Йogurt Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Любители и профессионалы, что нынче клюет? В каких районах ловите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeгба Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Вода бурлит у самого берега. Течение... Течение тащит грузило, течение кладет леску вдоль берега... Осень. Краски ушли в желтизну, просторы скрылись в тумане. А я весь мокрый от первого дождя. Я конечно хотел бы оказаться с теплым чаем в сорока километрах отсюда у теплой жены под боком, но мне невпроворот. Червя на крючок, крючок в мутную воду. И снова ожидание. И это все мое. Унылый серый берег, слякоть от недавнего дождя и река под ногами. А рыба в реке.... и Солнце встает над рекою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинской Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 и это можно продать вместе с фотографиями бурый - кладезь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Я сегодня водномоторный сезон закрыл, завтра делаю профилактику своей тохе и на хранение. Погода распологала, штиль, клев правда так себе, но килограмм 15 взяли, правда в основном буфало, но и судачек был и лещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 Известный блогер мажор, теперь еще и браконьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 В выходные ездил на рыбалку - объездил несколько речек - результат нулевой, кстати вода немного сошла - к берегу близко не подойти - грязь... Потом решил заехать на всем известный еричок недалеко от Астрахани - результат впечатлил - клевал карась неплохих размеров - поймал больше 20-ти кг. И сами поели, и коту обожраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 клевал карась неплохих размеров - поймал больше 20-ти кг. Тоже на малой воде? Был у меня случай. Выезжали на Оку. По бровкам пройтись. Щуку, судака на джиг половить. В итоге ноль. Был один фидер и мы решили на затон прогуляться. Два карпа взяли - один на 4 кг, второй на 3 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 А что по щуке то вообще, видно где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 IxTab А что по щуке то вообще, видно где? Щука сама по себе очень худая (в смысле стройная) , а после зимы - вообще, наверное, "кожа и кости" . Зачем щука ранней весной? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Зачем щука ранней весной? Вот зачем:http://rybalka.kaspyinfo.ru/stoimost-shhuchej-ikry-v-astraxani-dostigla-istoricheskogo-maksimuma/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 IxTab Щука сама по себе очень худая (в смысле стройная) , а после зимы - вообще, наверное, "кожа и кости" . Зачем щука ранней весной? Или я ошибаюсь? Тут то как - и интересно же щуку ловить, и котлеты из нее замечательные и хе можно заделать, а если повезет еще и икрой разжиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Да, понятно, спасибо. Не подумав (забыв, в частности, про икру) , спросил я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Да, понятно, спасибо. Не подумав (забыв, в частности, про икру) , спросил я... Я ее и в августе-сентябре люблю ловить, это иной кайф нежели карасей тягать ) Да и сказать честно - бензин, подготовленный автомобиль, снасти, приманки и т.д. = стоимости той же икры, если с заделом на порыбачить 3-4 часа. Пока что самую большую которую ловил - 2.2кг (август 2015) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 IxTab Пока что самую большую которую ловил - 2.2кг (август 2015)О-го! Не оборвали леску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 IxTab О-го! Не оборвали леску... Если бы повторно такую взять ) или другую хорошую особь, а то обычно каранадши... да и в заводях белого, последний год вообще не брала - играет на ура... но увы. Ехать за хренов тучу км от города тоже довольно проблематично - время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет. Подскажите пошла ли буфала? На ножовке тишина. Подлещиков много и тарашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 Да буффала никуда и не девалась, вроде, она среди подлещиков просто затерялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, astrahanezz сказал: Да буффала никуда и не девалась, вроде, она среди подлещиков просто затерялась) Значит я плохо искал:). Хотя одну все таки поймал. Наверное рано ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Что то в этом году рыбалка какая то непонятная... Во многие места не проедешь - не успело еще подсохнуть как следует, а тут еще воду до 10 сентября обещают скидывать. Но все же выбираюсь (по крайней мере стараюсь) каждую неделю порыбалить. Был вчера на Ахтубе - вода по сравнению с двумя неделями раньше неплохо сошла, к берегу местами еще не подойти, но в общем нормально. Подъехали на место где то в 5 утра - выставили удочки на сазанчика. Друзья приехали пораньше и уже вовсю дергали судачка, щучку. Изредка попадался жерех. Сазанчик тоже не заставил себя ждать. Поймали с отцом на 5 спинов 11 штук, но правда не крупных - от 1 до 2 кг. Друг на 3 спина вытащил 4 штуки и одного зачетного леща ("запекательного"). На червя азартно брал неплохой окунь, тарашка. Те друзья, что по судаку джиговали - взяли с десяток, но говорят много сходов. Короче рыба есть... Погода отличная стояла... но до 10-ти утра, потом "шарик" дал жару! В 12-00 начали потихоньку сворачиваться - рыбалка удалась, результат неплохой - все остались довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 1 час назад, demon_s сказал: выставили удочки на сазанчика. Друзья приехали пораньше и уже вовсю дергали судачка, щучку. Изредка попадался жерех. Впечатление такое, что пишете про игрушечных рыб. А вот жерех оказался настоящий. Или друзья на самом деле мальков ловили? Не противно это сюсюкание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @Niels не пойму что вас напрягает. Судак и щука сейчас везде небольших размеров, поэтому и пишут уменьшительно-ласкательно. А жерех вполне мог быть хорошим. Изменено 20 августа, 2017 пользователем asooka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Небольшую щуку вообще называют "карандашом" - зачем такую ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 8 часов назад, Niels сказал: Не противно это сюсюкание? полилось г...но по трубам... Уже и написать ничего нельзя, чтобы это здесь не обоср...ли! Тошнить уже начинает от нашего форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 10 часов назад, asooka сказал: Судак и щука сейчас везде небольших размеров, поэтому и пишут уменьшительно-ласкательно Правильно человек заметил. Язык не поворачивается называть САЗАНОМ лопушков до 3 кг весом, и ЩУК и СУДАКОВ до 1 кг))). А вот жерех был зачетным - около 5 кг! А как вы выразились "сюсюкать" я и не собирался - как то на автомате получилось - не думал что это вас так затронет за живое! Сразу видно - Вы рыбак со стажем и не "сюсюкаете"))). Суровый астраханский мачо, диванного разлива!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 10 часов назад, Niels сказал: Небольшую щуку вообще называют "карандашом" - зачем такую ловить? я не скажу что уж прям рыбак, поправьте если ошибаюсь, но для меня вот так выглядят: 1. щука ; 2 щучка; 3 карандаш. Разница по-моему очевидная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.