Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

По причине несоблюдения ПДД, некоторыми особо "умными" элементами, провоцирующими ДТП на дорогах. Из-за этих ДТП и стоим.

• Upvote 1

По причине несоблюдения ПДД, некоторыми особо "умными" элементами, провоцирующими ДТП на дорогах. Из-за этих ДТП и стоим.

Я езжу без дтп 32 года....А в дтп обычно попадают медленно едущие*** у которых нет ни глаз ни ушей. Причем они в основном сталкиваются с себе подобными......

Изменено пользователем Mabus
Не выражаемся!
  • Upvote 2

@alx2010, т.е. чем быстрее едешь, тем меньше попадаешь в ДТП? Интересная теория)))..

Только как-то не вяжется с реальными фактами.

Если б было так, не было б в хлам разбитых машин при ДТП, в т.ч. с одним участником.

@alx2010, т.е. чем быстрее едешь, тем меньше попадаешь в ДТП? Интересная теория)))..

Если б было так, не было б в хлам разбитых машин при ДТП, в т.ч. с одним участником.

не надо передергивать. тут пол форума доказывало что можно ехать по середине 40 км и ни кого не пропускать. ведь они не нарушают.

притормози пропусти и не будет аварии, но гордость не позволяет.

как пешеходы, прут и все. они же правы. и насрать на всех что из-за двух машин будет перекрыто движение. 

можно бросить машину на перекрестке и пойти объяснять кто прав кто виноват, видео тут не далеко есть.

скутеристы едущие прямо с крайне-крайнего правого ряда и плевать что все поворачиваю направо.

• Upvote 1

То же самое и по поводу аварии с автобусом на Савушкина/Ак. Королева - там почти все автобусы и маршрутки с левого ряда поворачивают направо (из за этого правый ряд едет значительно медленнее левого) и им насрать что с правого ряда большинство машин едет прямо, т.к. с левого стоят те, кто поворачивает налево и уступает помехе справа (каждый день этим маршрутом еду на работу) - что им мешает остановиться и пропустить тех, кто едет по ПДД и проехать направо - когда загорится красный для ул. Савушкина???. Так что тоже не надо передергивать.

Хочется сказать как в том фильме - ну какие же вы тупые! Не быстрее , а правильнее. Я же не еду 100 км в час ! Просто остальные плетутся 30 , 40 , там где можно ехать 60. Едут причем посередине, когда начинаешь сигналить - начинают глазеть в зеркала и что то бормотать , вместо того , что бы просто пропустить. Могут стоять и тупить при повороте на право пока не проедут все машины , когда правый ряд абсолютно свободный ........ Ну наверное я говорю что то необычное и вам почему то этого не понять......Пробки же в Астрахани из ничего. Просто кто то едет медленно , кто то упрется в зад поворачивающей машины не увидя поворотник , кто то встанет за ним на пол другой полосы , потому что у него тоже нет глаз и его жигуль очень широкий , хотя там свободно поместится автобус.....И все , стоим.........Опять я не прав?

• Upvote 2

Ну водилы иномарок тупят не меньше чем Мы, водители "жигулей" - а порой чаще, простой пример: переезд на заводе им. Ленина - я его на своей ниве (да и на 41 москале и на шахе тестя) спокойно прохожу на 80ти (порой приходилось и на 100) и не чувствую, т.к. подвеска отрабатывает хорошо без пробоев, а владельцы БМВЭ, Лехусов и прочих полуджипов и джипов сбавляют скорость до 20-10 и начинает расти из за них (ну и из за ино-пузотерок) хвост и начинается затор (когда шибко умные тоже преимущественно на ино) начинают лезть вторым рядом (и как результат встает именно ряд едущих по ПДД! а умные в наглую выживают остальных что бы проскочить - но опять же через переезд тащатся 5-10км/ч). А владельцам ино очково - ведь вдруг у них амортер пробьет - т.к. он поставлен на нее еще как она с завода вышла и ни разу не менялся, а замена стоит денег а их жалко!!! Как еще один пример - еду утром на работу - плетется в правом ряду маршрутка, в левом ниссан, вроде едет бодренько пытается даже 50 идти, и тут лежачий на приволжском - у него паника, нужно резко сбавить до 5, а то у него не дай бог амортеры не справятся со своей задачей, так мало того он еще и раскорячился на обе полосы, пришлось его справа аккуратно объезжать., в итоге думаю что пока он доехал таким темпом до светофора возле АРУ, я уже ехал по Шаумяна.

