Niels Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 @Dernik "Подготовка детей к сдачИ" - это в Астрахани написали? И "ГТО - путь к здоровью" - тоже, по меньшей мере, сомнительно. ГТО - это путь к труду и обороне Отечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, Niels сказал: "Подготовка детей к сдачИ" - это в Астрахани написали? Почти, в спорткомплексе, куда хожу. Московская область, ранее я выкладывал их перл с "тринажорами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил 2 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2018 @Евгений Дармоедов Вероятно перепечатка дореволюционного издания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 вот ГЫ так ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, DJ PAVLOFF сказал: вот ГЫ так ГЫ Это - так называемая "контекстно-зависимая реклама" . Это означает, что за компом, на котором сделан такой скрин с заглавной страницы Форума, недавно просматривали контент, связанный либо с геями, либо (что наиболее вероятно) с гей-ориентированным туризмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 ахаха ... меня трудно назвать геем .рядом не стоял. наверное в комп попал гейский вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 19 минут назад, DJ PAVLOFF сказал: ахаха ... меня трудно назвать геем .рядом не стоял. наверное в комп попал гейский вирус Может, из сотрудников кто подходил к компу. Например, я недавно просматривал цены на отдых в Турции - в связи с этим у меня и в верхней, и в нижней части страницы - реклама тур. фирм со ссылками на страницы про Турцию (и фото на этой рекламе - именно тех отелей, которые я смотрел) . И при этом 2 рекламы просто про туризм: почему-то Боржоми в Грузии и Кисловодск в Ставропольском крае - хотя про это я и не думал ничего смотреть. Так что назвать Вас геем, как Вы пишете, может быть, и трудно, а вот рядом - вполне возможно, что стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 Сегодня встретила в маршрутке такое объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2018 3 часа назад, shami сказал: Сегодня встретила в маршрутке такое объявление. Ну, таджики написали, или кавказцы наши. Они искренне хотели, чтобы у них получилось как можно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2018 https://pikabu.ru/story/ne_ochen_yestetichnaya_astrakhan_6191752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2018 не вывеска но Астрахань это из "сокамерников" как грят "усы пескова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenix844 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 Вот всё понимаю, но хихикать перестать не могу. (Если кто-то не в курсе, что в современном сленге означает слово "фап", - погуглите, не пожалеете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.