Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Шипеть теперь будешь по асфальту. :) Для Астры ИМХО шипы не актуально. :)

Ага, прошлую зиму по ледяной корке, далеко за городом на трассе, я уже понял как это не актуально.

С одной стороны да, но с другой стороны, если посмотреть как у нас часто рвуться трубопроводы и это успешно застывает в охрененный каток, то лучше уж пошиплю немного.

ЗЫ на шипах

за пару дней три видел уже, это за полётом (александрова) весь двор до бордюров , н.островского ну всем известное место и звёзная улица , не на шипах увереней зимой ездить B)

кто на липучке, те дибилы

Сам дебил......(((

У всех свое мнение, кому шипы, кому липа, у всех разновидностей резины свои особенности....

3й год на липучке Екахама, и в ус не дую.....и на спусках с мостов,как и на подъемах, на льду, и на снегу.........и на сухом асфальте тоже....

Обрати внимание там рисунок протектора отличается от летней, и жесткость......они в принципе не могут себя одинаково вести....

знаеш, у меня служебные четыре машины, всю жизнь ездиют на летней и нечё, не жалуются...

ты хоть одну газель видел на зимней, както они ездиютже...

вот ладно у чела нет денег на резину он ездиет мучается, но покупать липучку в астрахани, это бред идиота, ладно в краснодаре, там зимой 20 тепла, но у нас, за день три раза таит и мёрзнет...

Для личного самоуспокоения....))))

У меня полюсное мнение Вашему.... У липучки, пятно контакта больше чем у летней, ламелии и шашечки спроектированы так, что бы именно, на тающие-подмерзающей дороге с кашей, было больше толку........ чем от летней. Про шипы не слова, в них своя прелесть.....

Обрати внимание там рисунок протектора отличается от летней, и жесткость......они в принципе не могут себя одинаково вести....

+100 Липучка и обычная абсолютно разные, как день и ночь. Король30рус, на рабочих и газельках скорее всего всесезонка стоит, а она не липучка. У меня такое подозрение что вы путаете теплое с мягким.

На липучке настолько мягкая резина, и протектор имеет столько порезов, надрезов и чего там , не знаю как назвать, что они как раз как бы прилипают к гладкому, скользкому, что и позволяет сохранить сцепление с дорогой и тормозной путь сократить.

Зы у меня есть подозрение, что не в той мы теме обсуждения ведем...

Я думаю завтра-послезавтра снег будет нормальный, или ночью сегодня. В Волгограде ночью начался и идет до сих пор, не переставая.

мы будем довольствоваться дождем)

а по теме.. пока не одной аварии.. а вот на шимонтажке которая напротив моих окон очередь)

пока не одной аварии..

Хз, щас подчиненному звонил, говорю оху...л столько времени на встречу с одним клиентом тратить? Утверждает, что с Б.Алексеева до Аэропорта ровно час добирался - пробки, аварии, жуть короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...