marilin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы меня извините, но они как раз из-под полы не продают. А нарекать сектой то, что Вам не понятно это дурь и невежество. Я сейчас не об амвее, а о способе реализации товара. Почитайте книги, в них много умного бывает Кроме того, существую и у них свои торговые центры. Но это скорее оптовка для самих амвеевцев. Ближайшая к нам в Ростове. Если порошок ноль, то я уже более пяти лет хожу в грязном. И мои дети тоже. т.е. Вы сейчас хотите меня оскорбить и назвать бомжарой? Вы не сможете ничего объяснить людям,которые Вас НЕ СЛЫШАТ,да и не понимают скорее ничего в плане торгового маркетинга,так стоит ли это делать? Это у них совдеповское понятие торговли до сих пор,ну может слегка расширенное интернет-магазинами Я думаю народ ведется именно на то что товар "из-под полы" - ностальгия по совковским дефицитам. На самом деле товар там в лучшем случае средненького качества. Будь у них реальный эффект от этих средств, как они рассказывают, амвей уже давно со всеми потрохами купила бы какая нибудь лореаль или проктер & гэмбл. Что касается порошка, которого надо мало сыпать - у многих фирм торгующих через магазины продаются концентраты, которые в отличии от амвеевского без всяких усилителей и т.д. все нормально отстирывают и при этом как правило стоят гораздо дешевле. Так зачем платить больше ? А Вы не задумывались о том,что собственник и не собирался ничего никому продавать? Или вы считаете верхом счастья продаться Лореаль? Так в официальных магазинах легче всего попасться на подделку или вы всерьез думаете,что там вся продукция доставлена напрямую из Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Я не нарекал их сектой, я написал, что это всё смахивает на секту. да секта, причём самая настоящая Видел я как то их общий сбор на одной из баз отдыха... жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 marilin Так в официальных магазинах легче всего попасться на подделку или вы всерьез думаете,что там вся продукция доставлена напрямую из Франции?Во-первых, никто из здравомыслящих людей и не рассчитывает на Францию. Производство косметики - химически вредное и давно выведено из стран Западной Европы в страны третьего мира. Во-вторых, попасться на подделку, всё же, вероятнее, когда торговля происходит "с рук" и "из-под полы" , с многозначительными шепотом, перемигиванием и цоканием языком, а не когда Вы приходите в специализированный магазин или специализированный отдел магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 у многих фирм торгующих через магазины продаются концентраты, которые в отличии от амвеевского без всяких усилителей и т.д. все нормально отстирывают и при этом как правило стоят гораздо дешевле. Так зачем платить больше ? Вот и я о том-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А Вы не задумывались о том,что собственник и не собирался ничего никому продавать?В мире бизнеса все продается, но вот покупать секту ни кто не будет. Я имел ввиду что будь у амвей те передовые технологии о которых они рассказывают их бы захотели купить и купили. Так в официальных магазинах легче всего попасться на подделку или вы всерьез думаете,что там вся продукция доставлена напрямую из Франции? Ну здесь хоть есть шанс (причем знаю женщин которые достаточно подкованы, что бы в течении минуты отличить оригинал от подделки) купить пусть не дешевую, но оригинальную качественную вещь. А покупатели амвей этого шанса лишены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну здесь хоть есть шанс (причем знаю женщин которые достаточно подкованы, что бы в течении минуты отличить оригинал от подделки) купить пусть не дешевую, но оригинальную качественную вещь. А покупатели амвей этого шанса лишены. Вот кстати вопрос возник. Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества? Чеки они хоть дают при покупке? Гарантиями какими обеспечивают? Примеры судебных дел где они выступают ответчиками есть? catch, Это не конкретно к тебе вопрос. Просто с прочтения твоего поста возник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот кстати вопрос возник. Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества? Чеки они хоть дают при покупке? Гарантиями какими обеспечивают? Попроси у свидетелей иеговы гарантию, что если будешь читать сторожевую башню получишь дар вечной жизни и получишь хорошую промывку мозгов, так же и здесь. Это же сектанты они молятся на продукцию амвей, если скажешь, что их продукция г-но - забьют камнями. Если купил у знакомого\родственника, может деньги за товар и швырнут в лицо, но после такого возврата ты будешь злейшим врагом. Примеры судебных дел где они выступают ответчиками есть? http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_pringle.htm Или вот: Procter & Gamble предоставил 1603 страниц доказательств того, почему Amway может считаться пирамидной схемой. В слушаниях P&G использовал «Отчет Блэйка» («Blakey Report»), написанный Робертом Блэйком, профессором права юридического факультета университета Нотр-Дам], который заявил, что бизнес Амвэй строится по модели, принятой в группах организованной преступности З.Ы. Если в гугле ввести "Судебные разбирательства" на второй позиции статья об амвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот кстати вопрос возник. Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества? Чеки они хоть дают при покупке? Гарантиями какими обеспечивают? Примеры судебных дел где они выступают ответчиками есть? catch, Это не конкретно к тебе вопрос. Просто с прочтения твоего поста возник. А Вы пробовали сдавать косметическую продукцию назад в магазин после покупки? Проведите такой эксперимент и нам потом расскажете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Dimradio Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества?