Перейти к содержанию

Рыбалка

MeF

Рекомендуемые сообщения

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

(в описании на Волге.)

Ну и к чему крутой владелец Дастера и бог молока - это запостил? 

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Йogurt

Да это понятно) Но руки то чешутся)

Как говорил незабвенный Виктор Степанович Черномырдин, если у Вас чешется - идите и чешите в другом месте. :D

Завтра поеду "чесать" на Кигач, посмотрю что там и как... пропуск в погранзону взял, теперь можно туда безбоязненно ехать - не развернут обратно!))

Завтра поеду "чесать" на Кигач, посмотрю что там и как... пропуск в погранзону взял, теперь можно туда безбоязненно ехать - не развернут обратно!))

Бедный Кигач... там уже и рыбы скоро станет меньше чем выданных разрешений... :huh1:

Может есть у кого машина , хочу съездить на хищника , а машины нету (

Естественно не на халяву готов ехать , в одну сторону готов бенз оплатить =) 

и места знаешь? 

Сколько стоит и где берется?

халява... на Куйбышева в погрануправлении

но делается почти месяц...

А те слабо пешком доехать, напарничек? Машину нанимаем и едем. Да и в черте города я знаю где нехило отловиться.

А те слабо пешком доехать, напарничек? Машину нанимаем и едем. Да и в черте города я знаю где нехило отловиться.

Я там жил не которое время в селе и поэтому туда хочу ещё , если бы бабушка и дедушка были живы , поехал бы  один туда на неделю спокойно . Да хоть пешком туда шёл бы , часа за 14-16 дошёл бы , всего то 80 км

Вернулся с Кигача... как говорят вести с полей))) 

Активный клев часиков с 6  до 8 - потом как обрубило... итог - десятка 3 воблешки (в основном средней - есть несколько крупных экземпляров - но не ого-го какой КРУПНОЙ!))), 3 подлещика, пару карасей и несколько окушков. Ветрище сильный, но не холодный. Народ есть, но немного.

Кстати - ехали обратно - в одиннадцатом часу - перед знаком 5-ти километровой зоны стояли погранцы и всех подряд останавливали - проверка документов и пропусков.

Вот как-то так!

Обратно не едешь чтоле? ))

Обратно не едешь чтоле? ))

ну уж тогда по блихже куда съезжу .

Ещё плати на пантон + бенз = рублей 600-700  , пожалуй лучше подожду пока на низах не появится предложенье 

ну уж тогда по блихже куда съезжу .

Ещё плати на пантон + бенз = рублей 600-700  , пожалуй лучше подожду пока на низах не появится предложенье 

Яш пошутил. Но если серьезно, то давно зарекся ездить на рыбалку с незнакомыми людьми... Когда-то у меня был микроавтобус и я частенько собирал разные компашки на отдых и рыбалку, но как-то уже на обратном пути у одного "знакомого знакомых" с перепою случился сердечный приступ и чудом не с летальным исходом. Чувак пил как все, никому про свое больное сердечко не сообщал, просто упал на пол между рядами сидений и все сначала подумали, что он уснул пока тот не захрапел... Вот в Икрянинской ЦРБ удивились тогда- группа синих товарищей, которые и имени больного толком не знали...

Сёдня прям при мне дед толстолоба кило на 6 вытащил, напротив Князя Владимира в затоне.

0_1911ef_62cc7b43_XXL.jpg

Вернулся с Кигача... как говорят вести с полей))) 

Активный клев часиков с 6  до 8 - потом как обрубило... итог - десятка 3 воблешки (в основном средней - есть несколько крупных экземпляров - но не ого-го какой КРУПНОЙ!))), 3 подлещика, пару карасей и несколько окушков. Ветрище сильный, но не холодный. Народ есть, но немного.

Кстати - ехали обратно - в одиннадцатом часу - перед знаком 5-ти километровой зоны стояли погранцы и всех подряд останавливали - проверка документов и пропусков.

Вот как-то так!

сколько км. до места и обратно? 

смотря как ехать - по Аксарайской - в объезд км 80 наверное не меньше, а через Кр.Яр километров на 30 меньше, но там понтонный мост платный - легковушка - 110руб.

• 2 weeks later...

Астраханцы не смогут ловить рыбу вне населённых пунктов с 20 апреля до 20 июня. Ограничения связаны с массовым нерестом рыбы.

http://www.news.astr.ru/news/society/zapret_na_vylov_16866

Астраханцы не смогут ловить рыбу вне населённых пунктов с 20 апреля до 20 июня. Ограничения связаны с массовым нерестом рыбы.

каждый год одно и тоже - ловля в период нереста ТОЛЬКО в пределах границ земель населенных пунктов... - а кто тебе со 100 процентной уверенностью скажет - где пролегают эти границы???

Закону уже несколько лет, а как ловили везде, так и ловят.... лучше бы ввели ограничительный закон по вывозу рыбы за пределы АО. Сразу количество "рыбозаготовителей" из соседних  (да и не только) регионов поубавилось бы... И штрафы конские ввели бы на это, с конфискацией того, что превышает норму!!!

каждый год одно и тоже - ловля в период нереста ТОЛЬКО в пределах границ земель населенных пунктов... - а кто тебе со 100 процентной уверенностью скажет - где пролегают эти границы???

Закону уже несколько лет, а как ловили везде, так и ловят....

утром по местным новостям на маяке сказали, что штраф за лов вне населенных пунктов в период с 20.04 по 20.06. будет от 3 до 5 тыщ и еще по полтишку за каждую воблешку... Вангую, что на такое бабло " контролирующие органы" и просто оголодавшие местные менты подтянутся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...