mArk-Ev Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Вот качайте Dessar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Всегда ЗА ... ну и темку ты завела, мадам... через пару месяцев ты у меня будешь Капу слушать и по голосам отличать Стики Фингаза от Трича... и что такое лирика тоже как-нить подоступнее надо будет тебе рассказать... что вы... что вы...Слушали уже Капу! не понравилось.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ноизе мс-моё море мне нравиться=)) Фист лирика круто=)) А вообще я фанат Паука,Синдикат,Дессар,каста Че-то не особо музыка... в принципе я Noize Mc не особо предпочитаю.. какая там лирика.. где она? песня про рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Как и обещала.. вот некоторые треки.. 1. Al Solo - Она была сукой 05___Al_Solo___________________feat._________2005_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 И еще.. Sat____06__Kto_Drug_Kto_Vrag.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Пантера Al Solo - она была сукой - не сказал бы что это душевная лирика! А вот Sat - красава, вообще клёвый трек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Не сказал бы что это душевный трек! Зато лирический и интересный... про рыбку тоже не скажешь что там душа присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Пантера Просто надо понять его, там переносный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Пантера Просто надо понять его, там переносный смысл. У Al solo тоже..кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 И вот еще трек.. МС Гусь - В разные стороны.. MC_________________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 У Al Solo легче понять о чём он реч ведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Вот это реальная душевная лирика!!!!!!!!!!! Правда старый трек но всё равно меня до сих пор цепляет!!! Многоточие - Что стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08_Chto_stoit.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 И вот ёщё - Многоточие(Руставели и MC L.I.(Нелегал)) - Горькая!!!!!! - тоже вроде не напрягает и от души сделано, заЦениваем!!!!!! Gorkaya.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Послушал Sat - Кто друг, кто враг - Зацепило! , прям по полной, хотелось бы по больше слышать такого рэпа от наших отечественных производителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Послушал Sat - Кто друг, кто враг - Зацепило! , прям по полной, хотелось бы по больше слышать такого рэпа от наших отечественных производителей... Вот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 не очень люблю лирику. Сорри если кого обидел, но ненавижу когда сопли распускают, мужик должен быть мужиком, а не плакаться в песнях о неразделенной любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Злата= Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 вот лирика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 =Злата= Бутряк какой-то, текст не понятно о чём и мата многовата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 не очень люблю лирику. Сорри если кого обидел, но ненавижу когда сопли распускают, мужик должен быть мужиком, а не плакаться в песнях о неразделенной любви... В принципе ты прав...Но мне все равно нравится... .. Но лирика это не обязательно сопли.. это смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 вот лирика где? ... слей еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Но лирика это не обязательно сопли.. это смысл... Ееее, бэйби.... моя школа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Лирика была, есть и будет есть) Mad Dogg Тема любовной лирики мало кого вставляет, а меня так вообще вымораживает) слушай нормальные трэки))) 33__________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 maloiiiiiii Я этот трек уже заливал на другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Ееее, бэйби.... моя школа ))))) вот же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 А я вот не слышала.. maloiiiiiii кто это? чей трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.