Перейти к содержанию

Amway

MeF

Рекомендуемые сообщения

Вы меня извините, но они как раз из-под полы не продают. А нарекать сектой то, что Вам не понятно это дурь и невежество. Я сейчас не об амвее, а о способе реализации товара. Почитайте книги, в них много умного бывает ;) Кроме того, существую и у них свои торговые центры. Но это скорее оптовка для самих амвеевцев. Ближайшая к нам в Ростове.

Если порошок ноль, то я уже более пяти лет хожу в грязном. :lol: И мои дети тоже. т.е. Вы сейчас хотите меня оскорбить и назвать бомжарой? :lol:

Вы не сможете ничего объяснить людям,которые Вас НЕ СЛЫШАТ,да и не понимают скорее ничего в плане торгового маркетинга,так стоит ли это делать? Это у них совдеповское понятие торговли до сих пор,ну может слегка расширенное интернет-магазинами :rolleyes:

Я думаю народ ведется именно на то что товар "из-под полы" - ностальгия по совковским дефицитам. На самом деле товар там в лучшем случае средненького качества. Будь у них реальный эффект от этих средств, как они рассказывают, амвей уже давно со всеми потрохами купила бы какая нибудь лореаль или проктер & гэмбл. Что касается порошка, которого надо мало сыпать - у многих фирм торгующих через магазины продаются концентраты, которые в отличии от амвеевского без всяких усилителей и т.д. все нормально отстирывают и при этом как правило стоят гораздо дешевле. Так зачем платить больше ?

А Вы не задумывались о том,что собственник и не собирался ничего никому продавать? Или вы считаете верхом счастья продаться Лореаль? Так в официальных магазинах легче всего попасться на подделку или вы всерьез думаете,что там вся продукция доставлена напрямую из Франции? :D

• Ответов 325
  • Created
  • Последний ответ
Я не нарекал их сектой, я написал, что это всё смахивает на секту.

да секта, причём самая настоящая :) Видел я как то их общий сбор на одной из баз отдыха... жуть...

marilin

Так в официальных магазинах легче всего попасться на подделку или вы всерьез думаете,что там вся продукция доставлена напрямую из Франции?
Во-первых, никто из здравомыслящих людей и не рассчитывает на Францию.

Производство косметики - химически вредное и давно выведено из стран Западной Европы в страны третьего мира.

Во-вторых, попасться на подделку, всё же, вероятнее, когда торговля происходит "с рук" и "из-под полы" , с многозначительными шепотом, перемигиванием и цоканием языком, а не когда Вы приходите в специализированный магазин или специализированный отдел магазина.

у многих фирм торгующих через магазины продаются концентраты, которые в отличии от амвеевского без всяких усилителей и т.д. все нормально отстирывают и при этом как правило стоят гораздо дешевле. Так зачем платить больше ?
Вот и я о том-же.

А Вы не задумывались о том,что собственник и не собирался ничего никому продавать?
В мире бизнеса все продается, но вот покупать секту ни кто не будет. Я имел ввиду что будь у амвей те передовые технологии о которых они рассказывают их бы захотели купить и купили.

Так в официальных магазинах легче всего попасться на подделку или вы всерьез думаете,что там вся продукция доставлена напрямую из Франции? :D
Ну здесь хоть есть шанс (причем знаю женщин которые достаточно подкованы, что бы в течении минуты отличить оригинал от подделки) купить пусть не дешевую, но оригинальную качественную вещь. А покупатели амвей этого шанса лишены.

Ну здесь хоть есть шанс (причем знаю женщин которые достаточно подкованы, что бы в течении минуты отличить оригинал от подделки) купить пусть не дешевую, но оригинальную качественную вещь. А покупатели амвей этого шанса лишены.

Вот кстати вопрос возник. Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества? Чеки они хоть дают при покупке? Гарантиями какими обеспечивают?

Примеры судебных дел где они выступают ответчиками есть?

catch, Это не конкретно к тебе вопрос. Просто с прочтения твоего поста возник.

Вот кстати вопрос возник. Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества? Чеки они хоть дают при покупке? Гарантиями какими обеспечивают?
Попроси у свидетелей иеговы гарантию, что если будешь читать сторожевую башню получишь дар вечной жизни и получишь хорошую промывку мозгов, так же и здесь. Это же сектанты они молятся на продукцию амвей, если скажешь, что их продукция г-но - забьют камнями. Если купил у знакомого\родственника, может деньги за товар и швырнут в лицо, но после такого возврата ты будешь злейшим врагом.

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_pringle.htm

Или вот:

Procter & Gamble предоставил 1603 страниц доказательств того, почему Amway может считаться пирамидной схемой.

В слушаниях P&G использовал «Отчет Блэйка» («Blakey Report»), написанный Робертом Блэйком, профессором права юридического факультета университета Нотр-Дам], который заявил, что бизнес Амвэй строится по модели, принятой в группах организованной преступности

З.Ы. Если в гугле ввести "Судебные разбирательства" на второй позиции статья об амвей.

catch, Это не конкретно к тебе вопрос. Просто с прочтения твоего поста возник.

