jnc Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 go6pO! Это кадр из Самого Лучшего Фильма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 а каких букв в номерах не используют и почему!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 не используют русских букв, у которых нет аналогов по написанию в латинском алфавите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 а где же буква Ф -F ? ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 а где же буква Ф -F ? ?! я же написал, сходных по написанию ф и f пишутся по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 с100то вот такой по моему оч классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 я же написал, сходных по написанию ф и f пишутся по разному сорри , вот теперь дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILLIONAIRE Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Я мечатаю об ААА, ЕКХ или ЕРЕ, можно ещё СОО(в МСК на ней ездит Счётная Палата). А по большому счёту, все эти прибамбасы с погоды на дороге не делают, если номера 30 региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Для автомобильных знаков используется только, кажется, 12 букв: A,E,T,Y,P,O,K,M,H,B,X,C. А вот если бы использовались и остальные, никаких бы регионов типа 177,199,174 и других 1** бы не было) Слышал от знакомого, что через год-два в Астрахани будет уже "130RUS" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 MILLIONAIRE Видел полгода назад на перекрёстке возле ЦУМа, как ГАИшник остановил машину с номерами ЕКХ. Очень удивился, видимо, у нас это значения не имеет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 у меня ОЕМ серия,очень нравиться,с чём то связано это сочетание,только вот никак не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 у меня ОЕМ серия,очень нравиться,с чём то связано это сочетание,только вот никак не вспомню у меня такая серия, если помнишь связана с кампутерами - комплектующие без упаковки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 кстати насчёт НАХ, я бы взял Н001АХ - типо "первый нах!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 а я о000оо хочу ... в 2005 в саврополе на дрег ездили, я там на девятке одной номер видел х000хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 у меня серия м..ен погоды прада на дороге не делает но считаю красиврй машине-красивый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 я вооще не понимаю нах номера, когда есть СЕТОЧКА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 на теано видел номер с007ем типа ноль, ноль, сем. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я тож 007 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Domcrat07 мне в этом номере больше серия понравилась, 007 полно на машинах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 я вооще не понимаю нах номера, когда есть СЕТОЧКА!!!!! В Астрахани это уже эпидемия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 А номер FALANGA, как в Америке реально сделать у нас? Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Недавно спросил у знакомого:"Зачем сеточку то на номер повесил?" Ответ меня сшиб с ног - "Ну,с решеткой передней моей неплохо смотрится,оттенок спортивной машины чтоли..." :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Недавно спросил у знакомого:"Зачем сеточку то на номер повесил?" Ответ меня сшиб с ног - "Ну,с решеткой передней моей неплохо смотрится,оттенок спортивной машины чтоли..." :-D млять я по стол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 пипец, сеточку повесил, и на тебе спорткар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 эпидемия разростается при попустительстве местного ГБДД кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.