Пантера Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 В общем хочу найти любителей такого рэпа.. а заодно какие-нибудь еще песни такого типа.. Вот кое-что из моей коллекции.. P.S знаю ваше отношение к NTL, поэтому строго не судите .. З.Ы позже еще выложу треки.. MC_____________.mp3 NTL___________.mp3 _____________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Че ж так все плохо-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
login_nigol Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Чет на NTL как-то не похоже А где берешь их новые трэки, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Мне нравиться лирика,слушаю по настроению=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Чет на NTL как-то не похоже А где берешь их новые трэки, если не секрет? Тут нтл"овский только второй трек... Че было... то и скачала.. .т.к мне нтл нравится... чтобы вы не говорили в инете качаю... кинь че-нибудь.. кинь че -нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
login_nigol Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 для меня NTL одна из лучших групп, поэтому никада ничего протитв не говорил и не буду. А из лирики слушаю тока KREC. PS: хорошь, дай сцылку где енту песню скачала, я раньше её не слышал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 для меня NTL одна из лучших групп, поэтому никада ничего протитв не говорил и не буду. А из лирики слушаю тока KREC. PS: хорошь, дай сцылку где енту песню скачала, я раньше её не слышал..... Вообще-то я ее вконтакте ..скачала...других пока сайтов не знаю.. pleera.net/vkontakte.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Первая песня - кто исполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вот не плохая песня, я бы даже сказал хорошая Нагано и Птаха - Клён заЦениваем Nagano_Ptaha_____Klen.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Мне нравиться лирика,слушаю по настроению=)) Кинь че-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Первая песня - кто исполнитель? MC Гусь. Из Москвы. Вот не плохая песня, я бы даже сказал хорошая Нагано и Птаха - Клён заЦениваем Да.. хорошая.. слышала уже до этого.. есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 для меня NTL одна из лучших групп, поэтому никада ничего протитв не говорил и не буду. А из лирики слушаю тока KREC. Krec"а не особо люблю.. слышала его албомчик Меломан... ниче так.. но больше ниче сказать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Пантера Закатай чёньть типо Птахи - спокойное, со смыслом и с душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вот тоже оболденный трек, я прям по нему прусь! Триада - Белый танец Triada_____Belyi_tanec.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Закатаю... как трафик будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Пантера Давай, давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Вот тоже оболденный трек, я прям по нему прусь! Триада - Белый танец прикольная песенка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Кинь че-нибудь Что именно?у меня много всего=)) Кстате клён реальная песня=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ноизе мс-моё море мне нравиться=)) Фист лирика круто=)) А вообще я фанат Паука,Синдикат,Дессар,каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 В общем хочу найти любителей такого рэпа.. а заодно какие-нибудь еще песни такого типа.. Вот кое-что из моей коллекции.. P.S знаю ваше отношение к NTL, поэтому строго не судите .. З.Ы позже еще выложу треки.. Я тебе попозже как-нить объясню свое отношение к этому... в спокойной домашней обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 mArk-Ev Синдикат это круто, а вот Паука вообще терпеть не могу, на счёт Дессар ничего сказать не могу - не слушал Касту начал ценить только за последний альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я тебе попозже как-нить объясню свое отношение к этому... в спокойной домашней обстановке... Ты уже обьяснял.. .. хочешь повторить?.. в спокойной домашней обстановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ты уже обьяснял.. .. хочешь повторить?.. в спокойной домашней обстановке... Всегда ЗА ... ну и темку ты завела, мадам... через пару месяцев ты у меня будешь Капу слушать и по голосам отличать Стики Фингаза от Трича... и что такое лирика тоже как-нить подоступнее надо будет тебе рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 на счёт Дессар ничего сказать не могу - не слушал Послушай,не хуже синдиката=)) Голос ништяк такой типо как рычит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 mArk-Ev Как найду так обязательно послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.