19Merlin85 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 А кто-нибудь, что-нибудь слышал про Метревели????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 В марте этого года на базе Центра планирования семьи и репродукции (ул. Красная набережная, 43) начал работу единственный в Астраханской области Центр охраны мужского здоровья. Приоритетным направлением деятельности Центра является диагностика и лечение мужского бесплодия. Кроме этого, здесь ведется прием мужчин с различными заболеваниями репродуктивной системы: патология простаты, эректильная дисфункция, неспецифические инфекционные заболевания мочеиспускательного канала и т. д. В Центре охраны мужского здоровья можно получить все необходимое обследование: УЗИ, анализ спермы (спермограмма, MAR-тест), микроскопические исследования, определение полного спектра половых гормонов, генетическое обследование. При необходимости к лечению пациента подключается врач-психотерапевт. Центр охраны мужского здоровья обладает широкими возможностями проведения физиотерапевтического лечения. Прием ведут сертифицированные специалисты урологи-андрологи: Заслуженный врач РФ, врач высшей категории Владимир Викторович Лозовский и к. м. н. Эмиль Равильевич Абдулхакимов. Режим работы Центра - ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 20.00. Телефон регистратуры - 22 - 29 - 21, 45-46-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста. Что со мной происходит... Раздражающие ноющие боли вокруг пупка где-то в глубине. Уже месяц хожу по врачам, но пока ни один не выписал рекомендаций. Ходил к терапевту, потом к проктологу, затем прошёл УЗИ, кровь общ., кровь биохимию, анализ на копрологию, мочу, ФГДС, Ирригоскопию. Все анализы теперь на руках. Терапевт, увы, не дав рекомендаций, направила к гастроэнтерологу в поликлинику №3 на Боевой. Скажите, пожалуйста, как там гастроэнтеролог как врач? Терапевт сказала по результатам, что всё в норме. Ирригоскопия каким-то образом выявила признаки спастического колита левых отделов. Кровь в норме (хотя гемоглобин 163 - это настораживает). УЗИ показало уплотнение желч. пузыря при нормальной печени. Такое ощущение, что болит тонкий кишечник, но его никак не диагностировали. Возможна ли вообще какая-нибудь диагностика именно тонкого кишечника (кроме ФГДС). Как определяют болезни этой кишки? Просто кажется странным, что диагностика показывает заболевание определённых органов, а болит в другом месте. А гастроэнтеролог может рассматривать варианты заражения паразитами? Может они там беспредел творят в кишечнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста. Что со мной происходит. Dispetcher, а кроме болей вокруг пупка, есть еще что-нибудь? Хоть какие-нибудь симптомы? А гастроэнтеролог может рассматривать варианты заражения паразитами? Может они там беспредел творят в кишечнике? Боли около пупка иногда бывают признаком лямблиоза. А к хирургу Вы обращались? На предмет грыжи или дивертикулов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 К хирургу не обращался. Симптомы есть: периодическая разбитость, упала работоспособность, стал вялый аппетит. Боли бывают не только около пупка, но и слева выше пупка (ниже желудка где-то). Запоры (но они у меня всю жизнь) Стул раз в 3 дня, бывают задержки на неделю (процентов 20). Боль около пупка в какой-то степени распирающая (как будто застряло что-то). После ночного сна наутро боли слабеют, но стоит встать - снова начинаются. Ирригоскопия показала ещё некий долихоколон. Одолевают голодные боли.....ну это уже иногда. PS - поднималась температура до 37,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 долихоколон. При этой болячке самое главное - избегать запоров. Попейте что-нибудь слабительное в течение недели и посмотрите, будет ли болеть живот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель Солнышко, ты конечно поставила 2 раза в жизни по телефону аппендицит, но поверь, это не делает тебя гастроэнтерологом... мля, болезнь медсестёр... они очень хотят быть врачами Dispetcher к гастроентерологу.... а вот когда у него проконсультируешся, пройдёшь курс лечения и не поможет - напиши тут... посоветуем хорошего, но за деньги , а к советам бабушек у подъезда и опытных медсестёр поменьше прислушивайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 это не делает тебя гастроэнтерологом. Разве я претендую на это высокое звание? болезнь медсестёр... они очень хотят быть врачами Да ну! Не про меня это. а к советам бабушек у подъезда и опытных медсестёр поменьше прислушивайся.. Совет был вредный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Совет был вредный? а я откуда знаю.... я пациента не видел, живот не щупал, снимки не смотрел, резюме других врачей не читал, анализы не сравнивал... я откуда могу знать - вредные твои советы или полезные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 И только потому, что этот совет от меня? ни в коем разе! Вот про это можешь вообще не заморачиваться! Ты и твои советы реально нужны нам и разделу Здоровье!.... но не надо просто забывать, что мы в интернете, пациентов не видим, и что то рекомендовать можно только ну в наиболее элементарных случаях!.... а симптоматика Dispetcher явно не из раздела ПОМОГИ СЕБЕ САМ.... давай всё таки отправим пациента туда, куда он и должен сходить..куда его направили - к гастроэнтерологу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Господа, а давайте, хотя бы, посиндромно, что ли, помогать челу, раз уж непонятно нифига. Может, у него еда - без клетчатки совсем? Если он в туалет "по-большому" ходит раз в три дня... Это ж - ненормально. (Я понимаю, конечно, долихосигма, долихоколон... Но это, как бы, раньше должно было проблемы создать в его жизни. Почему именно сейчас, а не 10 лет назад, не 20 лет назад? ) Итак - в день обязательно ешьте 3 - 4 яблока, 1 - 2 груши (или наоборот) , сливы, абрикосы (сейчас уже, наверное, прошли. Ну, тогда - курагу - сушеные сливы или абрикосы то есть - замачиваете в горячей воде несколько долек, держите минуты три, пока не размякнут они, и съедаете) . Свёкла (вареная) , морковь - винегрет, короче. Если такая простая вещь Вам - поможет, то - знайте, что у Вас - такая вот особенность. Без сухофруктов всю последующую жизнь - никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Господа, а давайте, хотя бы, посиндромно, что ли, помогать челу, раз уж непонятно нифига. Я попыталась. Меня послали. Сиди, говорят, и не строй из себя гастроэнтеролога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Может, у него еда - без клетчатки совсем? Клетчатки мне и в самом деле не хватает. Люблю мучное хавать в большом количестве. (( Печенье там и т.д. (Я понимаю, конечно, долихосигма, долихоколон... Но это, как бы, раньше должно было проблемы создать в его жизни. Почему именно сейчас, а не 10 лет назад, не 20 лет назад? ) Ну я, в общем-то, и написал в самом начале, что запоры такие у меня всю жизнь И не дай бог мучного в большом количестве съесть - раньше 6-ти дней не жди Стул был нормальный только до 5 лет. Итак - в день обязательно ешьте 3 - 4 яблока, 1 - 2 груши (или наоборот) , сливы, абрикосы (сейчас уже, наверное, прошли. Ну, тогда - курагу - сушеные сливы или абрикосы то есть - замачиваете в горячей воде несколько долек, держите минуты три, пока не размякнут они, и съедаете) . Свёкла (вареная) , морковь - винегрет, короче. Если такая простая вещь Вам - поможет, то - знайте, что у Вас - такая вот особенность. Без сухофруктов всю последующую жизнь - никак нельзя. Действительно, таких блюд в моём рационе маловато. Спасибо за ценный совет. PS. Утром сразу бегу к гастроэнтерологу. Будем лечиться уж. ) При записи к гастроэнтерологу я заметил, что к таким врачам очень большая очередь. Почему люди так часто страдают заболеваниями ЖКТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Врач-гастроэнтеролог подозревает простатит. Написала, что болевой синдром не связан с гастроэн. статусом. Может простатит такое давать? Не слишком ли высоко болевые ощущения для простатита? Врачу, конечно, виднее, но всё-таки.... (Основания для простатита есть - сидячий образ жизни, отсутствие спорт-нагрузок, отсутствие половой жизни). Половых инфекций быть не может (не вступал в половой контакт). Может от холода? В любом случае, продолжаем обследование. Честно говоря, неожиданный поворот событий для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 отсутствие половой жизни руки тоже отсутствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Dispetcher