• Upvote 1

Хочется сказать как в том фильме - ну какие же вы тупые! Не быстрее , а правильнее. Я же не еду 100 км в час ! Просто остальные плетутся 30 , 40 , там где можно ехать 60. Едут причем посередине, когда начинаешь сигналить - начинают глазеть в зеркала и что то бормотать , вместо того , что бы просто пропустить. Могут стоять и тупить при повороте на право пока не проедут все машины , когда правый ряд абсолютно свободный ........ Ну наверное я говорю что то необычное и вам почему то этого не понять......Пробки же в Астрахани из ничего. Просто кто то едет медленно , кто то упрется в зад поворачивающей машины не увидя поворотник , кто то встанет за ним на пол другой полосы , потому что у него тоже нет глаз и его жигуль очень широкий , хотя там свободно поместится автобус.....И все , стоим.........Опять я не прав?

тоже не вижу проблемы - объехать хвост с правой стороны, чтобы аккуратно перестроиться и повернуть налево, либо проехать прямо.Типичное место -перекресток около старого кладбища со светофором на началовское шоссе - сегодня хвост был  почти с середины кладбища при абсолютно пустом правом ряду

тоже не вижу проблемы - объехать хвост с правой стороны, чтобы аккуратно перестроиться и повернуть налево, либо проехать прямо.Типичное место -перекресток около старого кладбища со светофором на началовское шоссе - сегодня хвост был  почти с середины кладбища при абсолютно пустом правом ряду

Вот из за таких пробки и начинаются -на 30ти машин едущих по ПДД еще 20, кто считает что ничего зазорного объехать справа и вклиниваться потом в левый ряд, тормозя при этом правяй - простой пример Калинина/Свердлова - левый для поворота на лево - но уезжая с работы приходится стоять в среднем ряду, из за торопящихся и лезущих с левого ряда, в прошлом месяце была красота когда там стояли ГИБДД и казнили за это "умных" - проезжали все значительно быстро ( раза в 2 быстрее).

• Upvote 1

атас. короч нетерпеливые не ровняйте всех под себя а пробки бесят так гоняйте по ночам а днем пешком ходите. большие машины да ездят медленно так как не терпят суеты а шохи всякие в обиде вот и жарят движки на 5000 оборотов. все по фрейду мля ))) 

alx2010   опытный водитель, зачем гоняешь по городу ? тем более пешеходы сейчас дикие выскакивают на зебре как олени из лесу. 32 года уверенности за рулем могут сыграть злую шутку

А владельцам ино очково - ведь вдруг у них амортер пробьет - т.к. он поставлен на нее еще как она с завода вышла и ни разу не менялся, а замена стоит денег а их жалко!!! 

купи иномарку и не очкуй и не жалей и это на знаки перед лежачими полицейскими смотри там 20 написано а не 60

на все 100 прав.

еще доставляет по Бакинской два контрацептива имеют обыкновение ехать 40 рядышком, так что ползешь за ними квартал, впору паравозный гудок вешать. А в дождь ощущение что все ослепли разом и скидывают скорость до минимума.

• Upvote 1

А в дождь ощущение что все ослепли разом и скидывают скорость до минимума.

Про дождь и не говори! Мудни начинают плестись со скоростью 15 км/час, как буд то у них машины сахарные и растаят !

Про дождь и не говори! Мудни начинают плестись со скоростью 15 км/час, как буд то у них машины сахарные и растаят !