А Вы пробовали сдавать косметическую продукцию назад в магазин после покупки? Проведите такой эксперимент и нам потом расскажете)))

Dimradio

Как у этих контор решаются вопросы с возвратом по причине брака или не надлежащего качества?
Я так предполагаю, что в момент так называемой "покупки" товара у амвеевского представителя покупатель не получает ни кассового чека (они ж с кассовыми аппаратами не ходят) , ни, тем более, счета с накладной. Поэтому доказать факт покупки будет практически невозможно.

Действует общее правило: когда Вас обманывают - то продумывают всё до мелочей. Огромная сеть у них - не дураки ж работают, надо полагать.

А Вы пробовали сдавать косметическую продукцию назад в магазин после покупки? Проведите такой эксперимент и нам потом расскажете)))
Не надо писать ерунду, любой товар (в том числе парфюмерия, косметика) ненадлежащего качества возвращается по общим основаниям. Другой вопрос, что если вы взяли к примеру духи и они вам разонравились, то их вернуть нельзя. Закон о защите прав потребителей. Глава II, cт. 18,21

За разъяснения спасибо

Чистящие-моющие разве косметическая продукция? По моему это бытовая химия? Или они не правильно сертифицировали товары?

Да и потом, по вашему можно бодяжить всё вподряд и продавать безнаказано прикрываясь законом?

Чистящие-моющие разве косметическая продукция? По моему это бытовая химия? Или они не правильно сертифицировали товары?

в Амвее всё одинаково. одним и тем же средством можно и унитаз помыть и голову, и зубы почистить :D От чего в результате откинешся - тайна покрытая мраком....

доказать факт покупки будет практически невозможно.
Зачем вам это? При наличии чека и записи камер наблюдения, зафиксировавших факт покупки - и то не было обращения.
если скажешь, что их продукция г-но - забьют камнями.

рекомендую для начала в Авто и мото безосновательно (т.е. не имея на руках заключений экспертизы и т.п.) кинуть в сторону моторных масел "Motul" ))))

и унитаз помыть и голову, и зубы почистить

Правда, удивительно, что у Проктер и Гэмбл из продуктов питания только чипсы "Принглс" фигурируют?

можно бодяжить всё вподряд и продавать безнаказано

Есть данные о составе?

Вот именно что нет, и верим мы тому что на наклейке написано. А проверять всё нам приходиться веря производителям, на собственной шкуре и за свой счёт.

Правда, удивительно, что у Проктер и Гэмбл из продуктов питания только чипсы "Принглс" фигурируют?
А LG производят помимо бытовой техники зубную пасту (сейчас ей пользуюсь) и что ?

Есть данные о составе?
Конечное:

Состав: паста изготовлена на основе запатентованного чистящего материала LS-928, патент CR=13992 U.S № 1.414.199, формула движения молекулы с содержанием силиката алюминия пятивалентного, глицерина, соды, двуокиси титана, калия, минералов, микро- и макро элементов, витаминов, хелатного кальция (полный состав держится в секрете), дистиллированной воды, содиум флорида, содиума цитрата, силиката магния алюминизированного, подсластителя, пропилпарабена, метилпарабена, кальциевого красителя (голубой), и др. Интер. Нац. Регистр. Ном. VISA PP 045 F 197 (Взято с http://amway-navashino.narod.ru/telo_rot.htm)
И собственно об основном компоненте:

Силикат алюминия - сильно коррозирующий агент. Повреждает и высушивает кожу. Вредит внутренним органам. Имеет тенденцию накапливаться в клетках мозга вызывая болезнь Альцгеймера (старческий маразм)..
источник.

ей пользуюс

Я тоже.))) Для меня ничего. Для ROCKа - странно.

Силикат алюминия

"Деятельность этих организаций направлена на защиту Американского общества ... бла-бла-бла.... веществ, использующихся в " Настоящее время не смущает?

Да , и эта хрень не растворяется в воде. Абразив мелкого помола. ))))

А проверять всё нам приходиться веря производителям, на собственной шкуре и за свой счёт.

Пенициллин не тревожит при инъекциях, например?

Я тоже.))) Для меня ничего. Для ROCKа - странно.
Странно, когда одним средством, напимер ополаскивателям для рта, лечат кучу болезний (простудные, молочницу, раны и послеоперационные швы, ещё говорят, что замедляет образование раковых клеток), отмывают известковый налет в ванной и если погуглить есть ещё несколько десятков способов его использования.

Странно, когда одним средством,

А этиловым спиртом тоже окна можно чистить - только это кощунство. Керосином - ангину и вшей, надо бы ещё чего вспомнить. )

Сразу видно кто сектант тут. ))))

Хорошо там мозги промывают. Зачем вам это только нужно. Какие кроме возможности заработать у вас выгоды.

может вы и в правду верите что это круто, плезно и ....

Чем тогда докажете?

))))

Гыгыгы.

Веру в религии обсуждают. А здесь сияние чистого разума.

прикольно их читать

Всё веселее, чем твоя излюбленная тема. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...