отсутствие половой жизниВы чё? А как же онанизм? Вы же не дебил (надеюсь) , не имбецил и не идиот, чтобы онанизмом не заниматься. Онанизм - это тоже половая жизнь (только - с самим собой) . Я не знаю, при простатитах, может, и не быть болей при эякуляции. Но, по-моему, при эякуляции вместо оргазма там - дикая боль бывает. Или нет? Или, далеко не всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Онанизм - это тоже половая жизнь (только - с самим собой) . Я не знаю, при простатитах, может, и не быть болей при эякуляции. Но, по-моему, при эякуляции вместо оргазма там - дикая боль бывает. Или нет? Или, далеко не всегда? Ну, у меня по крайней мере, болей не наблюдалось. А вообще - стараюсь редко прибегать к такому виду "разрядки". У такого метода странный побочный эффект - усталость, разбитость, тупость и сонливость ближайшие 2 дня. Не знаю почему... PS Направлен к урологу. Кстати, уже направлялся при похожих болевых синдромах год назад. Терапевт тоже простатит подозревала. Направила к хирургу, а тот - к урологу. Сделал узи органов малого таза тогда - никакой патологии не показало. Уролог назначил уколы для простаты, но так как за время, пока я ходил, болячка поутихла, я по собственной глупости проигнорил данные уколы, назначенные урологом (боялся, что не дай бог нанесу вред возможно здоровой простате). Сейчас путь обследования опять идёт к урологу, но уже со стороны гастроэнтеролога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 гы... беседа плавно перетекает в другое русло....Niels ты реально думаешь, что олигофрены не дрочат?....ууууу...ты очень сильно ошибаешся Половой инстинкт у них присутствует, а вот тормоза в голове отсутствуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ROCK ты реально думаешь, что олигофрены не дрочат?....ууууу...ты очень сильно ошибаешся Половой инстинкт у них присутствует, а вот тормоза в голове отсутствуют...Дрочат, но - далеко не все. А вот нормальные люди - дрочат (или дрочили в прошлом) практически все. Инстинкт у олигофренов, конечно, присутствует, но он - не в том, чтобы подрочить, а в том, чтобы сексом заняться более-менее полноценным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 руки тоже отсутствуют? Руки присутствуют. Просто я подумал, что это ненормально. Оказывается это распространённый способ Тем более, если врач не против Просто у меня это становится зависимостью - ну, скажем, как сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 УЗИ органов таза никаких патологий не выявило за исключением повышенной эхогенности простаты. Вчера вечером появился другой симптом - вечером стало болеть левое яичко. Болело не самостоятельно - только при дотрагивании. При дотрагивании боль сильная и колющая. Самостоятельно прошла к утру. Сейчас снова повторилась и прошла. Что это происходит? Прошу прощения, что приходится спрашивать здесь, но я наслышан о такой болячке как перекрут яичка. Меня это напугало - там вроде надо сразу под нож. Какие симптомы у этого перекрута? Не отомрёт там чего-нибудь? К урологу только во вторник удалось снова записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 наслышан о такой болячке как перекрут яичка а ты его КРУТИЛ что ли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Болезнь продолжается. Походы к урологу ни к чему не приводят. Окончательный диагноз так и не установлен. Уролог руками разводит. А вообще уролог у нас странный - меня ни разу не пальпировал. Только читал всё. На анализы, связанные с половым здоровьем , не направлял. Только по надписям других врачей назначает какие-то лекарства и свечки. Что же делать... Боль покоя не даёт. Ноет и ноет Диагноз даже толком не поставили. УЗИ ничего серьёзного не показывает - ни в мочевом пузыре ни в почках. Простата не увеличена, хотя эхогенность какая-то повышена. Как же выяснить что болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Dispetcher а к другому урологу не обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Dispetcher а к другому урологу не обращался? Нет, хотя такая мысль есть. Но тогда ведь платить придётся, естественно. А есть ли хорошие врачи в этой области? Деньги-то у меня, увы, не в большом количестве, поэтому хочется их отдать не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.