Allworka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А чего тама?Замерзло что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А чего тама?Замерзло что ли все? Хз где гололед нашли. Спокойно до работы добрался за время, которое в среднем трачу на это. Видел единственный затор в трешнике, объехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А чего тама?Замерзло что ли все? бери ломик, шя будеш свою букашку отковыривать, я с места еле стронулся пришлось газовать и руль крутить, а отпускание тормоза машинку с места не стронуло, вмёрзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Хз где гололед нашли. Спокойно до работы добрался за время, которое в среднем трачу на это. Видел единственный затор в трешнике, объехал. да щас уже растаяло, а вот в 7.30 как раз самое то и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вы в лужах чтоль напарковались?я отлично доехал.нигде не несло,абска ток трещала,но тормозной путь не увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Судя по прогнозам погоды и количеству снега на обочинах такая радость будет каждое утро как минимум неделю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот и меня в меня сегодя приехал м№;"дак. 7-50 утра , перекресток Ак.Королева - Ляхова , пешеходка. Дорогу переходит пешеход , я останавливаюсь , когда он уже практически перешел дорогу в этот момент меня бьет в зад дэу нексия .. в результате слегка расколот задний бампер , треснуто крепление бампера (по середине) ну и краска стерта .. спрашиваю этого водилу -ну как так я же секунд 10 стоял пока пешеход шел .. в ответ - ну я блин по тормозам ,меня понесло .. люди, держите дистанцию блин (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня утром. 30ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 бери ломик, шя будеш свою букашку отковыривать, я с места еле стронулся пришлось газовать и руль крутить, а отпускание тормоза машинку с места не стронуло, вмёрзла... дак ты там в яме какой то машину ставишь :E ну вот и меня в меня сегодя приехал м№;"дак. 7-50 утра , перекресток Ак.Королева - Ляхова , пешеходка. Дорогу переходит пешеход , я останавливаюсь , когда он уже практически перешел дорогу в этот момент меня бьет в зад дэу нексия .. в результате слегка расколот задний бампер , треснуто крепление бампера (по середине) ну и краска стерта .. спрашиваю этого водилу -ну как так я же секунд 10 стоял пока пешеход шел .. в ответ - ну я блин по тормозам ,меня понесло .. люди, держите дистанцию блин (( да не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А я проезжал так там помимо этих трех в ряд стояли еще автобус, маленькая иномарка (не помню чет) и нива. Короче в одном повороте 6 машин перекрыли все движение. А я пропускал утром там автобус - он мне на встречу шел и никак бы по своей полосе не проехал, ну мне стало его жаль, поморгал ему - мол, езжай. Так он от радости как газу дал что чуть в меня задом не сдрифтил, а за ним толпа радостных трололошек мчится, обрадовались и забыли, что полоса то чужая - пришлось напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в центре в театральном переулке на серебристые альтезу и гетз, мирно припаркованные возле стоматологии, упала огроменная куча снега у альтезы серьёзно вмята крыша, вылетело заднее стекло... гетз меньше пострадал - помят капот и трещина на лобовом... фотографировать не стал, ибо не по православным канонам это... (хозяин авто стоял рядом) снег слетел с козырька, смотрите где паркуетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 В трешнике взрыв в жилом доме........ http://alexandr-alymov.livejournal.com/1189161.html#comments Пробка нереальная, спец.машины и все люди, спешащие на помощь (близкие, родственники) все стоят(((( ужасно (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ох..ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 gestov согласен с тобой. не хочу в той теме писать, ужас((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Н.Островского на участке от Планеты до Звездного начали перекрывать минут 40 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ужасная авария http://www.ntv.ru/novosti/273574/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 В городе какая то ЖОпа. Кругом потоп да и светофоры не работают.Хаос в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 На перекрётске Калинина/Свердлова семёрка провалилась то ли в яму, то ли в колодец... ул. Победы/Кр. Набережная: девушка на зелёном Марче догнала Короллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Утром ехал на учебу со стороны кировского и на перекрестке(перед ярмаркой который), смотрю, справа стоят, один догнал другого... и тут маршрутка слева разогналась, начинает тормозить, колеса блокируются и ее несет метров 10-15 прям в зад другой маршрутки... Молодцы, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 липучечники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 липучечники... мозгов нет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xander555 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня попал в дтп на стоянке у алимпика примерно в 22.00 , в мою припаркованную машину , влетел какой то г****н , влетел в жопу, причем влетел так, что я передним бампером расколол бампер впереди стоящей машины. Свидетелей, камер нет.. в итоге ЖОПА...! У кого есть кузовщики хорошие? предположительно Тайота марк2 и подобные , белого цвета, без бампера переднего. не верю в чудо. но может кто встретит на дороге или просто во дворе .. сегодня на ул.Герасименко 2 видел белый марк 2 без бампера, номер Н433КР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Так сказать с пылу с жару.Сижу дома за компом,тук характерный звук.Выхожу покурить и на моем любимом перекрестке вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 часов в 11,30 со стороны Аксарайска если ехать, идет подъем на "Новый мост" в сторону мкрна Бабаевского, какой-то непонятный грузовик налетел на столб со знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения