Гусля Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 о чем говорить многоуважаемый слон я с трудом улавливаю..простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Ара-сеточки.....чаще всего на 05rus светятся....а наши - это ж попугаи....Лучше б что-нить хорошее повторяли, а не эту хрень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 на посту Калмыкия-Ставрополь увидел черную Приору, номер А666РА08)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 На посту мент сфоткал на сотовый, то что у меня нет номеров Я говорю -Машина немоя на фотографии, видите номеров нет)) ну минут 10 пытался выписать штраф, сказал что ненавидит меня и отдал документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opel_ast Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 JAG сказал что ненавидит меня и отдал документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 *поискал документы*, вроде всё у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 ыыы.... мажоры на шестерках... похоже я проспал революцию а про сеточки, ниче вы не понимаете в автомобильной эстетике! сеточка добавляет авто шика... почти как дизайн от Андреа Пининфарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 это не сеточки, это калготы или чулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 это прям эмоавтолюбители какие-то только вместо челок сеточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А что если, например стоит черная двенашка с сеточкой черной, подойти и сеточку в розовую полоску лаком для ногтей с блестками разрисовать? лол)))))))))))))) и по боком напрсать ЕМО! Интересно, скины отп*здят ее? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Весной всем подряд давали ВВВ и РРР, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 RS6AVANTMTM, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Некоторые кинулись менять номера, соответсвенно платить пошлину, стоять в очереди, менять ПТС, страховку, ГТО и т.д., и все для того, чтобы ездить с РРР, ВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 У отца на машине номер *619** с 1998 года, недавно обратил внимание... типа кручу-верчу, а всё равно шестьсот девятнадцать) ИМХО красивый номер это гон... какой попадётся, такой попадётся, не вижу смысла переплачивать. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Полтора года назад я был видимо еще юн, за 15 тыс рублей предлагали 001 или 777, вовремя одумался и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 15 тысяч,,хм...ничего не попутал..может 25 или 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 За номер деньги платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 15 тысяч,,хм...ничего не попутал..может 25 или 35 Не, через одного знакомого гайца 25, а через другого 15, типа как на базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Сергей TOYO, полтора года назад где то так и стоило. По крайней мере когда я узнавал, называли именно такую цифру. Помниться года 2 назад продавали как то срочно номера РРР за 30 тысяч. Вот у меня слюни то тогда текли...Мечта моя была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 АМР достать бы, тогда гайцы будут честь отдавать, круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Что здесь крутого? Типа, как бомж в шапке Мономаха? Круто, ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Что здесь крутого? Типа, как бомж в шапке Мономаха? Круто, ничего не скажешь Разве не приятно когда гайцы честь отдают и не тормозят при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dozator Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 а сколько АМР будут стоить? И через кого можно отмутить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 RS6AVANTMTM Мне лично не приятно. Я этого не заслужил, а они тем более они чисто по-человечески не обязаны отдавать честь всяким пройдохам, купившим блатные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 амр и не купите...их всего десятка два ездит и один круглый номер..на них табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.