Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Саша,тема аудиофилов,а не зануд! Главное как звучит,а вот он то звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Тынис классный, и бочку на него катить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Кто согласен,что Тиагинью с Прожотой олимпиады 2016 никак не дотягивают до олимпиады 80 Тыниса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Он говорит, что песня Тыниса Мяги Олимиада-80 лучше, чем официальная песня олимпиады-2016 в Рио. И я согласен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 песню О-80 не помню песню О-16 не слушал... я наверное лох... и с О-80 у меня ассоциируется только одна песня, и исполняет её явно не этот эстонц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_m_v Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Я тоже не слышал, пока Bagor не сказал. Лучше бы не слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 И для этого всего вам нужны пошарпанные грюндиги и спаянные трансформаторы? Ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Что, совсем он никуда не годится? Вы только в слова вчитайтесь. Какая песня, такая и Олимпиада. У Тыниса песня, например, очень добрая и душевная: Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой. Будет Земля счастливой и молодой! Нужно сделать всё, чтоб вовек олимпийский огонь не погас, Солнце стартует в небе, как в первый раз. Ещё до старта далеко, далеко, далеко, Но проснулась Москва, Посредине праздника, посреди Земли. Ах, как шагают широко, широко, широко По восторженным улицам Королевы плавания, бокса короли. Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта нет спасения, А стадион гремит, как будто подошла волна землетрясения! Гул стадиона сто раз повторит дальняя даль. Солнце в небесах горделиво горит будто медаль. Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой. Будет Земля счастливой и молодой! Нужно сделать всё, чтоб вовек олимпийский огонь не погас, Солнце стартует в небе, как в первый раз. Этот яркий день мы надолго, надолго запомним с тобой Будет Земля счастливой и молодой! Москва просторна, а над нею, над нею, над ней В небе флаги плывут Словно разноцветная стая облаков. Сегодня лучше и добрее, добрее, добрей Станет всё человечество. В спорте есть соперники, в спорте нет врагов! Сегодня никуда от спорта не уйдёшь, от спорта не избавиться, Сегодня на Земле прибавится тепла и радости прибавится! Гул стадиона сто раз повторит дальняя даль. Солнце в небесах горделиво горит будто медаль. Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой. Будет Земля счастливой и молодой! А вот басурманский вариант с вольным переводом: Eu sei o quero pra vida Pois nada vem fácil, irmão Sem o suor, o valor da conquista permanece em vão Sempre é hora pra fazer algo melhor acontecer E a sua hora vai chegar Agora é pra valer Um mundo novo só de gente boa Esse é o meu lugar Não nasci ontem, não Segura essa missão E assim eu vou chegar Fazer acontecer, lutar e conquistar Mantenho a fé pra caminhar E assim eu vou O, o, o, o… O, o, o, o De alma e coração Я знаю, я хочу жить Ибо ничто не приходит легко, брат Без пота завоевания напрасны Всегда есть время, чтобы сделать что-то лучше И твое время придет Теперь ничего не стоит на месте Новый мир только для добрых людей Это наше место Я не вчера родился, нет Безопасна наша миссия И так и есть Сделай это, борись и победи Поддерживай веру, идти я так буду! O, o, o, o… O, o, o, o Душа и сердце Под гимн 2016 нужно было пацанчиков с пляжей Рио показать, как они спортсменов грабят! Вот сколько уже случаев было: Бронзового призера Игр в Рио избил на пляже карманник Новой жертвой бразильских грабителей стал знаменитый российский пловец В один из первых дней соревнований в ложу прессы залетела пуля. Накануне неизвестные обстреляли автобус с журналистами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 унгасум гарунге, унасум нунге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Даже слабый голос Тыниса выигрышно звучит на фоне заставки рабыни Изауры! Лучше бы не слушал. Сначала тоже было такое отношение, а потом въелось и не отвязаться никак. Чертовщина Тынис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Бездуховно получаю удовольствие от нового альбома Остина Винтори (Austin Wintory) в формате 24/48. В голове не менее бездуховная мысль записать DVD с тремя его альбомами-саундтреками: "flow", "Journey" и последним "Abzu" в PCM 24/48. Чтобы была понятна вся глубина бездуховности оставлю одну композицию здесь https://youtu.be/Qimp6DtxWn0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 @Xeon_sv, Потому что на твоей акустике это хорошо звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Музыка, ИМХО, очень красивая. Для меня, если так можно выразиться, музыка первичнее саунда. А так я вообще имею слабость к "игромузыке" и, ИМХО, на настоящий момент, Винтори это самый талантливый пишущий композитор для компьютерных игр на настоящий момент. То что его творчество можно услышать в 24-х битах это лишь еще один плюс. Я без всякого дискомфорта слушаю "Игрокомпозитора №2" - Джереми Соула. Когда слушаешь что-то типа https://youtu.be/qo3VAltxlr8 , конечно не до того, чтобы думать :"тьфу, 16/44, какой отстой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Xeon_sv Чтобы была понятна вся глубина бездуховности оставлю одну композицию здесь https://youtu.be/Qimp6DtxWn0 Вы знаете, после прослушивания захотелось еще примерно такой же "бездуховности" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Xeon_sv Вы знаете, после прослушивания захотелось еще примерно такой же "бездуховности" . Тогда я просто оставлю это здесь https://youtu.be/KRm_yKQchz0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 @Xeon_sv, при всём уважении... слушать это ...ну как бы конечно можно... но... ну ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Xeon_sv Тогда я просто оставлю это здесь https://youtu.be/KRm_yKQchz0 Спасибо. приятная инструментальная музыка. ROCK при всём уважении... слушать это ...ну как бы конечно можно... но... ну ты понял. Вкусы у всех - разные. Я, например, не понимаю, как можно любить исполнителей а-ля Таня Буланова и иметь при этом ник "ROCK" . Или что там ты подобное любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 @Xeon_sv, при всём уважении... слушать это ...ну как бы конечно можно... но... ну ты понял. На вкус и цвет.. Xeon_sv Спасибо. приятная инструментальная музыка. Я очень рекомендую послушать саундтрек к "The Last Of Us". На ютубе есть. Но это, сказу скажу, материал потяжелее. Равно как и то, к чему эта музыка писалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Xeon_sv Я очень рекомендую послушать саундтрек к "The Last Of Us". На ютубе есть. Но это, сказу скажу, материал потяжелее. Равно как и то, к чему эта музыка писалась.Спасибо. К сожалению, не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Вот тут я писал, что с удовольствием бы купил пластиночку. Писал не случайно, она попалась мне на аукционе. Раньше не попадалась, хотя охотился где-то три года. Сегодня торги завершились, бодался я с одним человеком на последних 20 секундах. Итак, после жестокой серии ставок детская пластиночка досталась мне за 1890 рублей. Это к вопросу о 50 рублях за "Мелодию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Сегодня торги завершились, бодался я с одним человеком на последних 20 секундах. Итак, после жестокой серии ставок детская пластиночка досталась мне за 1890 рублей. Поздравляю. Я так понимаю, это ностальгия и память? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Я так понимаю, это ностальгия и память? Нет, у меня такой пластинки никогда не было.Это - почему-то ставший редким релиз, прекрасный гараняновский джаз и отжиг Толкуновой с Анофриевым.Впрочем, Анофриев всегда отжигал. "Спят усталые игрушки" - это, по сути, тоже джаз, причем хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Теперь буду с гордым видом говорить,что с детства слушаю джаз! С этой песней государство с детства прививало нам хороший музыкальный вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 она попалась мне на аукционе. поздравляю! Но это всего навсего единичный случай, как ДосМукасан а так Мелодия по писят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.