Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера часиков в 23.00 на Яблочкова десятка залетела на разделительную полосу пытаясь уйди от удара в зад другого авто. Может на видео видно будет.Между жд мостом и Б.Алексеева.  И сегодня часика в 3 дня на Н.Островского / Бэра  дпс на камри остановил кортеж тонгов , ствол даже доставал... 

Млин..там же знаки 40..... атас

40 знак, ехали оба 60  

это только мои предположения

@129279

да там пздц было

проезжал мимо и все видел, на асфальте 3 чел лежало, остальных не видно, зато зевак или со стороны... было полно

Я в субботу прокатился до Сасыколей и обратно. Возвращался под вечер. Жесть. Такое впечатление, что половина едет в невменяемом состоянии. Несколько раз лично приходилось оттормаживаться и прижиматься к обочине от встречки. Впереди некоторое время шла синяя семёрка... я так думаю, он раза три, точно сильно бледнел.

Итоги 9 мес 2014:

...

На дорогах области зарегистрировано 1373 дорожно-транспортных происшествий. В ДТП погибло 98, ранено 1832 человека. С участием детей зарегистрировано 195 дорожно-транспортных происшествий. В ДТП ранено 216 детей, погибло 2. В 111 случаях водители скрылись с места происшествия, из которых не раскрытыми осталось 26 дорожно-транспортных происшествия. 

...

post-22060-0-67864800-1413200078_thumb.jpg

на Магистральной утром

С белой будкой выворачивал с Солянки в сторону города. А второй, похоже, из города ехал, и на встречку от удара уходил

Я в субботу прокатился до Сасыколей и обратно. Возвращался под вечер. Жесть. Такое впечатление, что половина едет в невменяемом состоянии. Несколько раз лично приходилось оттормаживаться и прижиматься к обочине от встречки. Впереди некоторое время шла синяя семёрка... я так думаю, он раза три, точно сильно бледнел.

Я ехал вчера с Лимана....мало, что встречка не успевает обгонять, так оттормаживался из-за того, что ещё и обгоняющие меня не успевали обгонять....с обоих сторон какой-то беспредел творился.

ну тогда вот еще.

Это объездная на Трусовской стороне. 

attachicon.gif1YukGlRQ1C-800x600.jpgattachicon.gifsjLBw63wFO-800x600.jpgattachicon.gifznJKcZkxHm-800x600.jpg

фото МВД

++

А крепкая машинка - гранта. 

Видел семёрку уже на обочине, так и не понял кто кого не пропустил.

водители скрылись с места происшествия, из которых не раскрытыми осталось
И живут же себе спокойно эти ... после этого. 

Пора вводить обязательную установку алкотестера, без которого машина не заведется. В бахтемирах, даже если соседей дыхнуть попросят - не прокатит, там что в пятницу, что в субботу хрен трезвого соседа найдешь

• Upvote 1

А в тех краях модно по пьянке выскакивать на встречку с трупами в итоге, Икрянинскому ГИБДД пора ставить план не менее 50 немытых стекол за уикенд.

На Hyundai пьяные все были.

и скорее всего не пристёгнутые. Обычно и при более серьёзных авариях, травм меньше бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...