Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Заплатил за "Реал" через терминал, деньги уже 2 день не поступают на счет! (чек есть) звонил в их нею ямальскую контору у нас в Астрахани, сказали до 3 числа подождать ( якобы после, возможно переведут на вм мне...

Отправьте скан чека нам на почту sales@real.su . Проверим правильность лицевого счета и зачислим.

@neferini, если у вас телевизор SAMSUNG с поддержкой SMART TV, можем предложить эти пакеты там.  Если приставка, то какая?  Пока готово не для всех приставок.

@neferini, если у вас телевизор SAMSUNG с поддержкой SMART TV, можем предложить эти пакеты там.  Если приставка, то какая?  Пока готово не для всех приставок.

к сожалению телевизор не Samsung....приставака Digital IPTV Receiver IF-402HD.

Смотрю появились новые тарифные планы, что не может радовать абонентов "РЕАЛ". Только у меня вопросик есть, если я хочу переключиться на другой тарифный план, например "Воздух или Земля", могу ли я сохранить IP TV приставку (тарифный план "Спасибо") взамен на Wi-Fi роутер или КТВ??? В вышеперечисленные тарифные планы какой входит антивирус? Извиняюсь за такое количество вопросов, но еще интересует такой вопрос 120 и 130 каналов КТВ (всего 140 каналов), какие 10-20 каналов соответственно убрали?

Смотрю появились новые тарифные планы, что не может радовать абонентов "РЕАЛ". Только у меня вопросик есть, если я хочу переключиться на другой тарифный план, например "Воздух или Земля", могу ли я сохранить IP TV приставку (тарифный план "Спасибо") взамен на Wi-Fi роутер или КТВ??? В вышеперечисленные тарифные планы какой входит антивирус? Извиняюсь за такое количество вопросов, но еще интересует такой вопрос 120 и 130 каналов КТВ (всего 140 каналов), какие 10-20 каналов соответственно убрали?

На тарифных планах "Земля" и "Воздух" бесплатно кабельное телевидение и Smart TV. Если желаете смотреть ТВ через приставку, то плюс 100 рублей к тарифу Интернета за аренду оборудования.

На тарифных планах "Земля" и "Воздух" бесплатно кабельное телевидение и Smart TV. Если желаете смотреть ТВ через приставку, то плюс 100 рублей к тарифу Интернета за аренду оборудования.

Это где такое КАБЕЛЬНОЕ БЕСПЛАТНО ?

Кабельное - это

L-5CFB.jpg

Такое водит только Тел+ и стоит оно 150р, Реал вообще тут непричём.

Грандиозная трансляция! «Князь Игорь» на Соборной площади!

Отличная новость для всех, кто хотел посмотреть эпическую оперу «Князь Игорь»! 5 сентября компания «Реал» проведёт прямую трансляцию мероприятия. В 20:00 включайте телеканал Astrakhan.Ru LIVE или смотрите постановку в интернете по адресу http://astrakhan.ru/live/

Напоминаем, что зрителям предстоит увидеть оперу в исполнении ведущих мировых звёзд в сопровождении хора и мощи симфонического оркестра. Также ожидаются видеопроекции на стенах кремлевских зданий, солнечное затмение, вид огромного войска и многие другие элементы грандиозного шоу, посвящённого историческому моменту великих бед русской земли, а затем её возрождению.

http://vk.com/video-22663229_169787219

XcdKU-nyrXw.jpg

ttLNyxg.png

Ой, а как же правильно - Ремизова или Ремезова ?

Ремезова)

Не могу исправить на форуме. Подскажешь как это сделать?

А что за новшевство в личном кабинете - "новый тарифный план - [Без изменений]" - зачем людей тревожить и отнимать их личное время для визита в офис? Честное слово - не понимаю!

Или в офисе меня ждет сюрприз - как старого клиента и вы подарите роутер или IpTv приставку?

Короче тариф сменить на новый хочу, а в офис ехать лень :)

А что за новшевство в личном кабинете - "новый тарифный план - [Без изменений]" - зачем людей тревожить и отнимать их личное время для визита в офис? Честное слово - не понимаю!

Или в офисе меня ждет сюрприз - как старого клиента и вы подарите роутер или IpTv приставку?

