Overseer one Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 даже если прикроют торренты, что изменится? Я всё о своём, о девичьем... Есть у мну предположими 1000 альбомов самых разных групп и стилей. слушать по 1 в день - этого мне хватит на 3 года неповторяющейся музыки... так? А через 3 года можно опять, по кругу запустить )))) я уже забыл, что в последний раз писал... ай нет. вспомнил. Записал последний ПФ. На очереди Гилмор.. Если есть на штамповках 1000 альбомов то таки да, можно особо не дергаться, особенно если на примете не особо много артистов часто выдающих новые альбомы. Просто если они все нагнутся на винчестере вместе с винчестером, а записаны на бюджетные болванки то я бы занервничал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 если на примете не особо много артистов часто выдающих новые альбомы.основная масса музыкантов. коих я потребляю, или уже в мире ином. или находятся в том возрасте. что не часто выдают что то новое)))) а записаны на бюджетные болванки то я бы занервничал.переписать 1-2 болванки в ГОД, это предмет для понервничать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 переписать 1-2 болванки в ГОД, это предмет для понервничать???? Если нет с чего переписывать (накрылся винт) то вполне повод. Если я, скажем, завтра останусь без саундтрека к "бегущему по лезвию" Вангелиса, я испытаю весьма ощутимый дискомфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Если нет с чего переписывать (накрылся винт) то вполне повод. Если я, скажем, завтра останусь без саундтрека к "бегущему по лезвию" Вангелиса, я испытаю весьма ощутимый дискомфорт. Да блин, с учетом стоимости аудиофильских приблуд и лицензионной музыки, систему резервного копирования с надежностью 99,999% можно собрать за сущие копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Если нет с чего переписыватьдля этого есть интернет, торренты, великий ТОР..... ну и прочая куча приблуд. Короче, я покупаю только винил и болванки.... на прошлой неделе прикупил десяток кассет... повешаю на продажу Покупать штамповки - для особых извратов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 для этого есть интернет, торренты, великий ТОР Тор вполне могут прибить, т.к. для его функционирования нужны сервера, но есть и другие пиринговые технологии, не нуждающиеся в серверах, осёл например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 @dr.Evil, палисандр? если не настоящий палисандр, то подделка, и таких денег не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 @ROCK, Случаем не надо? Все равно лежит, пылится, киснет. Не слушал "Илеть" но у этого + ИМХА одно из самых приятных на слух, звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Да блин, с учетом стоимости аудиофильских приблуд и лицензионной музыки, систему резервного копирования с надежностью 99,999% можно собрать за сущие копейки. Но есть люди, которым нравятся сложности. Музыка не главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Какие сложности? Ты еще скажи, что головки спиртом каждый час протирать - это сложности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Музыка не главное.была бы музыка не главное - слушал бы её с компа, через какие нибудь микросвины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Очередной вопрос (видимо вникуда опять)))). Теперь задача - нужны наушники закрытые полноразмерные. По деньгам 10-15 т.р. Лучше дешевле. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Колонки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Колонки это хорошо. Но нужны наушники для подключения к ПК. Проблема в том, что к сожалению нет отдельного помещения для прослушивания музыки, сижу за компом, а жена смотрит ТВ и ни в какую ее из комнаты не выгонишь, соответственно нужны именно наушники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 вот тут 8 страниц, может что поможет.. http://rt22.ru/viewtopic.php?f=27&t=1458 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 @radislavovich666, Лучше купи жене что-то типа Bluedio T2+ и в добавок адаптер аля Bluetooth-miniJack, чтобы она могла слушать в наушниках телевизор. Наушники живут около 40 часов, имеют радио, Bluetooth 4.1, разъем для miniJack, а также еще могут играть музыку с флешки. Конечно все это звучит как типичный ширпотреб (флешка, радио и т.д), но Bluedio качественные наушники, хотя бы за 1800р примерно брать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Наушники полюбому нужны. Решил остановиться на таких: https://market.yandex.ru/product/4768680?hid=90555&track=tabs И стоят дешевле, чем думал потратить, и отзывы в абсолютном большинстве положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 как я счастлив, что от этого я избавлен!!!!! На наушники точно тратиться не намерен... Это просто щастье какое то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Очень хорошие наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 HD380 не всякая звуковуха потянет. Играть-то будут, но того звука, на которые они способны, не будет. Лет 5 назад взял HD598 (не в последнюю очередь из-за внешнего вида ) а по настоящему они зазвучали только от E-MUшек 0202 и 0404. Ноуты ,смартфоны, компы - не то, ресиверы - чуть получше. В итоге намного практичнее оказались сенхи IE4 - хорошая звукоизоляция, нетребовательны к источнику и неплохой звук. Кстати, Windows планшет с юсб звуковухой - тоже вполне себе источник звука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 отзывы в абсолютном большинстве положительные. https://market.yandex.ru/product/4768680/reviews?hid=90555&grade_value=-2&track=rev_mc_marked Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 https://market.yandex.ru/product/4768680/reviews?hid=90555&grade_value=-2&track=rev_mc_marked две единицы к 85 пятеркам - на самый худший результат на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 две единицы к 85 пятеркам - на самый худший результат на самом деле Ну все же присмотрись к другим наушникам, не думаю что это купленный отзыв. И амбушюры не нравятся, + дизайн - за 7к не покупал бы их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.