Я так предполагаю, что в момент так называемой "покупки" товара у амвеевского представителя покупатель не получает ни кассового чека (они ж с кассовыми аппаратами не ходят) , ни, тем более, счета с накладной. Поэтому доказать факт покупки будет практически невозможно. Действует общее правило: когда Вас обманывают - то продумывают всё до мелочей. Огромная сеть у них - не дураки ж работают, надо полагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 А Вы пробовали сдавать косметическую продукцию назад в магазин после покупки? Проведите такой эксперимент и нам потом расскажете)))Не надо писать ерунду, любой товар (в том числе парфюмерия, косметика) ненадлежащего качества возвращается по общим основаниям. Другой вопрос, что если вы взяли к примеру духи и они вам разонравились, то их вернуть нельзя. Закон о защите прав потребителей. Глава II, cт. 18,21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 За разъяснения спасибо А Вы пробовали сдавать косметическую продукцию назад в магазин после покупки? Проведите такой эксперимент и нам потом расскажете))) Чистящие-моющие разве косметическая продукция? По моему это бытовая химия? Или они не правильно сертифицировали товары? Да и потом, по вашему можно бодяжить всё вподряд и продавать безнаказано прикрываясь законом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Чистящие-моющие разве косметическая продукция? По моему это бытовая химия? Или они не правильно сертифицировали товары? в Амвее всё одинаково. одним и тем же средством можно и унитаз помыть и голову, и зубы почистить От чего в результате откинешся - тайна покрытая мраком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 доказать факт покупки будет практически невозможно.Зачем вам это? При наличии чека и записи камер наблюдения, зафиксировавших факт покупки - и то не было обращения.если скажешь, что их продукция г-но - забьют камнями. рекомендую для начала в Авто и мото безосновательно (т.е. не имея на руках заключений экспертизы и т.п.) кинуть в сторону моторных масел "Motul" )))) и унитаз помыть и голову, и зубы почистить Правда, удивительно, что у Проктер и Гэмбл из продуктов питания только чипсы "Принглс" фигурируют? можно бодяжить всё вподряд и продавать безнаказано Есть данные о составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть данные о составе? Составе чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Составе чего? того, что "всё подряд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот именно что нет, и верим мы тому что на наклейке написано. А проверять всё нам приходиться веря производителям, на собственной шкуре и за свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Правда, удивительно, что у Проктер и Гэмбл из продуктов питания только чипсы "Принглс" фигурируют? А LG производят помимо бытовой техники зубную пасту (сейчас ей пользуюсь) и что ? Есть данные о составе?Конечное: Состав: паста изготовлена на основе запатентованного чистящего материала LS-928, патент CR=13992 U.S № 1.414.199, формула движения молекулы с содержанием силиката алюминия пятивалентного, глицерина, соды, двуокиси титана, калия, минералов, микро- и макро элементов, витаминов, хелатного кальция (полный состав держится в секрете), дистиллированной воды, содиум флорида, содиума цитрата, силиката магния алюминизированного, подсластителя, пропилпарабена, метилпарабена, кальциевого красителя (голубой), и др. Интер. Нац. Регистр. Ном. VISA PP 045 F 197 (Взято с http://amway-navashino.narod.ru/telo_rot.htm) И собственно об основном компоненте: Силикат алюминия - сильно коррозирующий агент. Повреждает и высушивает кожу. Вредит внутренним органам. Имеет тенденцию накапливаться в клетках мозга вызывая болезнь Альцгеймера (старческий маразм).. источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 ей пользуюс Я тоже.))) Для меня ничего. Для ROCKа - странно. Силикат алюминия "Деятельность этих организаций направлена на защиту Американского общества ... бла-бла-бла.... веществ, использующихся в " Настоящее время не смущает? Да , и эта хрень не растворяется в воде. Абразив мелкого помола. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 А проверять всё нам приходиться веря производителям, на собственной шкуре и за свой счёт. Пенициллин не тревожит при инъекциях, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тоже.))) Для меня ничего. Для ROCKа - странно.Странно, когда одним средством, напимер ополаскивателям для рта, лечат кучу болезний (простудные, молочницу, раны и послеоперационные швы, ещё говорят, что замедляет образование раковых клеток), отмывают известковый налет в ванной и если погуглить есть ещё несколько десятков способов его использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Странно, когда одним средством, А этиловым спиртом тоже окна можно чистить - только это кощунство. Керосином - ангину и вшей, надо бы ещё чего вспомнить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Сразу видно кто сектант тут. )))) Хорошо там мозги промывают. Зачем вам это только нужно. Какие кроме возможности заработать у вас выгоды. может вы и в правду верите что это круто, плезно и .... Чем тогда докажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Сразу видно кто сектант тут. )))) прикольно их читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 )))) Гыгыгы. Веру в религии обсуждают. А здесь сияние чистого разума. прикольно их читать Всё веселее, чем твоя излюбленная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Всё веселее, чем твоя излюбленная тема. про вас что ль? То же ничаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.