Короче тариф сменить на новый хочу, а в офис ехать лень :)

Я такую же обеспокоенность уже писал, но им видимо не до моих прихотей. Элементарно, хочу узнать какие появились новые блоки платных ТВ каналов и те не могу узнать. Хочу подключить тариф "Земля" и не могу, так как у меня тариф "Спасибо" и приставку надо сдавать! А почему бы взамен на wi fi роутер, предоставляемый в тарифном плане "Земля" его не обменять? И тогда не нужно будет никуда ехать, поставьте заметку и все! Являюсь абонентом "Реал" уже более 3 лет, в этом году будет 4! Что нельзя пойти на снисхождение? Оплату произвожу стабильно пусть и несвоевременно, в связи с рабочим моментом, зато каждый месяц на протяжении 3 лет. Если для абонентов "Реал", пользующихся интернетом более n количества лет, в ближайшее время появится специальный тариф, тогда я готов подождать))

Я такую же обеспокоенность уже писал, но им видимо не до моих прихотей. Элементарно, хочу узнать какие появились новые блоки платных ТВ каналов и те не могу узнать. Хочу подключить тариф "Земля" и не могу, так как у меня тариф "Спасибо" и приставку надо сдавать! А почему бы взамен на wi fi роутер, предоставляемый в тарифном плане "Земля" его не обменять? И тогда не нужно будет никуда ехать, поставьте заметку и все! Являюсь абонентом "Реал" уже более 3 лет, в этом году будет 4! Что нельзя пойти на снисхождение? Оплату произвожу стабильно пусть и несвоевременно, в связи с рабочим моментом, зато каждый месяц на протяжении 3 лет. Если для абонентов "Реал", пользующихся интернетом более n количества лет, в ближайшее время появится специальный тариф, тогда я готов подождать))

Так а у меня ничего от Реала нет - ни приставок, ни роутеров :)

У вас то ясно - цена приставки и роутера разнятся. А я же просто тариф хочу поменять - это же так элементарно, блин :(

Честное слово мне проще подключиться заново - вызвав установщиков на дом - но тогда уже наверно не к Реалу :(

Новые тарифы, которые размещены на сайте. Запустим со дня на день. Поменять можно будет в офисе или по телефону 48-16-00 в абонентском отделе. 

Также для вас всегда работает онлайн-консультант на сайте.

Личный кабинет находится сейчас в модернизации, чтобы стать удобнее и интереснее.

Платные ТВ-пакеты, как отвечала ранее, пока в разработке. Работают не на всех приставках. Дополнительную информацию сообщим позже.

Kiwil, какой тариф вы хотели установить? Давайте, я вам поменяю тариф. Сообщите лиц. счет.

Сообщите лиц счет, я вам поменяю тарифный план. Если вы "Спасибо" поменяете на "Земля", то аренда приставки станет платной. На Тарифе Земля бесплатно предоставляется КТВ и Смарт ТВ.

Кстати, про Смарт ТВ. Чем его лучше играть на телевизоре, каким приложением ?

Может есть уже нормальное приложение ?

А то у меня только "Vintera TV", а оно очень кривое.

Кстати, про Смарт ТВ. Чем его лучше играть на телевизоре, каким приложением ?

Может есть уже нормальное приложение ?

А то у меня только "Vintera TV", а оно очень кривое.

скоро наше приложение появится, следите за обновлениями.

Сообщите лиц счет, я вам поменяю тарифный план. Если вы "Спасибо" поменяете на "Земля", то аренда приставки станет платной. На Тарифе Земля бесплатно предоставляется КТВ и Смарт ТВ.

Не подскажите ли мне входит ли в тариф "Спасибо" антивирус? Если да, то какой?

В скором времени в квартире будет ремонт и предется пожить в другой квартире, где сейчас не подключен реал. Квартира находится в том же дворе. Можно как-то подключить туда инет, чтобы пользоваться своим логином/паролем на время переезда? И во сколько все обойдется

Не подскажите ли мне входит ли в тариф "Спасибо" антивирус? Если да, то какой?

не входит, с меня снимают отдельно за веб, хотя должно бесплатно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...