pop2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 В Астрахани произошли сразу две серьезные аварии с участием BMW www.astrakhanfm.ru бывает,чтож теперь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 бывает,чтож теперь..? Вот думается, не анка ли наша случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 КИСУЛЬКА у меня тоже такая мысль появилась, а Анне уже 25 есть? сейчас проверил - ей только 23, не она это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 КИСУЛЬКА у меня тоже такая мысль появилась, а Анне уже 25 есть? фиг знает, сразу не поймёшь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 В Астрахани произошли сразу две серьезные аварии с участием BMW www.astrakhanfm.ru Аврию на Кр. Набережной я видел, есть фотка БМВ, забыл скинуть. Девушка дала порулить другу (тоже подшофе), друг врезался в столб и сбежал с места ДТП, гайцы аварию оформили на девушку владельца машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Аврию на Кр. Набережной я видел, есть фотка БМВ, забыл скинуть. Девушка дала порулить другу (тоже подшофе), друг врезался в столб и сбежал с места ДТП, гайцы аварию оформили на девушку владельца машины. Номальный такой друг. А может и вовсе его не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Женщины они такие...что угодно придумают, лишь бы крайней не оказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Номальный такой друг. А может и вовсе его не было)) Кировский район 06.10.2012г. в 01ч. 00м. на ул. Набережная 1 Мая д. 132, 25-летняя водитель автомобиля БМВ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением, выехала на зеленую зону, где совершила наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП пассажирка с ушиб грудной клетки доставлена в ГКБ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Вечером Лифан-бриз сбил пешехода на переходе в районе кири-килинского моста. Без реанимации не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Вечером Лифан-бриз сбил пешехода на переходе в районе кири-килинского моста. Без реанимации не обошлось. Конечно водитель не прав, но там переход реально дебильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 http://30.gibdd.ru/index.php?dn=news&to=art&id=252 У БМВ передняя оптика тонированная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня утром, в начале 9-го на Наб. 1 Мая (р-н моста ул. Дарвина) догонялочка-раскоряка - УАЗик догнал 15-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 оля-ля Ага, странно так догнал, тот либо задом сдавал, либо уазик тормозящую 15шку З.Ы. Ты по утрам через коммунистический мост не ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ashy ну от уазика тормозной был, походу 15-ка выезжала задним, как-то криво она стояла Нет, я через БИ езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 В Москве http://news.zn.ua/SOCIETY/v_dtp_pogibla_ak...ub_-110082.html Погибла актриса в ДТП Марина Голуб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 В Москве http://news.zn.ua/SOCIETY/v_dtp_pogibla_ak...ub_-110082.html Погибла актриса в ДТП Марина Голуб((( ваще все там странно...звезда ловит случайного шабурщика на гетсе, водитель гетса лишенный,виновник на кадиллаке скрылся ... паходу в Москве по другому не бывает... А кто в курсе,что за ДТП было вчера на Новом Мосту в районе 17 часов? Жип с битой моськой и ГАЗел стояли на разделительной,а к ним походу скорая спешила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Смотреть с 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Pangolin Номер бы хоть оставил ей, чтоб видео было... А не, я пропустил момент, когда 99 подрезала шаху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Pangolin Номер бы хоть оставил ей, чтоб видео было... А не, я пропустил момент, когда 99 подрезала шаху... я бы вышел и нос сломал этому контрацептиву на 99! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 во-первых там девушка, во-вторых не умеешь подрезать нефиг лезть, раз он такой принципиальный нужно было въехать в 99ю а не уворачиваться, а девченка сглупила нужно было остановиться записать номера и ждать гайцов у нее значок чайника висел можно было и спокойнее реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Что-то я не увидел так касания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 девка, мужик - на дороге без разницы! Не умеешь ездить - не садись за руль в городе, катайся и учись в степи. я все выше написал, принципиальный - бей тачку, не уворачивайся, а раз подрезал и задел, то есть сам лохонулся то неси наказание! з.ы. водителя 99й не оправдываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 с одной стороны шахист сам тупень, если подрезаеш (типа нуно машину ремонтить, хотя тьот рыдван что ремонтить) надо было чтоб дЕвачка чуть поцеловала его, и тогда она виновница и селяви, а в другом случае то что автАр видео говорит звони, ну и что она скажет, типа впереди меня тормознул и я врезалась, так опять ее виноватой сделают т.к. не соблюдала дистанцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я вечером того же дня в 6 часов ехал - она все еще там сидела... А до нее на переходе автобус догнал кого-то. ЗЫ. Коллега скинул видео это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Что-то я не увидел так касания.. да там и улица не островского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения