иногда оторваться невозможно. Кабель отработал уже часов 150. Сколько может длиться прогрев?..

- Лучше убить немного времени, - влезть в CD плеер и усилитель, подпаять хорошим припоем кабель прям к ногам операционников, минуя золотые разъёмы, реле, защиты и т.т., сам кабель сделать покороче. Эти дешёвые процедуры дадут НЕСРАВНИМО больше, чем прогрев кабелей..

- Дело в том, что придя в одно ухо, кабель идёт по оголовью до второго.
Этот факт меня и сподвинул на переделку и то, что у Зенов толщина кабелёчка удручающе минимальна.
Была произведена замена на кабель Audio Note AN-A, кажется. Жёлтый такой.
Пайка осуществлялась серебросодержащим припоем VampireWire.
Длина кабеля до левого и правого уха стала одинаковой, было проделано аккуратное отверстие во втором ушке.
Всё заканчивалось большим профессиональным джеком 6.5 мм
Первые полчаса...звук был зажатый, но после прогрева звук изменился очень сильно в лучшую сторону.
Реально появился объём, повысилась детализация.
Единственное неудобство, что новый кабель стал практически негнущимся..

- Предположим - я пью водку (а я ее пью... редко) и это мне нравится (под закусочку). После меня кодирует мозгокрут. И водка становится отвратительной. Водка не изменилась. Изменился я. Хотя я могу сказать по памяти, что та водка была хороша, а с этой меня воротит.
Если я любитель водки, то какая мне разница, что дает эффект - мое отношение к ней или изменение ее физ-хим. свойств?
Замечал, что в течение недели звук моей системы может вызывать восторг, но в некоторые дни мне кажется, что звучит хуже. А перед тем как заболеть (простуда), я вообще слушать не могу - раздражает меня звук...

- сколько реально часов нужно прогревать акустический кабель 5 квадратов?
- это зависит\варирует от изоляции - помимо самого проводника это часто влияет даже больше . Говорят тефлон прогревается дольше - не зря из него Тефаль сковородки делает и они жара не боятся..

Теперь по делу.

У кого есть ПК - проверьте свои аудио компакт диски на предмет деградации, будете шокированы.

Большинство приводов в ПК имеют такую функцию - сканирование на ошибки С1 и С2, а также поверхности компакт диска.

К слову, все мои диски имеют ошибки С1. Многие старые диски имеют ошибки С2 - а это чревато затыками при проигрывании!

Те,кто слушают 24 бит двд-аудио и только лицензии-не обольшайтесь. Проверьте их на ошибки PI и PO.

Это можно сделать старой Nero СD-DVD Speed, но лучше более новой Nero Opti Drive Control. Первая не пишет поддерживает ли привод сканирование и на ноутбучных приводах сканирует все по нулям.

Ну а какой ты предлагаешь выход ?

Да, диски деградируют.

Да, диски, сграбленные в файл имеют из файла уже не то звучание.

Аудиофилам приходится раз в несколько лет перезаказывать свои коллекции дисков.

Уважаемый. Если ты забыл - я тоже аудиофил. (чего только стоят характеристики моего наматерного реалтека! ультра!!!!)

и я прекрасно понимаю всю аудиофильскую проблематику.

и пишу только по делу.

Уважаемый. Если ты забыл - я тоже аудиофил. (чего только стоят характеристики моего наматерного реалтека! ультра!!!!)

и я прекрасно понимаю всю аудиофильскую проблематику.

и пишу только по делу.

Тогда запусти RMAA и убедись,что характеристики твоего реалтека дутые и ни о чем. Про отстойное звучание даже не пишу.

Вангую,скоро клоуны понабегут троллить, типа одни слушают шумы в паузах,а другие только тестики проводят, ущербные. :facepalm:

Ах,да! Ещё третьи есть,кто ниточки по полдня мотает для просто космически лампового звука! :facepalm:

Всё аудиофильство основано на вере. На различных догматах веры.

Кто-то верит, что сграбленный в файл звук уже потерял при этом в качестве.

Ну а кто-то (как я) верит в характеристики своего Реалтека.

И вот ты сейчас оскорбил мои чувства верующего !!!

@gdesvin, отправь в компанию Rightmark петицию,что она неправильно мерит твой чудо Реалтек. И потом посмотрим где догмы,а где суровая реальность.

Те,кто слушают 24 бит двд-аудио и только лицензии-не обольшайтесь. Проверьте их на ошибки PI и PO.

В отличие от audioCD - DVD/DVD-Audio - до известной степени пофиг на ошибки. Оно либо прочтется, либо не прочтется. За что я (в том числе) не люблю CD.

Приложи скриншот скана ДВД диска и СД для интереса.

всмысле?

Впринципе можно сделать - есть несколько альбомов которые выпускались в формате CD + DVD-A. В том числе приехавший на днях Steven Wilson - Insurgentes.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...