Sauron Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 9 часов назад, niftiak сказал: да, точно не роутер, напрямую наблюдается такая же проблема. И не проходит тест? http://10.1.2.15/test/ А другие устройства воспроизводят IPTV? Скажем так - если два ПК/ ноутбука подключенных напрямую без роутера не воспроизводят IPTV + вообще никакие девайсы не воспроизводят IPTV, то проблема в оборудовании РЕАЛа - нужно звонить в ТП и требовать ремонт. Здесь уже танцы с бубнами не помогут. Естественно при одном жирном и важном условии - что для проверки используются верные логин/ пароль из личного кабинета в разделе IPTV - для каждого устройства свой персональный логин/пароль. Если у вас 10 устройств - то должно быть 10 логинов/паролей. 10 часов назад, Vaquero сказал: @niftiak днс реала нужно прописать Ерунда - с ДНС от гугла всё прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 @Sauron Оно и видно , человек на форуме не отписывается , конечно, ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis08 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) В 11.04.2018 в 20:34, Maestrо сказал: @denis08 На всех тарифах. Теперь только на пакетных тарифах. Логин и пароль в личном кабинете не выдают. Изменено 2 мая, 2018 пользователем denis08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DЅL Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2018 2 часа назад, denis08 сказал: Теперь только на пакетных тарифах. Логин и пароль в личном кабинете не выдают. Реал теперь лажа. Но ты не отчаивайся! У тебя есть друзья, которые подключены к Реалу с рабочим IPTV? Попроси их наштамповать тебе 5 логинов/паролей в личном кабинете и используй их на здоровье. Я думаю на все девайсы хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DЅL Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 3 часа назад, DSL сказал: Ты клон позорный !!! ТЫ позоришь меня и мой любимый РЕАЛ !!!!!!!! Ты же предал РЕАЛ и удрал в Билайн. Так что не гони, Вася! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DЅL Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2018 5 часов назад, DSL сказал: Всё равно Реал лучший ! Нафиг он теперь без IPTV нужен? РЕАЛ без IPTV - это труп! Потому что ТелПлюс гораздо слаще в плане ТВ и если брать пакетный тариф - то только Т+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DЅL Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2018 В пакете от Реала ты получаешь кабельное от ТелПлюс. Если у тебя есть кабельное - зачем тебе IPTV? Зачем весь этот секс с приставками и приложениями для IPTV - когда у тебя есть мегаудобное кабельное. Фишка была в том, что ты мог подключить самый дешевый тариф от РЕАЛа и смотреть IPTV без подключения кабельного - экономия денег. Но эта фишка сдохла. Да и хрен - сейчас же куча самообновляемых плейлистов IPTV, андроидбоксов, miniPC с установленным SimpleTV - кроме того ключи от реаловского IPTV не имеют привязки и их можно надыбать у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 Извиняюсь, что долго отвечал. В 29.04.2018 в 21:25, Sauron сказал: И не проходит тест? http://10.1.2.15/test/ А другие устройства воспроизводят IPTV? Скажем так - если два ПК/ ноутбука подключенных напрямую без роутера не воспроизводят IPTV + вообще никакие девайсы не воспроизводят IPTV, то проблема в оборудовании РЕАЛа - нужно звонить в ТП и требовать ремонт. Здесь уже танцы с бубнами не помогут. Естественно при одном жирном и важном условии - что для проверки используются верные логин/ пароль из личного кабинета в разделе IPTV - для каждого устройства свой персональный логин/пароль. Если у вас 10 устройств - то должно быть 10 логинов/паролей. Ерунда - с ДНС от гугла всё прекрасно работает. @Sauron я даже не заморачивался. Я уже привык, что у меня айпитиви практически всегда не работает, и без него обхожусь спокойно. А тут мне надо было что-то посмотреть, я уже даже не помню что, решил проверить - не работает. Поковырялся, подключил комп напрямую без роутера, пошаманил с антивирусом - все без толку. Да и плюнул опять. Я телевизор очень редко смотрю, настолько редко, что мне легче прямую трансляцию с сайта телеканала смотреть, чем заморачиваться с айпитиви ))) Но все-равно спасибо за попытку помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDM Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 jnc, беда у вас с плеером, в первую очередь на ПК! Обрадовался новости просмотра футбола в типа UHD, но был глубоко расстроен! картинка зависала через пару секунд, хотя звук шел. на webos тоже самое. Пришлось смотреть в HD. После, запустив поток на стороннем плеере проблема решилась, также и с каналом Астрахань 4К. в webos без изменений.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentN1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) приложение REAL IPTV на андроид-приставку требует wifi когда он подключен по проводу, есть решение? через другие приложения поток обрывается через 1-30 минут и трансляция зависает, приходится выходить-заходить обратно проверил на компьютере, поток тоже подтормаживает, но там секунд через 5 он продолжается Изменено 26 сентября, 2018 пользователем AgentN1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 Подскажите, где скачать плагин Real TV для Dune TV-102? Старый (от 2014 года) нашел, но не показывает ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2018 @Se®gio нигде. Приносите приставку на Кирова, 87, прошьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imiut Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый вечер. Вопрос таков: Я абонент Реала. С недавних времен пропал канал Discavery. Это временно или можно вернуть как-то? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, imiut сказал: Добрый вечер. Вопрос таков: Я абонент Реала. С недавних времен пропал канал Discavery. Это временно или можно вернуть как-то? Спасибо Убрали Discovery. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imiut Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Спасибо, печально (( Изменено 17 октября, 2018 пользователем imiut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starmаn Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 20 часов назад, imiut сказал: Это временно или можно вернуть как-то? Спасибо Если вы смотрите телевидение посредством IPTV - то вернуть можно - используя сторонние плейлисты IPTV. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть проблема с приставкой eltex stb nt102, IP TV Реал работает , а приложения IVI и ютуб не хотят. При включении Ютуб на всех разделах пишет "клипа не найдено", а на IVI в левом углу надпись IVI и больше нет реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladomir Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2018 Проблема решилась перезагрузкой роутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDM Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2018 jnc, проверьте пожалуйста звуковые дорожки на плейлистах к лджишному приложению. В особенности к Первому HD и Россия HD. Пару недель назад заметил характерное сжатие аудио потока. На ПК без проблем. Вряд ли конечно плейлисты разные, но всё же. Скоро Новый год, а звук, как будто, либо проходит искусственное понижение по битрейту, либо накладывается средневысокачастотный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2018 @RDM Проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDM Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2018 @jnc Смотрю поле чудес... это капец... (Россия HD вроде норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2019 Здравствуйте. Подскажите, вчера подключили iptv от реала, нам поставили приставку vermax uhd250. Показывает хорошо, но через каждые 5-10 минут вылезает ошибка "Потеряна связь". Что с этим можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2019 Парни как работает приложение SMART TV от реала! ТАм же смотреть не чего, или я ошибаюсь? Какой интернет подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) В 29.09.2018 в 20:40, Se®gio сказал: Подскажите, где скачать плагин Real TV для Dune TV-102? Старый (от 2014 года) нашел, но не показывает ничего. В 05.10.2018 в 12:12, jnc сказал: @Se®gio нигде. Приносите приставку на Кирова, 87, прошьём. Здравствуйте, можно ли сейчас где нибудь прошить приставку элтекс nv 501 . Нужно установить Реал ТВ. И сколько это стоит. Спасибо. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем ДуНяШа Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2020 @ДуНяШа суть не изменилась, приносите приставку в абонотдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.