эМэРТэ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Заметно... )) замётана на казахском кайдыбарасын - пойдём заквасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 лан не будем вдаваться в тонкости других языков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Всегда ЗА ... ну и темку ты завела, мадам... через пару месяцев ты у меня будешь Капу слушать и по голосам отличать Стики Фингаза от Трича... и что такое лирика тоже как-нить подоступнее надо будет тебе рассказать... и ведь прав был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 кое-чего из старого)) гидропонка- я блондинко.. _________________________feat._Lex_Luthor__Domar_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 и из нового вообще советую послушать новый альбом "Карандаш - Бедные тоже смеются (2008)" весь альбомчик такой качовый.. особенно выделю.. треки 1. "берег и море" (который кстати туту уже выкладывался..) 2. "Мужчины не танцуют" 3. "Что тебе надо для любви" 4. "из 90-х" 5. "они будут счастливы" тут так он классно поет.. первый раз слышу как он поет)) суперски) Вот весь трек-лист Треклист 01. Интро 02. Убей меня 03. Встречай Москва 04. Берег и Море (feat. Ленин) 05. Как я пишу треки (skit) 06. Мужчины не танцуют (feat. Варчун, RE-pac) 07. Не знаменит, не молод, не богат 08. Что тебе надо для любви? 09. Из 90-х 10. Они будут счастливы (feat. Ленин) 11. Что останется в памяти людей (feat. Триада) 12. Я иду 13. Телки, деньги и мерседес 14. Попутного ветра (feat. Дабл) 15. Спорим 16. Бедные тоже смеются (feat. shaMan) 17. Телки, деньги и мерседес (короткая версия) 18. Моя Душа, моя кровь и мой пот (feat. Варчун) и ссылка на скачивание.. http://narod.ru/disk/3794787000/karandash.rar.html ps отписывайте что думаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 аё Ак47 Жгёт !!!...Цените стайл ..и читайте в томже духе может будет успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 альбомчик слушал где то месяцок иль два назад! в целом неплохой!)) особо так понравились следующие трэки: 4. "из 90-х" 13. Телки, деньги и мерседес 16. Бедные тоже смеются (feat. shaMan) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 из нового Крэк - Неосторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
takeme Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 жаль, что темка заглохла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 лимит в пятьдесят метров, особо не развернёшься.takeme привет некропостерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuharo4ka Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Где все форусчане с их ссылями на музон,а?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Миша Маваши цепляет хоть многие и считают его унылым, но текста стоят того чтобы слушать его унылую читку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Канадцы тоже пишут качественные текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 ваш бычий рэп про любовь унылое говно лучше рап про наркотики и убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 и про чад кутежа и угара во мгле ада, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usestesa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Мне тоже такой реп нравится.И НТЛ люблю...песни со смыслом все...еще Касту уже много лет слушаю...отличные ребята,но на любителя,не каждый их может понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.