Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

смешно видеть, как выкладывают тут пинги со значениями 70-100

у меня 1000-1500-3000 пинг, например до яндекса или вв.ру

довнлоад ужасный.. и так уже дня 3..

вайфай.

У меня ещё хуже сегодня вообще 100% потерь или 3565мс.

короче ситуация такая: на закачку у меня стоит куча всего, процентов на 80 с торрентс.ру, и еще больше стоит на раздачу все с торрентс.ру, в итоге раздача 0 (показывает что пиры есть, а не подключается к ним), а загружается из всех токо 1 у остальных показывает сидов 0(0), и то иногда вылазиет ошибка: "отказано в доступе"

Зайди в уч. запись, сгенерируй новый пасс кей и скачай все торренты заново.

Зайди в уч. запись, сгенерируй новый пасс кей и скачай все торренты заново.

Спасибо, но дело оказалось в клиенте уторрент 1,8,3 поставил 1,8,2 и настроил как написано в ФАКе

Ну, как так можно, вон камрад Kai рассказывал про 1.8.3, и я позже тоже предупреждал о нём.

я как-то решил попробывать, все было хорошо, а когда начались проблемы даже не подумал об этом, тем более раньше не к РЕАЛу был подключен

Когда на космонавтов проведут работы?.

Вчера позвонил в ТП сказали что сделают в тот же день,но сделали только шлюз 143.3,но с ним ни ДЦ,ни другие лок.ресурсы не пашут.

все очень просто, в доме по 1 котелной №2 отсутствует свет, выяснил пока ходил за пивоом. жедмс когда наши доблестные комунэнерго починят свою подстанцию.... извиняюсь за претензию к реалу...

Хотел отдельной темой, но подумал, может одним-двумя постами решится.

Просьба реальцев или просто тех, кто "в теме" помочь с вопросом:

В пределах квартиры надо раздать "реал" на 2 машины.

Роутер D-Link DIR-300.

По VPN конектится исправно, раздаёт и по лану и по вайфаю инет.

А вот дальше вопрос (и тёмный лес): возможно ли всю эту бесовщину настроить так, чтоб:

1. машины видели локалку (в пределах подсети), или хотя бы одну конкретную машину перед роутером;

2. собственно DC++

Если это возможно - то ткните носом, в каких настройках роутера ковырять.

Отключение NATа превращает роутер просто в точку доступа.

Хотел отдельной темой, но подумал, может одним-двумя постами решится.

Просьба реальцев или просто тех, кто "в теме" помочь с вопросом:

В пределах квартиры надо раздать "реал" на 2 машины.

Роутер D-Link DIR-300.

По VPN конектится исправно, раздаёт и по лану и по вайфаю инет.

А вот дальше вопрос (и тёмный лес): возможно ли всю эту бесовщину настроить так, чтоб:

1. машины видели локалку (в пределах подсети), или хотя бы одну конкретную машину перед роутером;

2. собственно DC++

Если это возможно - то ткните носом, в каких настройках роутера ковырять.

Отключение NATа превращает роутер просто в точку доступа.

http://forum.dlink.ru/

вот тут спроси, да и в списке продукции найди свой роутер и почитай про его настройки, но тебе наверное на форуме спросить лучше, тамошние спецы с удовольствием помогают.

я сам собираюсь приобрести роутер для развода на 2 машины, поэтому, если не сложно, отпишись (в личку или сюда) что и как у тебя получилось

terret

Да по форумам то я пробежался. Вобщем то были примеры применительно к конкретным сетям провайдеров.

С DC++ нужен проброс портов. Как увидать машину в подсети перед роутером толком не понял.

Собственно, спросил именно тут, чтоб рельцы может быть точно посоветовали, что указать. Исключительно с целью не навредить сети своими экспериментами. Нашаманю по незнанию какое-нибудь "кольцо" - все пострадают. Не хотелось бы.

Ближе к 17.00 оборвалось соединение с 1.1.1.2, после этого подключиться по 1.1.1.2 не могу. 1.1.1.1 и 10.10.2.2 при этом работают. В чем причина? логин: bareev314

P.S. через VPN 1.1.1.2 пингуется

64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=101 ttl=61 time=1292 ms
64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=102 ttl=61 time=577 ms
64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=103 ttl=61 time=455 ms
64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=104 ttl=61 time=1046 ms
64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=105 ttl=61 time=949 ms
64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=106 ttl=61 time=740 ms
64 bytes from 195.82.134.6: icmp_seq=107 ttl=61 time=646 ms
^C
--- 195.82.134.6 ping statistics ---
107 packets transmitted, 107 received, 0% packet loss, time 105990ms
rtt min/avg/max/mdev = 26.225/1091.520/2493.298/562.049 ms, pipe 3

Пинг до днс. Логин mar1063.

Ближе к 17.00 оборвалось соединение с 1.1.1.2, после этого подключиться по 1.1.1.2 не могу. 1.1.1.1 и 10.10.2.2 при этом работают. В чем причина? логин: bareev314

P.S. через VPN 1.1.1.2 пингуется

ситуация не изменилась

H1nt

Конкретнее нельзя? Что значит "не могу"?

Я вот уехать домой не могу на обед. Причин может быть масса - от "машину сп##дили" до "ключи от дома потерял". От причины зависят мои действия по устранению проблемы.

H1nt

Конкретнее нельзя? Что значит "не могу"?

Я вот уехать домой не могу на обед. Причин может быть масса - от "машину сп##дили" до "ключи от дома потерял". От причины зависят мои действия по устранению проблемы.

Постораюсь поконкретнее. Работал торрент. Соединение было отличное без лагов и на тебе - обрыв. Подключаюсь снова по 1.1.1.2. Залогинилось, проработало секунд 10 и снова обрыв. После этого не логинилось под 1.1.1.2. Подумал, что временный обрыв. Попробовал подключиться по 10.10.2.2. Все работает нормально, я даже удивился. Снова попробовал 1.1.1.2 - тишина. И так уже второй день.

H1nt

Опять нет конкретики. Не подключается вообще (какая ошибка?), подключается, но не работает (что показывает Интернет-Помощник?)? Что конкретно происходит?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...