:dribble:

атас. короч нетерпеливые не ровняйте всех под себя а пробки бесят так гоняйте по ночам а днем пешком ходите. большие машины да ездят медленно так как не терпят суеты а шохи всякие в обиде вот и жарят движки на 5000 оборотов. все по фрейду мля ))) 

alx2010   опытный водитель, зачем гоняешь по городу ? тем более пешеходы сейчас дикие выскакивают на зебре как олени из лесу. 32 года уверенности за рулем могут сыграть злую шутку

купи иномарку и не очкуй и не жалей и это на знаки перед лежачими полицейскими смотри там 20 написано а не 60

Да где уж тут погоняешь......

А где я написал что я через лежачие проезжаю на 60???Да именно там написано 20!+ законных 9км/ч (для шибко торопящихся +19км,ч) а не 5 км/ч. А на своей машине я знаю предел работы амортизаторов (поэтому я не очкую попасть на их замену) и где есть возможность проехать нормально, а не со скоростью 5 км/ч как на переезде все плетутся на заводе им. Ленина, там я спокойно проезжаю на адекватной скорости.

• Upvote 1

Вот не стоит оправдывать ущербность данных персонажей на кроссоверах. Там, где не надо свои 130-150 они едут, несмотря на ПДД и знаки.

А выруливать ямочки, выезжая на встречку - это из той же оперы.

• Upvote 1

А где я написал что я через лежачие проезжаю на 60???Да именно там написано 20!+ законных 9км/ч (для шибко торопящихся +19км,ч) а не 5 км/ч. А на своей машине я знаю предел работы амортизаторов (поэтому я не очкую попасть на их замену) 

отношение к машинам разные у людей. есть наездники а есть просто аккуратные люди. я как на иномарке так и на вазе перед полицейскими притормаживаю и еду 10-20 км (все зависит от высоты полицейского) у нас город не такой большой чтоб из точки а в точку б перепрыгивая полицейских приехать с огромным опережением времени . я часто улыбаюсь видя когда очередной лихач сигналя в дудку пыжится давя тапку обгоняя по встречке и подрезая "тормозов"  стоит на следующем светофоре .смысл создавать проблемы себе и другим ,убивать машину попадая на ремонт, зная что приедешь ну максимум на 10 минут раньше.может просто надо выехать заранее ??? 

Вот не стоит оправдывать ущербность данных персонажей на кроссоверах. 

разве аккуратные люди ущербные ?

@Ruler, а вы на чем издиете ?

можно объезжать ямы на подвеске бмв, а на российском тазе то конечно можно через ямы и бордюры, такое не жалко

Вот из за таких пробки и начинаются -на 30ти машин едущих по ПДД еще 20, кто считает что ничего зазорного объехать справа и вклиниваться потом в левый ряд, тормозя при этом правяй - простой пример Калинина/Свердлова - левый для поворота на лево - но уезжая с работы приходится стоять в среднем ряду, из за торопящихся и лезущих с левого ряда, в прошлом месяце была красота когда там стояли ГИБДД и казнили за это "умных" - проезжали все значительно быстро ( раза в 2 быстрее).

проведено исследование, что при сужении дороги (так называемое горлышко от бутылки) поток движется быстрее, если все чуть-чуть пропускают друг друга. при езде по правилам получается километровая пробка в левом ряду при свободном правом, потому что левый ряд не хочет пропустить справа вливающихся в поток, всячески разгоняясь перед перестраивающейся машиной, а затем также резко тормозя

проведено исследование, что при сужении дороги (так называемое горлышко от бутылки) поток движется быстрее, если все чуть-чуть пропускают друг друга. при езде по правилам получается километровая пробка в левом ряду при свободном правом, потому что левый ряд не хочет пропустить справа вливающихся в поток, всячески разгоняясь перед перестраивающейся машиной, а затем также резко тормозя

Это не для многонациональной Астрахани, каждая нация ездит по своим национальным правилам :megalol:

Это не для многонациональной Астрахани, каждая нация ездит по своим национальным правилам :megalol:

скорее зависит от темперамента, а уже он определяется национальностью

Кем проведено?Когда проведено?В Астрахани на старом мосту проведено, где 5-7 рядов в сначала щемятся в 2 а потом в 1???

• Upvote 1

Первый признак дебила - это объехать всех и встать впереди стоящего на светофоре.

и с другой полосы всех "сделать"

а далее он втопил вперед. торопился, видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...