PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Лирика рулит!!!!!!!!!!!!! И без базара Но про как е...ба...ные мусора хапают мусаров с нарком тож попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Krec образец того, о чём вы говорите, особенно альбом "По реке" Ассаи и Фьюз, две противоположности, очень нравится Сэт, последнии альбомы, Эйсик, Некий Молла - Смоки МО) Особенно ценю песни не про понты, а со смыслом Krec_20__20Recepti_20dobroy_20grusti_2_.mp3 KREC______________________.mp3 krec___nezhnost.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 JAG Крек это самая реальная лирика, и от души сделано и не напрягает, Красавцы пацаны, ток не пойму почему Московские МС их так не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 у москвичей и питерцев давняя вражда p.s. в этой музыке я нашёл то, что давно искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Krec образец того, о чём вы говорите, особенно альбом "По реке" Ассаи и Фьюз, две противоположности, очень нравится Сэт, последнии альбомы, Эйсик, Некий Молла - Смоки МО) Особенно ценю песни не про понты, а со смыслом Сэт вообще супер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 как много понимающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Krec образец того, о чём вы говорите, особенно альбом "По реке" Ассаи и Фьюз, две противоположности, очень нравится Сэт, последнии альбомы, Эйсик, Некий Молла - Смоки МО) Особенно ценю песни не про понты, а со смыслом А вот Крес не особо нравится.. слишком уж там все плавно.. под его треки спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Пантерка, хватит прикалываться.. ты ж только по Тупаку и Паблик Энеми загоняешься... сама же говорила недавно, что переслушивала сольник Чака Ди, а вот Флэйва-Флэйв тебя не качает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Пантерка, хватит прикалываться.. ты ж только по Тупаку и Паблик Энеми загоняешься... сама же говорила недавно, что переслушивала сольник Чака Ди, а вот Флэйва-Флэйв тебя не качает... Хватит!!!! НА себя посмотри.... я у тебя дома все альбомы многоточия видела... и треки Ntl ты сам у меня скачивал... в машине слушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 И вообще... Уважаемый DJ77 если вы будете продолжать размножать флуд в моей теме ... то мне придется принять очень серьезные меры по вашему воспитанию. Может быть даже не одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кто еще к тебе присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 как много понимающих людей Я хуейю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 а что нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 9._______.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вот трэк лирический от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Люблю Noize MC=)как старые треки так и новые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Вот именно эти трэки нойза самые прикольные=)))Мне очень нравится Моё море,и потом выдахай...Оба трэка раскрыта про любовь,но в сравнение(в первом про рыбку,во втором про дым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клякса Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 У Вани практически все треки достойные, но у меня есть любимая "Дождь"=) Она одна из самых ранних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Ассаи - Лифт... меня впечатлил, студийной нет пока... с концерта, но живо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ptaha_feat._ua___liubov.mp3 ptaha_feat._ua___liubov.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Все заходим в тему общий трэк. Пишем трэк всех участников батла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сказка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Karandash_Feat._Lenin___Bereg_i_More.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Смотрю темка уже без меня ожила)) кто это? (трек под именем 9...) КАСТА? Вот трэк лирический от нас не особо трек.. какой-то он больно мелодичный... а тут тема про рэп Люблю Noize MC=)как старые треки так и новые=) У Вани практически все треки достойные, но у меня есть любимая "Дождь"=) Она одна из самых ранних) да. неплохая песня но тоже опять таки не могу назвать это рэпом... Ассаи - Лифт... меня впечатлил, студийной нет пока... с концерта, но живо хм.. необычная песенка...да.. было интересно ее послушать не с концерта... птаха в зачет) и карандаш мне всегда нравился) поэтому ожидала хорошую песню .. и моё ожидание меня не подвело) хотя идея помоему сворована у нойза... "мое море.. я останусь берегом а ты... " и всё в этом духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 нойз море все равно круче чем карандаш про море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 "many men... many minds..."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.