Pangolin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2020 Лагает канал Астрахань 24 через IP TV. Остальные каналы без проблем (HD и остальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey565 Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2020 Здравствуйте проблема в том что приложение не переключает каналы должным образом ( я про iptv) что бы переключить нужно выйти в меню выбрать нужный канал и включить может что нибудь подскажите? Мой тв не поддерживает ваше приложение а точнее плей маркет не ищет ваше приложение я полез в инет нашёл apk фиал скачал на флешку установил на тв ввёл данные и все работает но не переключает каналы сто делать? Специалиста не хочу вызывать такая ситуация сами понимаете карантин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 IP-TV как услуга от Реал приказала долго жить. Практически все каналы затыкаются каждые 1-2 минуты. Даже их канал Astrahan.ru live Переключаешься на мегого какой-нибудь и все нормально показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Alex73 сказал: IP-TV как услуга от Реал приказала долго жить. Практически все каналы затыкаются каждые 1-2 минуты. Даже их канал Astrahan.ru live Переключаешься на мегого какой-нибудь и все нормально показывает. Это на телевизоре или на компьютере так-же? Я в плейлисте менял ip адреса, чтобы стабильно работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 22:38, Andrey565 сказал: Здравствуйте проблема в том что приложение не переключает каналы должным образом ( я про iptv) что бы переключить нужно выйти в меню выбрать нужный канал и включить может что нибудь подскажите? Мой тв не поддерживает ваше приложение а точнее плей маркет не ищет ваше приложение я полез в инет нашёл apk фиал скачал на флешку установил на тв ввёл данные и все работает но не переключает каналы сто делать? Специалиста не хочу вызывать такая ситуация сами понимаете карантин. Android TV — версия операционной системы Android, разработанная для телевизоров и мультимедийных приставок. В плэймаркете только программы адаптированные под управление с пульта. Проще в настройки встроенной программы для IPTV вбить адрес плэйлиста. Можно вбить плэйлист от Тел+, он работает без логинов-паролей, как Реаловский. У меня на Xiaomi отлично все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 Да задолбали уже эти танцы с бубнами. Я за что 900 рублей плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 @Andrey565 попробуйте прописать http://www.telplus.ru/files/iptv.m3u ссылка на плейлист или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2020 да, и почему в описании тарифного плана написано "180 каналов", а реально их 155? мне явно не хватает этих 25 каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2020 В 30.03.2020 в 18:13, Pangolin сказал: Лагает канал Астрахань 24 через IP TV. Остальные каналы без проблем (HD и остальные) да, меня это тоже веселит. этот канал (ну и еще некоторые типа 1hd) лагает хоть в Реале, хоть в Т+ а включаешь его напрямую с инета, отлично идет как они этого добиваются, загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 @Alex73 на каком оборудовании это у вас происходит? 1HD — такого канала в сети РЕАЛ не вещается уже много лет (это музыкальный канал был такой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2020 ксяоми оборудование. а 1hd - это орт в ашди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну да, а можно ещё в Автодок или Экзист прийти и сказать: мне нужна фара на ФОРД! А какая конкретно машина и какая фара, это они пусть сами думают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2021 Пропала Телепрограмма в приложении для смарт самсунг. Это насовсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega247 Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2022 Привет всем, напишите пожалуйста порт телплюс UDP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2022 порт телплюс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2022 В 16.05.2022 в 10:00, Медоед сказал: порт телплюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.