Перейти к содержанию

Аудиофилы на форуме есть?

barra

Рекомендуемые сообщения

Если верхняя часть гардероба жмёт, её можно снять. И написать что же это за санкены.

Да без проблем.

2SC2922 и 2SA1216 соответственно.

Теперь, когда диафрагме ничего не мешает, наберите воздуха и назовите имена своих "девочек", колоночки, и наиболее важную часть, усилитель всех ощущений. Запретную, тяжёлую часть удовольствия, которую вы называете своей "вертушкой", можете оставить маленькой тайной, она большинство не привлекает ).

Не хочу.

Тем более, что я в принципе уже все сказал. Дело же не в конкретных фирмах и номерах моделей :)

Поймите, я не ломаюсь и уж тем более не нагнетаю интригу.

Просто к своей системе я шел лет десять, менял много компонентов, прежде чем остановился на том, что мне искренне нравится. У моей системы есть ряд недостатков, включая "безжизненную сухую аналитичность", но тем не менее, я бы не хотел выдавать публике этот готовый "рецепт", хоть он и предельно простой.

Пара пациентов, которые бывали у меня в гостях, уже пытались тупо собезьянничать в попытках купить то же самое, чтобы играло ХОТЯ БЫ как у Стаса. Мне это неприятно.

Нет, уж точно не про тебя.
И вообще, я тебя уважаю именно за то, что сталкиваясь абсолютно противоположными взглядами в чем бы то ни было мы даже не допускаем конфликтов.

И находим компромиссы, и признаем недостатки как умныелюди чуть разных поколений.

Europe

Алкоголь не усиливает ощущения. Анафема.
Наверное, Вы вместо слова "анафема" хотели написать какое-то другое слово, например, "аксиома" . Нет?

Алкоголь в малых дозах - усиливает восприятие, обостряет ощущения, ускоряет мышление. Неужели Вы никогда не чувствовали это? Или у Вас не было опыта с малыми дозами? Либо - никак, либо - много?

А я соглашусь с Европой: алкоголь даже в малых дозах искажает звуковосприятие, причем всегда в худшую сторону.

Да, становится легко и весело. Но более или менее объективно судить о звучании аудиосистем уже нельзя.

Öde ö

алкоголь даже в малых дозах искажает звуковосприятие, причем всегда в худшую сторону.

Да, искажает. Но как? Именно усиливая, обостряя.

Хотя, я согласен: настоящую музыку (классическую, например) в таком состоянии лучше не слушать. Но мне представляется, что это - из-за рассогласования внутренних ритмов человека с характером музыки. А примитив какой-нибудь - очень даже можно.

Europe

и придёт Рок и придаст Нильса всем трём

ROCK как-то писал, что почти каждый вечер искажает своё восприятие окружающего мира упомянутым способом.

Ребята, медная фольга не завалялась ни у кого? Нужна полоска 34,5 х 250 мм, точнее, соответствующий кусочек фольги, чтобы ее вырезать.

ROCK

его и так Господь наказал, я то тут при чём?
Выходит, ты ничего не понимаешь. Нельзя говорить о наказании от Бога как о свершившемся факте, это неправильно. Самое главное наказание - впереди.

Господа форумчане хотел немного похвалиться приобретением так сказать. Приобрёл себе вот такие вот шнуры audioquest pikes peak. Первое впечатление просто ОГОНЬ. Для полноты картины нужно гонять их 2 недели, как ни странно производитель прописал это не только в мануале, но и на коробке..... Что думаете господа?

post-29160-0-08434100-1435842486_thumb.jpg

Подумываю продать колонки SVEN HP-742F. Сразу говорю что с базовой моделью 2004 года отличия громадные. Внутреннее убранство заменено на monster cable, менялась звукоизоляция. Есть люди на форуме кто именно эти колонки слышал. На шильдик внимания обращать не стоит, за пояс заткнут многие экземпляры. Гуру форума просыпайтесь, что скажете?))) 

Что думаете господа?
:)

Для полноты картины нужно гонять их 2 недели
через 2 недели они станут ходить в лабаз за продуктами, а через полгода попросят долю в квартире? :facepalm:

Подумываю продать колонки SVEN HP-742F.
продать дороже чем купил не получится. Дай Бог продать чуть дешевле новых, а так китайса продаётся в половину стоимости.

Внутреннее убранство заменено на monster cable, менялась звукоизоляция.
зря потраченные деньги. Стоимости акустики это не прибавит, хотя не спорю - на звук может и повлияло в лучшую сторону.

Ну в твоих коментах я не сомневался Саша. )))) Готов поставить свои Свены на прослушку и сравнить с чем нибудь. А по поводу зря затраченных денег это ты зря))) Твоя позиция давно всем известна.

Эти китайцы мехом вовнутрь многие экземпляры вывернут

А по поводу зря затраченных денег это ты зря

ты не понял, если делать Свен для себя, то разумеется деньги потрачены не зря. Просто при продаже вложенное не отобьётся никогда. Свен можно покрыть позолотой, но он останется Свеном, т.е. неприкрытым китайцем, причём не лучшим представителем...

Эти китайцы мехом вовнутрь многие экземпляры вывернут

мехом вовнутрь они могут вывернуть своих соплеменников... и всё.

И смотря какие колонки ты относишь к соплеменникам
Свен - Дефендер - Микролаб.... имя им легион. Это то, что можно отнести к китайскому ширпотребу, несмотря на то, что они, кроме откровенно пластикового говна, выпускают и типа хай-фай...

И снова ты не прав. Этот как ты говоришь китайский хай.фай разорвет любые советские амфитоны и иже с ними. И с другими посоревнуется.да и еще это не пластик а дерево)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...