Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Y-Zubkoff

ну регистратор я например когда выключаю двигатель отключаю, а когда машину ставлю и закрываю то вообще забираю с собой. Так что на стоянке ничего не узнаешь.

Это случайно не фин наш?

По-любому не я,во-первых у меня не белый марк,во-вторых я не распистяй чтобы на парковке кому-то в жопу приехать)

сегодня попал в дтп на стоянке у алимпика примерно в 22.00 , в мою припаркованную машину , влетел какой то г****н , влетел в жопу, причем влетел так, что я передним бампером расколол бампер впереди стоящей машины. Свидетелей, камер нет.. в итоге ЖОПА...! У кого есть кузовщики хорошие?

предположительно Тайота марк2 и подобные , белого цвета, без бампера переднего.

не верю в чудо. но может кто встретит на дороге или просто во дворе ..

белый марк с номером 500, букв не помню без пер. бампера ездит в районе восточного. пацанский марк с ксеноном и черным капотом

На казачьем сегодня около 3х дня авария серьезная была. Не успела разглядеть как следует, не то чтоб сфоткать. Трактор с ковшом газельку протаранил и прям так конкретно в водительскую дверь.

Даже не по себе как то стало.

Что там случилось, кто знает?

Да чо чо..

Я вчера тоже чуть мага на газели не протаранил, когда он нетрадиционной ориентации мне на встречу выехал. Меня аж злость взяла. Сначала руками махал он, потом сдавал назад, потом пытался из маршрутки своей вылезти, но дверь или очко наверно заклинило

белый марк с номером 500, букв не помню без пер. бампера ездит в районе восточного. пацанский марк с ксеноном и черным капотом

это тюлень но я сомневаюсь что он мог в кого то вьебст**ь на парковке.

Два часа назад на том же самом месте гнилой гнилой шанок приехал в свежее ино, кажись БМВ, не успел разглядеть!

На этом перекрёстке светофор давно пора ставить!

Вчера около Стильного региона,льдина с крыши упала на багажник ВАЗде 7)))крышка багажника вместе с льдиной провалилась в багажник

Сейчас сильная авария у Лебединки на Адмиралтейской, четырнадцатая с номерами 05 региона вышла на встречку и совершила лобовое столкновение с новой Ауди А4 в которую сзади въехала Волга. Пострадал водитель четырнадцатой. Вечером фотки постараюсь выложить.

на перекрёстке н. островского--г.епишева поменяли светофор , вроде стрелка на право исчезла при основном красном

Сейчас сильная авария у Лебединки на Адмиралтейской, четырнадцатая с номерами 05 региона вышла на встречку и совершила лобовое столкновение с новой Ауди А4 в которую сзади въехала Волга. Пострадал водитель четырнадцатой. Вечером фотки постараюсь выложить.

о класс давай выкладывай

Ну как они рассказывают за рулем Газелей, у них там вообще все четко ездят, что аж просту ах---ть. Так что и врезаются они точно также - ЧЁТКО.

вчера тормозят ночью документы проверили ну ладно , мимо едет бэлый приор 05 в хламину тонированный , не тормозит я уже отъехал опят у вокзала пост передо мной всё тот бэлый приор я за ними еду не тормозят его, думаю ну фука только тормозни , ГАИШНИКИ СКАЖИТЕ ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЫ ИХ ЗА ЧТО БОИТЕСЬ!? smile3.gif вы же доблестные

Да, уж. Летчик на 14-й. Урод - других слов нет. А ведь место почти рядом с зеброй! Какого хрена так летать?

З.Ы.

Пользуясь случаем хочу поблагодарить наряд ДПС на темно-серой приоре (к сожалению, номера не запомнил), которые вчера помогли проехать перекрестки при движении траурной колонны похорон

блин, такому коню в грудь..........

Теперь водилу 14-й в рабство на всю жизнь - пусть отрабатывает))

Сейчас сильная авария у Лебединки на Адмиралтейской, четырнадцатая с номерами 05 региона вышла на встречку и совершила лобовое столкновение с новой Ауди А4 в которую сзади въехала Волга. Пострадал водитель четырнадцатой.

Судя по внешнему виду 14-ой, он "не вышел на встречу", а летел по ней.

Проезжал там в 12:30, видел. Зашел сюда узнать подробности... Когда проезжал мимо Скорая и менты уже стояли. А в районе Кристалла навстречу Реанимация пронеслась. Видать серьезно даг себя уделал...

в карачаево черкесии они вообще про разметку не знают, думают что вся проезжая часть предназначена для движения по всей ее ширине в любом направлении. Для таких идиотов между мелкими поселениями возводят отбойники бетонные посередине...

Видел эту ауди на эвакуаторе.Везли куда-то в район стадиона.Бедный машинк(

ну походу в санта-барбару :) значит владельцу не так печально вечером отойдёт и выгонет из гаража чёрную аудюху :D

значит владельцу не так печально вечером отойдёт и выгонет из гаража чёрную аудюху

А что ему печалиться то? Каско все покроет))) Ну если только стресс.

Судя по внешнему виду 14-ой, он "не вышел на встречу", а летел по ней.

Проезжал там в 12:30, видел. Зашел сюда узнать подробности... Когда проезжал мимо Скорая и менты уже стояли. А в районе Кристалла навстречу Реанимация пронеслась. Видать серьезно даг себя уделал...

Да видел я водилу, врачи скорой из четырки его доставали, думаю не слишком сильно он, тащили в стоячем положении, был в сознании с разбитым лбом в крови и ногу поджимал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...