Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я шипы одел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Очередная сводка за минувшую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я шипы одел. Шипеть теперь будешь по асфальту. Для Астры ИМХО шипы не актуально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 только шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Шипеть теперь будешь по асфальту. Для Астры ИМХО шипы не актуально. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Шипеть теперь будешь по асфальту. Для Астры ИМХО шипы не актуально. Ага, прошлую зиму по ледяной корке, далеко за городом на трассе, я уже понял как это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопросы по шинам и резинам обсуждаются в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 С одной стороны да, но с другой стороны, если посмотреть как у нас часто рвуться трубопроводы и это успешно застывает в охрененный каток, то лучше уж пошиплю немного. ЗЫ на шипах за пару дней три видел уже, это за полётом (александрова) весь двор до бордюров , н.островского ну всем известное место и звёзная улица , не на шипах увереней зимой ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 кто на липучке, те дибилы Сам дебил......((( У всех свое мнение, кому шипы, кому липа, у всех разновидностей резины свои особенности.... 3й год на липучке Екахама, и в ус не дую.....и на спусках с мостов,как и на подъемах, на льду, и на снегу.........и на сухом асфальте тоже.... Обрати внимание там рисунок протектора отличается от летней, и жесткость......они в принципе не могут себя одинаково вести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 знаеш, у меня служебные четыре машины, всю жизнь ездиют на летней и нечё, не жалуются... ты хоть одну газель видел на зимней, както они ездиютже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 липучка сделает тоже самое... Существуют рамки разумного.......а то и шипы не спасут............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 король30рус они на Медведах гоняют,ЯШЗ если не ошибаюсь - та вообще норм,что летом,что зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 до конца зимы придется ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 вот ладно у чела нет денег на резину он ездиет мучается, но покупать липучку в астрахани, это бред идиота, ладно в краснодаре, там зимой 20 тепла, но у нас, за день три раза таит и мёрзнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Для личного самоуспокоения....)))) У меня полюсное мнение Вашему.... У липучки, пятно контакта больше чем у летней, ламелии и шашечки спроектированы так, что бы именно, на тающие-подмерзающей дороге с кашей, было больше толку........ чем от летней. Про шипы не слова, в них своя прелесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Переезжаем в тему про диски и резину,че тут флудить :/ Еще забыл про замерзающий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Обрати внимание там рисунок протектора отличается от летней, и жесткость......они в принципе не могут себя одинаково вести.... +100 Липучка и обычная абсолютно разные, как день и ночь. Король30рус, на рабочих и газельках скорее всего всесезонка стоит, а она не липучка. У меня такое подозрение что вы путаете теплое с мягким. На липучке настолько мягкая резина, и протектор имеет столько порезов, надрезов и чего там , не знаю как назвать, что они как раз как бы прилипают к гладкому, скользкому, что и позволяет сохранить сцепление с дорогой и тормозной путь сократить. Зы у меня есть подозрение, что не в той мы теме обсуждения ведем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 с днем жестянщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 король30рус Allworka IRINA 30 tutik Общайтесь по теме! Шипы, липучки - в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 король30рус Allworka IRINA 30 tutik Общайтесь по теме! Шипы, липучки - в другом месте мы это... в предверии сегодняшнего снежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а где обещаный снег? у мну за окном че-то лежит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я думаю завтра-послезавтра снег будет нормальный, или ночью сегодня. В Волгограде ночью начался и идет до сих пор, не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 del. окошко перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 мы будем довольствоваться дождем) а по теме.. пока не одной аварии.. а вот на шимонтажке которая напротив моих окон очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 пока не одной аварии.. Хз, щас подчиненному звонил, говорю оху...л столько времени на встречу с одним клиентом тратить? Утверждает, что с Б.Алексеева до Аэропорта ровно час добирался - пробки, аварии, жуть короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения