Voyager Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 чего-то ты гонишь. пропускай всех кто едет по главной или справа если равнозначные дороги ... и будет тебе щастье Сам ты гонишь, я что-то имею против? Он по встречке шёл, это нормально считаешь? Хотя да, я его конечно должен пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера значит, в 9 вечера едем с женой из Метро к себе в район Вокзала. Поехали черех Ахшарумова, с Псковской поворачиваю на Бакинскую и тут с Бакинской со стороны Больших по встречке на нас несётся чёрная Приора с номерами 05. Я мгновенно затормозил, тот проскакивает, я жму на гудок, ору через стекло, те ещё чего-то вякают там, жена в акуе была. Тогда и свой случай расскажу. Позавчера ехал по Бэра в сторону Бакинской в самый час пик. Ну в сторону Ахшарумова, как всегда затор. Смотрю, впереди машина охраны с включенными маячками. Я подумал - у кого-то может что-то случилось, может грабят кого. Прижимаюсь вправо, через кочку. Ему моргаю фарами - мол, проезжай, я тебе встречку уступаю. Он это видит, проезжает. Я начинаю на свою полосу вставать с обочины. Как смотрю - несется чудо, 99-я с номерами тХХХтт 05 я стал перед ним, пару слов сказал. Так он и сдавал назад до конца затора под моим бдительным контролем. Водители во встречном потоке мне одобряюще сигналили В тот же день у Лебединки видел аварию - камаз-полуприцеп с самодельным краном въехал своей стрелой в заднее стекло автобусу. Ну, и напоследок. Вчера примерно в 22.00 возвращаясь домой по трассе Астрахань-Камызяк, в районе с.Карагали увидел на дороге лежащего парня. Тут же остановился. Также стали поступать и другие водители. Как оказалось, парня сбил и скрылся автомобиль, который двигался во встречном мне направлении. Я его не разглядел, это был какой-то хэчбек. У парня был серьезный шок и видимо вывих плеча и что-то еще. Мы его оттащили, вызвали ГАИ и скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а так? а так некрасиво..некрасиво флудить и офтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Сам ты гонишь, я что-то имею против? Он по встречке шёл, это нормально считаешь? Хотя да, я его конечно должен пропустить. 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 со стороны Больших по встречке на нас несётся чёрная Приора с номерами 05. Я мгновенно затормозил, тот проскакивает, я жму на гудок, ору через стекло, те ещё чего-то вякают там, жена в акуе была. А как ты хотел- в "заповеднике" ? Мне позавчера довелось с "гордыми нохчами" пообщацо... отвожу поздно вечером сына на поезд и на светофоре у Ярмарки лезет мне наперерез из соседнего ряда в мой чорний такой приора... чорный в хлам-тонированный кагбе гудроном,посаженный само собой,режет по своим понятиям-без поворотников,а еще мне что-то в приоткрытое окно показывает,я уже шокер достал,но оказываецо этот тип показывает,что он не один,а за ним еще одна приора... вторая приора попроще-с пружинами и стекла прозрачные,лезет так же нагло,но хоть с поворотником,за рулем джигит в тюбитейке... Ну чо,бодацо с дураками смысла нет т.к. ни пробки,ни особого напряга по времени... мысленно плюнув в спину приороводам, оттормаживаюсь и ничуть не удивляюсь заметив на их номерах "95" регион... фигле-хозяева катят,всем лежать,блин ... Наверное мой пост могут принять за "розжигание",но я-то уш точно не хочу ничего разжигать,я хочу только спокойно ездить по улицам своего города. А вот поведение гостей с гор как раз вызывает массу вопросов-уж не разжечь чего они хотят раз ведут себя так вызывающе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 А как ты хотел- в "заповеднике" ? Мне позавчера довелось с "гордыми нохчами" пообщацо... отвожу поздно вечером сына на поезд и на светофоре у Ярмарки лезет мне наперерез из соседнего ряда в мой чорний такой приора... чорный в хлам-тонированный кагбе гудроном,посаженный само собой,режет по своим понятиям-без поворотников,а еще мне что-то в приоткрытое окно показывает,я уже шокер достал,но оказываецо этот тип показывает,что он не один,а за ним еще одна приора... вторая приора попроще-с пружинами и стекла прозрачные,лезет так же нагло,но хоть с поворотником,за рулем джигит в тюбитейке... Ну чо,бодацо с дураками смысла нет т.к. ни пробки,ни особого напряга по времени... мысленно плюнув в спину приороводам, оттормаживаюсь и ничуть не удивляюсь заметив на их номерах "95" регион... фигле-хозяева катят,всем лежать,блин ... Наверное мой пост могут принять за "розжигание",но я-то уш точно не хочу ничего разжигать,я хочу только спокойно ездить по улицам своего города. А вот поведение гостей с гор как раз вызывает массу вопросов-уж не разжечь чего они хотят раз ведут себя так вызывающе? Может дедушко своего до выезда из города провожал, или еще куданить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 BABAKIN 13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их движения. А зачем слово "дальнейшего" удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Может дедушко своего до выезда из города провожал, или еще куданить Не в дедушке дело,а в наглости. Проехали бы они по человечьи и не стал бы я мысленно направлять этого дедушку туда где ему прогулы ставят... А мысль-то материальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Не в дедушке дело,а в наглости. Проехали бы они по человечьи и не стал бы я мысленно направлять этого дедушку туда где ему прогулы ставят... А мысль-то материальна . Ну так то согласен - когда просятся, да с поворотником - милости просим, а если лезет - пошел в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ЫЫЫЫ вот в чем прелесть авто,которого не жалко)))Марк берег,а нынешнюю не жалко.Подвиг Газелиста из Волгограда повторять не буду но с учетом годов и слабых тормозов каждый меня подрезавший находится в группе риска(видеорегистратор имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 надо сзади наклейку приклеить "ТОМОЗА НЕИСПРАВНЫ". Может меньше подрезать начнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ЫЫЫЫ вот в чем прелесть авто,которого не жалко)))Марк берег,а нынешнюю не жалко.Подвиг Газелиста из Волгограда повторять не буду но с учетом годов и слабых тормозов каждый меня подрезавший находится в группе риска(видеорегистратор имеется). Потом стоять полдня гайцов ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Linux Так подрезают то спереди Сзади если чел умом не обделён,ну или не уверен дистанцию соблюдают. BABAKIN Да это единственный минус всего этого действа.Но уважительная причина опоздать на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Что было в 23-24 на посту гаи новый мост.. ехал после 5 минут после аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 На ул. Студенческая около моста газель и вроде фокус боднулись, газель походу со второстепенки выезжал и фокус ему втащил)) пробку создали сцуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 На ул. Студенческая около моста газель и вроде фокус боднулись, газель походу со второстепенки выезжал и фокус ему втащил)) пробку создали сцуке c 10.00 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 а так некрасиво..некрасиво флудить и офтопить Прости нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 c 10.00 стоят Жесть, 4.5 часа, бедалаги, но менты там уже были, когда проезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 На ул. Студенческая около моста газель и вроде фокус боднулись, газель походу со второстепенки выезжал и фокус ему втащил)) пробку создали сцуке Завтра фотку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Аварий опять очень много по городу. Все, что видел (4) поцелуи в попу. И это за 20 минут, проведенных в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 _____________________________.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Что за нахрен был сегодня на Н. Островского в районе 5 часов? В сторону трешника от Кирова пробка была по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 я пол 6-го проезжала по Николашке, да, затор был, видела догонялку напротив Стильного региона, потом свернула перед Казначейством, потому что в сторону трешника была ж..па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 _____________________________.wmv ого-го! нормально так! для газелиста правила не существуют и красный для него зеленый чтоль??? пипец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 ого-го! нормально так! для газелиста правила не существуют и красный для него зеленый чтоль??? пипец...... тебя ещё всё ещё это удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения