Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

А чо тут раскрывать - в стране ни свободы слова, ни нормального телевидения.

Всё нормальное уходит, заменяется всяким говном.

Конечно, ваше-то дело провайдерское - оно маленькое - просто доставлять

это тв-говно до потребителя по проводам.

К вам претензий нет.

Я не в курсах просто. Россия 2 был хороший канал, а Матч ТВ — плохой?

Россия-2 был хороший канал, но Мутко нужен общедоступный канал про спорт. Мутко сказал - Путин сделал.

Мудко, скажи уже : Я устал, я ухожу. Вдруг Путни тоже сделает !!!!

Лучше бы глаза открыл когда Капелло нанимали на работу..

• 2 weeks later...

Есть ли Russian PPPoE в Zyxel Keenetic Giga, в первой прошивке не было, в той что используется сейчас обновленной год назад вроде тоже, стоит ли искать последнюю прошивку?

Постоянно рябит и отключается ip tv в компе, особенно если смотреть каналы HD Первый и Россия.. как исправить?

Обратитесь в СТП по номеру 666678 .

Есть ли Russian PPPoE в Zyxel Keenetic Giga, в первой прошивке не было, в той что используется сейчас и обновленной год назад вроде тоже, стоит ли искать последнюю прошивку?

Для нашей сети подойдет любой тип pppoe, необязательно искать russian pppoe. Проще обратиться в ТП zyxel'a и спросить в каких прошивках это реализовано .

Для нашей сети подойдет любой тип pppoe, необязательно искать russian pppoe. Проще обратиться в ТП zyxel'a и спросить в каких прошивках это реализовано .

так PPPoE было всегда, только вот ни на одном устройстве Android IP-TV от Реала не пашет уже больше месяца, не в новой программе не в старой, пишет "Программный декодер не поддерживается" (новая) или "Не удается воспроизвести ссылка" (старая).

мне никто не поможет я так понимаю, работа ТВ на устройствах Андроида для Реала не имеет значение

мне никто не поможет я так понимаю, работа ТВ на устройствах Андроида для Реала не имеет значение

В новом личном кабинете real.astrakhan.ru/new в разделе iptv есть инструкция по установке и настройке IPTV на андроиде, воспользуйтесь ей. 

Установите на своё устройство приложение MX Player.
Приложение будет показывать каналы только в сети «РЕАЛ», в сетях других операторов работа невозможна.
Получите логин и пароль ниже, нажав кнопку «Подключить новое устройство». Эти логин и пароль потребуются при первом запуске приложения.
Установите на своё устройство приложение REAL IPTV. 

Пожалуйста, переустановите приложение согласно инструкции и если работать не будет, мы передадим вопрос техникам.

@Sergei Bog, доступен ли с телефона сайт http://10.1.2.25/ ? (должен запросить пароль)

Может кто уже спрашивал. Почему нет звука именно на канале Пятница? Уже неделю где-то. Приставка eltex.

Передали данный вопрос нашему специалисту .

@Sergei Bog, доступен ли с телефона сайт http://10.1.2.25/ ? (должен запросить пароль)

долго не отвечал, потом написал что страница не доступна ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

В новом личном кабинете real.astrakhan.ru/new в разделе iptv есть инструкция по установке и настройке IPTV на андроиде, воспользуйтесь ей. 

Установите на своё устройство приложение MX Player.
Приложение будет показывать каналы только в сети «РЕАЛ», в сетях других операторов работа невозможна.
Получите логин и пароль ниже, нажав кнопку «Подключить новое устройство». Эти логин и пароль потребуются при первом запуске приложения.
Установите на своё устройство приложение REAL IPTV. 

Пожалуйста, переустановите приложение согласно инструкции и если работать не будет, мы передадим вопрос техникам.

я все это знаю, у меня все работало причем обе версии программы и старая, и новая с паролями, а потом как обрубило.

кстати указанная вами интернет страница не работает, обратите на это внимание

@Sergei Bog, значит, роутер неправильно настроен, оттого и приложение не работает.  Какая модель роутера?

@Sergei Bog

2332-02.jpg

Вот здесь в поле "Тип (протокол)" какие варианты есть?  Если есть что-то вроде Dual PPPoE, Russian PPPoE, LinkDuo — нужно выбрать этот вариант.

Елки, есть только PPPoE, PPTP, L2TP, только новую прошивку искать да?

@Sergei Bog, нет, может, в ближайшее время что-нибудь придумаем.  Куча народу с неправильно настроенными роутерами, всем не объяснишь же, как правильно настроить, значит, надо с нашей стороны что-то сделать...

Думаю все таки в выходные попробовать еще раз обновить роутер, если на 2й Гиге такие параметры, то возможно и для старой в новой проше они есть. Уж очень удобная штука 10 дюймовый влагозащищенный паншет, позволяющий смотреть телик в любой точке квартиры, а к хорошему быстро привыкаешь.

Ааа, вопрос такой. Кто-нибудь может подсказать где копать, почему периодически вылетают после запуска на планшете каналы? С компа ничего такого не наблюдал. Инет и тв раздается роутером dir-300 rev. B5/B6 со свежей прошивкой .

@Cableman, куда вылетают?  Что конкретно происходит?  Поясните поподробнее...  Скриншоты ошибок можно приложить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...