demon_s Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вчера на Бузане с берега брал карась и крупный окунь - килограмм 10 поймали... одну удочку ставил на жмых - пару поклевок было - но не взял сазан... С утра полно народу на лодках стояло - но что то я не заметил чтобы у них клев был хороший.... потом поднялся сильный ветер - все тут же рассосались! Одну щуку поймал на червя... Отец несколько огромных окуней поймал ... на кукурузу... я в ах....е! Короче порыбачили неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 10? Я один 10 поймал, да и то всякой фуфлы. Карась и окунь - это и не рыба вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Я пробовал Пауэрбайт от Бёркли ... и ниче не поймал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Я пробовал Пауэрбайт от Бёркли и ниче не поймал поймал и судаков, и бершей, но - не больше, чем без него. Разницы не заметил. Да и вымывается запах из поролонки быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 10? Я один 10 поймал, да и то всякой фуфлы. Карась и окунь - это и не рыба вовсе. Ну и флаг тебе в одно место! А мне окунь жареный нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Ну и флаг тебе в одно место! А мне окунь жареный нравится!!! Окунь "ВЕЩЬ"И пожарить,и закоптить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Окунь "ВЕЩЬ"И пожарить,и закоптить! Да, крупный окунь горячего копчения хорош! Но при ловле жереха мешает так, что способен вывести из себя... Ну, у рыболовов на то и крепкие нервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 только беда в том, что окуня нормального почти не осталось в АО, процентов 80 червивые (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 только беда в том, что окуня нормального почти не осталось в АО, процентов 80 червивые (((( Вспарываете брюхо и солите,через пору-тройку часов все черви из под костей вылезят!и вперед коптить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 через пору-тройку часов все черви из под костей вылезят! Фуууу ! Совсем аппетит испортили! И берш и судак уже чёрными точками обзаводится. Так скоро с колюче-полосатыми и завязывать придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А я вчера у Тёщи в Тузуклее на поплавок с "бондюэль" четыре с лишним ведра отборной краснопёрки наколбасил! Посолили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Байбек. Это вам не какой-нить Тузуклей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Байбек. Это вам не какой-нить Тузуклей! Вот че за прикол похвастаться я не понимаю... Смысл в чем? Я могу фото Басарги как-нибудь сделать, но только она все равно меньше, чем Волга. Или Саратовское водохранилище сфоткать. А там я уж про глубину не говорю..., не то что про разлив. (Собственно, из-за него и Волгограда у нас воды мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 факер в Тузуклее на поплавок с "бондюэль" четыре с лишним ведра отборной краснопёрки наколбасил!"Бондюэль" - это что? Полагаю, не помидоры. А что? Маринованые огурцы? Грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 факер "Бондюэль" - это что? Полагаю, не помидоры. А что? Маринованые огурцы? Грибы? Кукуруза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Кукуруза. Точно. Краснопёрка и карась берут как сумасшедшие, а окунь практически в игноре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 "Бондюэль" - это что? Полагаю, не помидоры. А что? Маринованые огурцы? Грибы? на рыбалку берется как правило весь ассортимент. рыбе достается только кукуруза, остальное идет на закусь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно, а кто как разделывает щуку на филе? Я вот приловчился по такой технологии http://okcooking.ru/?p=273 (видео). Со средней щукой справляюсь таким способом очень даже просто и быстро. А вот с крупной уже не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMoKu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Мужики ну что у нас там с осенней воблой???Куда поехать где воблешку половить???КТо где обрыбился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно, а кто как разделывает щуку на филе? Я вот приловчился по такой технологии http://okcooking.ru/?p=273 (видео). Со средней щукой справляюсь таким способом очень даже просто и быстро. А вот с крупной уже не получается... Во, бля!!! Охренеть можно!!! При первом же случает надо будет попробывать пошкерить так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Во, бля!!! Охренеть можно!!! При первом же случает надо будет попробывать пошкерить так!!! Да, технология замечательная. Только вначале обязательно купи хороший филейный нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да, технология замечательная. Только вначале обязательно купи хороший филейный нож. Есть нож! Финский, филейный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Есть нож! Финский, филейный! У меня "Фишкар" финский - щуку на двушку одним движением пополам режет. Он длинный, с правильным изгибом (принцип сабли) и с точилкой в ножнах. технология замечательная только вот в отходы дофига у них уходит. Хотя - можно на бульон, если щука не "вонючая". А я некрупную щуку в электромясорубку с рёбрами вместе пихаю: раза 3 провертеть - от костей и воспоминаний не остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Эх, с утра на рыбалочку на леща, бору, на сазанчика... Уххх, шатанем рыбешки! Навязаны удочки, заготовлена прикормка и жмых, заправлена ямаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Во, бля!!! Охренеть можно!!! При первом же случает надо будет попробывать пошкерить так!!! Сегодня попробовал, только судаков[ролик про разделку судака там тоже есть],вроде получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.