Перейти к содержанию

Астраханское "ГЫ"

DeATh_MoRoZ

Рекомендуемые сообщения

@Dernik 

"Подготовка детей к сдачИ" - это в Астрахани написали?

И "ГТО - путь к здоровью" - тоже, по меньшей мере, сомнительно. ГТО - это путь к труду и обороне Отечества.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
5 часов назад, Niels сказал:

"Подготовка детей к сдачИ" - это в Астрахани написали?

Почти, в спорткомплексе, куда хожу. Московская область, ранее я выкладывал их перл с "тринажорами". 

• 3 months later...
  • 2 months later...

0debe393490c.png

• 4 weeks later...
1 час назад, DJ PAVLOFF сказал:

вот ГЫ так ГЫ

Это - так называемая "контекстно-зависимая реклама" . Это означает, что за компом, на котором сделан такой скрин с заглавной страницы Форума, недавно просматривали контент, связанный либо с геями, либо (что наиболее вероятно) с гей-ориентированным туризмом.

19 минут назад, DJ PAVLOFF сказал:

ахаха ... меня трудно назвать геем .рядом не стоял. наверное в комп попал гейский вирус

Может, из сотрудников кто подходил к компу.

Например, я недавно просматривал цены на отдых в Турции - в связи с этим у меня и в верхней, и в нижней части страницы - реклама тур. фирм со ссылками на страницы про Турцию (и фото на этой рекламе - именно тех отелей, которые я смотрел) . И при этом 2 рекламы просто про туризм: почему-то Боржоми в Грузии и Кисловодск в Ставропольском крае - хотя про это я и не думал ничего смотреть.

Так что назвать Вас геем, как Вы пишете, может быть, и трудно, а вот рядом - вполне возможно, что стоял.  :D

• 4 weeks later...
3 часа назад, shami сказал:

Сегодня встретила в маршрутке такое объявление.

Ну, таджики написали, или кавказцы наши. Они искренне хотели, чтобы у них получилось как можно лучше.  :D

• 2 weeks later...

Вот всё понимаю, но хихикать перестать не могу.

(Если кто-то не в курсе, что в современном сленге означает слово "фап", - погуглите, не пожалеете.) :lol::lol::lol:

fap.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...