Iron Monkey Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 борьба пролетариата с буржуазным элитизмомhttps://news.mail.ru/society/26036858/?frommail=10 «Почта России» доставила москвичу сложенную вдвое виниловую пластинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 А нефиг нестандартные письма пересылать. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 «Почта России» доставила москвичу сложенную вдвое виниловую пластинку вот именно по этому я и не любдю пролетарьят! Московский филиал «Почты России» уволит женщину-почтальона, которая доставила адресату виниловую пластинку, сложив ее вдвое. Об этом «Ленте.ру» сообщила глава пресс-службы столичного филиала почтового оператора Екатерина Крудова. https://news.rambler.ru/incidents/33838681/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 борьба пролетариата с буржуазным элитизмом https://news.mail.ru/society/26036858/?frommail=10 «Почта России» доставила москвичу сложенную вдвое виниловую пластинку Наверное и с моей пластинкой посланной в Чили (RA334401465RU) поступили примерно также. На данный момент это разбирается в департаменте по претензионной работе международных почтовых отправлений ГЦМПП. Так что, боюсь, такие "чудные" почтальоны не только на матушке Руси водятся. Через пару недель накатаю обзор где то еще 5-7 DVD-AUDIO дисков - только что получен Tchaikovsky Classics, заказаны Schubert Classics, Porcupine tree - Stupid Dream и Lightbulb Sun. Едут - Хольст - Планеты, Григ - Фортепианный концерт, сифмонические танцы, Чайковский - Овертюра 1812 года+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Московский филиал «Почты России» уволит женщину-почтальона, которая доставила адресату виниловую пластинку, сложив ее вдвое. Справедливее было бы сложить ей пополам позвоночник и оставить на работе. Если б выжила, сука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Справедливее было бы сложить ей пополам позвоночник и оставить на работе. Если б выжила, сука! жалоба на аморальный пост отправлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 @Xeon_sv, пусть так.Я согласен, что наказание за мат и мерзопакостность было бы справедливо.Точно так же я уверен, что сломать этой суке позвоночник пополам - тоже справедливо.Только просьба модератору: если будешь наказывать, не удаляй мои посты.Во-первых, пусть будет понятно, за что наказание.Во-вторых, от своего мнения и возмущения я не отказываюсь, а значит пусть будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Вы, блин, вообще соизмеряете?! Мы в 21 веке а не в средневековье!!! Извинения принесены, компенсация выплачена. Вопрос исчерпан. Можно было бы даже почтальона не увольнять - просто вычесть коспенсацию из ее зарплаты. Вся эта история закончившаяся увольнением почтальона явно не на пользу коллекционерам винила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Извинения? Компенсации? Если бы эстетическая ценность предмета хобби измерялась денежным выражением, то и проблем бы не было. Но ведь нам бывают безумно дороги вещи, которые на рынке стоят копейки, а по факту лично для нас значат все. Вы бы решились фронтовые письма оценивать по стоимости бумаги и чернил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Извинения? Компенсации? Если бы эстетическая ценность предмета хобби измерялась денежным выражением, то и проблем бы не было. Но ведь нам бывают безумно дороги вещи, которые на рынке стоят копейки, а по факту лично для нас значат все. Стас, для меня таким же предметом хобби являются саундреки к компьютерным играм на физических носителях (компактах). Лично для меня, скажем, иконическое значение имеет музыка к игре Diablo II написанное Мэттом Уэменом, к Baldur's gate I & II написанная майклом хёнигом, Homeworld и.т.п. Но даже если кто то по своему раздолбайству сломал бы диск c музыкой к Planescape Torment Майкла Моргана, который существует в мире в единичных экземплярах, я бы и в глубинах мозга не подумал о причинению человеку какого либо увечья. Может в этом виноваты те самые "проклятые" христианские скрепы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 @Xeon_sv, перечитай свою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Перечитал, что дальше? Моя подпись, в основном, относится к сложным общественно-политическим событиям - евромайдан, массовые протесты в россии в 2011-12 гг., крымские события и война на донбассе. Желание переломить хребет почтальону сломавшему грампластинку, что бы на ней не было - аморально. точка. Тем более, что я работаю там, где такие люди - каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 которая доставила адресату виниловую пластинку, сложив ее вдвое для полноты картины. как раз хотел выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Онажемать, этожеребенок.... Из той же серии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Онажемать, этожеребенок.... Из той же серии. А я же ЧЕЛОВЕК не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Получатель пластинки тоже ЧЕЛОВЕК. Не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Получатель пластинки тоже ЧЕЛОВЕК. Не катит? Т.е. сравнение просто человека с пластинкой уже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ведь даже нет инструкции, которая предписывала бы засовывать отправления таких габаритов в почтовые ящики. Наоборот, в соответствии с инструкцией адресату нужно отправить извещение о том, что на почте его ждёт почтовое отправление негабаритных размеров. С другой стороны, могу понять эмоциональную реакцию Öde ö, она напоминает отношение к людям из притчи: Однажды среди огурцов вырос ананас, и его выбросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ведь даже нет инструкции, которая предписывала бы засовывать отправления таких габаритов в почтовые ящики. Наоборот, в соответствии с инструкцией адресату нужно отправить извещение о том, что на почте его ждёт почтовое отправление негабаритных размеров. С другой стороны, могу понять эмоциональную реакцию Öde ö, она напоминает отношение к людям из притчи: Однажды среди огурцов вырос ананас, и его выбросили. Согласен больше чем на 100%. Наверняка отправление было минимум бандеролью, которые в почтовые ящики лепить не следует. От адресата бы не убыло прибыть лично в почтовое отделение, а почтальону стоило бы подумать много раз,прежде чем брать подобное отправление в доставку непосредственно. Это я, испорченный ебеем знаю, что, скажем, в той же Чехии двойной винил вручается почтальоном адресату непосредственно. Так же делается в Австралии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Т.е. сравнение просто человека с пластинкой уже не работает? Э, уважаемый! Тут не сравнивается человек с пластинкой. Из-за сломанной пластинки сломалась душа человека. У человека расстроилась психика. Значит справедливо, чтобы у другого человека расстроился хребет. Все честно. А пластинка - это просто триггер. Почтальонша - мразь. Гори в аду, тварь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Чего минусуете?Гореть ей в аду, твари! Пластинку сломала, мразь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Чего минусуете? Гореть ей в аду, твари! Минусуем потому, что негоже любителю прекрасного желать зла кому нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Минусуем потому, что негоже любителю прекрасного желать зла кому нибудь Тогда давай убийц и педофилов тоже не судить. Не будем желать им зла. Они же тоже ЧЕЛОВЕКИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Ну и чего опять минусуешь?Или предлагаешь цинично сравнивать стоимость жизни ребенка и стоимость пластинки? Человек, которому дорог ребенок или дорога пластинка, пострадал. А страдание должно возмещаться. Для того и существует правосудие. Хотя я пустился в крайности, конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2016 Зачем совершенно естественный порыв чувств выставлять за аморальность? Большинство, кому деньги даются непросто, отреагировали бы так же. У человека это просто эмоции, он как аудиофил, прежде всего, рассмотрел ситуацию со своей стороны и калечить никого не собирался. Человек, заказавший эту пластинку, мог месяц на нее зарабатывать. Я лично поддерживаю Стаса, но считаю, что весь флейм лучше потереть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.