scrotum Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 какой же это позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 @scrotum, попрошу раскрыть мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 А чо тут раскрывать - в стране ни свободы слова, ни нормального телевидения. Всё нормальное уходит, заменяется всяким говном. Конечно, ваше-то дело провайдерское - оно маленькое - просто доставлять это тв-говно до потребителя по проводам. К вам претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Я не в курсах просто. Россия 2 был хороший канал, а Матч ТВ — плохой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Я не в курсах просто. Россия 2 был хороший канал, а Матч ТВ — плохой? Россия-2 был хороший канал, но Мутко нужен общедоступный канал про спорт. Мутко сказал - Путин сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scrotum Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 >> Мудко сказал - Путин сделал. Мудко, скажи уже : Я устал, я ухожу. Вдруг Путни тоже сделает !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Мудко, скажи уже : Я устал, я ухожу. Вдруг Путни тоже сделает !!!! Лучше бы глаза открыл когда Капелло нанимали на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Постоянно рябит и отключается ip tv в компе, особенно если смотреть каналы HD Первый и Россия.. как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть ли Russian PPPoE в Zyxel Keenetic Giga, в первой прошивке не было, в той что используется сейчас обновленной год назад вроде тоже, стоит ли искать последнюю прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Постоянно рябит и отключается ip tv в компе, особенно если смотреть каналы HD Первый и Россия.. как исправить? Обратитесь в СТП по номеру 666678 . Есть ли Russian PPPoE в Zyxel Keenetic Giga, в первой прошивке не было, в той что используется сейчас и обновленной год назад вроде тоже, стоит ли искать последнюю прошивку? Для нашей сети подойдет любой тип pppoe, необязательно искать russian pppoe. Проще обратиться в ТП zyxel'a и спросить в каких прошивках это реализовано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Для нашей сети подойдет любой тип pppoe, необязательно искать russian pppoe. Проще обратиться в ТП zyxel'a и спросить в каких прошивках это реализовано . так PPPoE было всегда, только вот ни на одном устройстве Android IP-TV от Реала не пашет уже больше месяца, не в новой программе не в старой, пишет "Программный декодер не поддерживается" (новая) или "Не удается воспроизвести ссылка" (старая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Может кто уже спрашивал. Почему нет звука именно на канале Пятница? Уже неделю где-то. Приставка eltex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 мне никто не поможет я так понимаю, работа ТВ на устройствах Андроида для Реала не имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 мне никто не поможет я так понимаю, работа ТВ на устройствах Андроида для Реала не имеет значение В новом личном кабинете real.astrakhan.ru/new в разделе iptv есть инструкция по установке и настройке IPTV на андроиде, воспользуйтесь ей. Установите на своё устройство приложение MX Player. Приложение будет показывать каналы только в сети «РЕАЛ», в сетях других операторов работа невозможна. Получите логин и пароль ниже, нажав кнопку «Подключить новое устройство». Эти логин и пароль потребуются при первом запуске приложения. Установите на своё устройство приложение REAL IPTV. Пожалуйста, переустановите приложение согласно инструкции и если работать не будет, мы передадим вопрос техникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @Sergei Bog, доступен ли с телефона сайт http://10.1.2.25/ ? (должен запросить пароль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ремизова Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Может кто уже спрашивал. Почему нет звука именно на канале Пятница? Уже неделю где-то. Приставка eltex. Передали данный вопрос нашему специалисту . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @Sergei Bog, доступен ли с телефона сайт http://10.1.2.25/ ? (должен запросить пароль) долго не отвечал, потом написал что страница не доступна ERR_CONNECTION_TIMED_OUT В новом личном кабинете real.astrakhan.ru/new в разделе iptv есть инструкция по установке и настройке IPTV на андроиде, воспользуйтесь ей. Установите на своё устройство приложение MX Player. Приложение будет показывать каналы только в сети «РЕАЛ», в сетях других операторов работа невозможна. Получите логин и пароль ниже, нажав кнопку «Подключить новое устройство». Эти логин и пароль потребуются при первом запуске приложения. Установите на своё устройство приложение REAL IPTV. Пожалуйста, переустановите приложение согласно инструкции и если работать не будет, мы передадим вопрос техникам. я все это знаю, у меня все работало причем обе версии программы и старая, и новая с паролями, а потом как обрубило. кстати указанная вами интернет страница не работает, обратите на это внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 @Sergei Bog, значит, роутер неправильно настроен, оттого и приложение не работает. Какая модель роутера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Zyxel Keenetic Giga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 @Sergei Bog, Вот здесь в поле "Тип (протокол)" какие варианты есть? Если есть что-то вроде Dual PPPoE, Russian PPPoE, LinkDuo — нужно выбрать этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Елки, есть только PPPoE, PPTP, L2TP, только новую прошивку искать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 @Sergei Bog, нет, может, в ближайшее время что-нибудь придумаем. Куча народу с неправильно настроенными роутерами, всем не объяснишь же, как правильно настроить, значит, надо с нашей стороны что-то сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Думаю все таки в выходные попробовать еще раз обновить роутер, если на 2й Гиге такие параметры, то возможно и для старой в новой проше они есть. Уж очень удобная штука 10 дюймовый влагозащищенный паншет, позволяющий смотреть телик в любой точке квартиры, а к хорошему быстро привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ааа, вопрос такой. Кто-нибудь может подсказать где копать, почему периодически вылетают после запуска на планшете каналы? С компа ничего такого не наблюдал. Инет и тв раздается роутером dir-300 rev. B5/B6 со свежей прошивкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 @Cableman, куда вылетают? Что конкретно происходит? Поясните поподробнее... Скриншоты ошибок можно приложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.