Перейти к содержанию

Услуга IPTV от РЕАЛ

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, niftiak сказал:

да, точно не роутер, напрямую наблюдается такая же проблема. 

И не проходит тест? http://10.1.2.15/test/

А другие устройства воспроизводят IPTV?

Скажем так - если два ПК/ ноутбука подключенных напрямую без роутера не воспроизводят IPTV + вообще никакие девайсы не воспроизводят IPTV, то проблема в оборудовании РЕАЛа - нужно звонить в ТП и требовать ремонт. Здесь уже танцы с бубнами не помогут. Естественно при одном жирном и важном условии - что для проверки используются верные логин/ пароль из личного кабинета в разделе IPTV - для каждого устройства свой персональный логин/пароль. Если у вас 10 устройств - то должно быть 10 логинов/паролей.

10 часов назад, Vaquero сказал:

@niftiak 

днс реала нужно прописать

Ерунда - с ДНС от гугла всё прекрасно работает.

В 11.04.2018 в 20:34, Maestrо сказал:

@denis08 На всех тарифах.

Теперь только на пакетных тарифах. Логин и пароль в личном кабинете не выдают.

ппрр.png

Изменено пользователем denis08

2 часа назад, denis08 сказал:

Теперь только на пакетных тарифах. Логин и пароль в личном кабинете не выдают.

Реал теперь лажа.

Но ты не отчаивайся! У тебя есть друзья, которые подключены к Реалу с рабочим IPTV? Попроси их наштамповать тебе 5 логинов/паролей в личном кабинете и используй их на здоровье. Я думаю на все девайсы хватит.

3 часа назад, DSL сказал:

Ты клон позорный !!! ТЫ позоришь меня и мой любимый РЕАЛ !!!!!!!!

Ты же предал РЕАЛ и удрал в Билайн. Так что не гони, Вася!

5 часов назад, DSL сказал:

Всё равно Реал лучший !

Нафиг он теперь без IPTV нужен? РЕАЛ без IPTV - это труп!

Потому что ТелПлюс гораздо слаще в плане ТВ и если брать пакетный тариф - то только Т+.

В пакете от Реала ты получаешь кабельное от ТелПлюс. Если у тебя есть кабельное - зачем тебе IPTV? Зачем весь этот секс с приставками и приложениями для IPTV - когда у тебя есть мегаудобное кабельное.

Фишка была в том, что ты мог подключить самый дешевый тариф от РЕАЛа и смотреть IPTV без подключения кабельного - экономия денег. Но эта фишка сдохла.

Да и хрен - сейчас же куча самообновляемых плейлистов IPTV, андроидбоксов, miniPC с установленным SimpleTV  - кроме того ключи от реаловского IPTV не имеют привязки и их можно надыбать у друга.

Извиняюсь, что долго отвечал.

В 29.04.2018 в 21:25, Sauron сказал:

И не проходит тест? http://10.1.2.15/test/

А другие устройства воспроизводят IPTV?

Скажем так - если два ПК/ ноутбука подключенных напрямую без роутера не воспроизводят IPTV + вообще никакие девайсы не воспроизводят IPTV, то проблема в оборудовании РЕАЛа - нужно звонить в ТП и требовать ремонт. Здесь уже танцы с бубнами не помогут. Естественно при одном жирном и важном условии - что для проверки используются верные логин/ пароль из личного кабинета в разделе IPTV - для каждого устройства свой персональный логин/пароль. Если у вас 10 устройств - то должно быть 10 логинов/паролей.

Ерунда - с ДНС от гугла всё прекрасно работает.

@Sauron  я даже не заморачивался. Я уже привык, что у меня айпитиви практически всегда не работает, и без него обхожусь спокойно. А тут мне надо было что-то посмотреть, я уже даже не помню что, решил проверить - не работает. Поковырялся, подключил комп напрямую без роутера, пошаманил с антивирусом - все без толку. Да и плюнул опять. Я телевизор очень редко смотрю, настолько редко,  что мне легче прямую трансляцию с сайта телеканала смотреть, чем заморачиваться с айпитиви )))

Но все-равно спасибо за попытку помочь ^_^

• 1 month later...

jnc, беда у вас с плеером, в первую очередь на ПК!

Обрадовался новости просмотра футбола в типа UHD, но был глубоко расстроен! картинка зависала через пару секунд, хотя звук шел. на webos тоже самое.

Пришлось смотреть в HD. 

После, запустив поток на стороннем плеере проблема решилась, также и с каналом Астрахань 4К. в webos без изменений.(

4к.jpg

• 3 months later...

приложение REAL IPTV на андроид-приставку требует wifi когда он подключен по проводу, есть решение?

через другие приложения поток обрывается через 1-30 минут и трансляция зависает, приходится выходить-заходить обратно

проверил на компьютере, поток тоже подтормаживает, но там секунд через 5 он продолжается

Изменено пользователем AgentN1

• 2 weeks later...

Добрый вечер. Вопрос таков: 

Я абонент Реала. С недавних времен пропал канал Discavery. Это временно или можно вернуть как-то? Спасибо

1 час назад, imiut сказал:

Добрый вечер. Вопрос таков: 

Я абонент Реала. С недавних времен пропал канал Discavery. Это временно или можно вернуть как-то? Спасибо

Убрали Discovery.

20 часов назад, imiut сказал:

Это временно или можно вернуть как-то? Спасибо

Если вы смотрите телевидение посредством IPTV - то вернуть можно - используя сторонние плейлисты IPTV.

• 1 month later...

Есть проблема с приставкой  eltex stb nt102, IP TV Реал работает , а приложения IVI и  ютуб не хотят. 

При включении Ютуб на всех разделах пишет "клипа не найдено", а на IVI  в левом углу надпись IVI  и больше нет реакции.

• 1 month later...

jnc, проверьте пожалуйста звуковые дорожки на плейлистах к лджишному приложению. В особенности к Первому HD и Россия HD. Пару недель назад заметил характерное сжатие аудио потока.

На ПК без проблем. Вряд ли конечно плейлисты разные, но всё же. Скоро Новый год, а звук, как будто, либо проходит искусственное понижение по битрейту, либо накладывается средневысокачастотный фильтр.

• 3 months later...

Здравствуйте. Подскажите, вчера подключили iptv от реала, нам поставили приставку vermax uhd250. Показывает хорошо, но через каждые 5-10 минут вылезает ошибка "Потеряна связь". Что с этим можно сделать?

• 4 months later...

Парни как работает приложение SMART TV от реала!
ТАм же смотреть не чего, или я ошибаюсь? 

Какой интернет подключить?

• 4 months later...

В 29.09.2018 в 20:40, Se®gio сказал:

Подскажите, где скачать плагин Real TV для Dune TV-102? Старый (от 2014 года) нашел, но не показывает ничего.

В 05.10.2018 в 12:12, jnc сказал:

@Se®gio нигде.  Приносите приставку на Кирова, 87, прошьём.

Здравствуйте, можно ли сейчас  где нибудь прошить приставку  элтекс nv 501 .  Нужно установить Реал ТВ. И сколько это стоит. Спасибо. 

Изменено пользователем ДуНяШа
Опечатка

• 2 weeks later...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...